Гость
Статьи
постоянная …

постоянная тревожность, страх войны

Здравствуйте, мне 12лет, я хочу рассказать о своей проблеме. В последнее время я очень боюсь войны. Наткнулась на видео, в котором говорилось, что отключат интернет в России, начиталась комментариев - многие пишут про войну.Теперь Постоянно читаю в интернет и читаю конфликты всякие, что да как там происходит. В школе часто читаем рассказы про войну. Да ещё и на днях сходили на военный спектакль с классом, ужас, я там вся уревелась.
Всё время я боюсь, у меня тревога, я не знаю что мне делать. По ночам плачу.До потери пульса боюсь потерять родственников, боюсь, что в один момент война может забрать абсолютно всё, боюсь, что все цели и планы на будущее - разобьются вдребезги.
Постоянно в депрессии, уже и не знаю что делать дальше

Сони
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выкинуть телевизор. Читать только хорошие новости. Войны не будет, она сейчас не выгодна.

Гость

Какая Вы впечатлительная, автор. Советую переключить свое внимание с этой темы, посмотрите мультиков, комедий,котиков, возьмите почитать книгу какую-нибудь интересную, Гарри Поттера перечитайте... Сходите в зоопарк, в тц погулять и не смотрите больше про войну ничего, особенно клментарии больных на голову людей, ведь столько мусора в интернете.

Не смотреть новости. Особенно по федеральным каналам. Правдой там даже не пахнет. Побольше читать хороших книг. Тот же Гарри Поттер Гулять с друзьями .И наслаждаться жизнью.
Никакой войны не будет ещё как минимум лет 50. Ни нам не всем кио якобы на нас нападать собирается война не нужна

Гость

какая война? это все игры для зарабатывания денег! сильным мира сего не нужна война тем более ядерная. у них очень хорошая жизнь и рисковать ей они не будут. А вот народ держать в узде надо, угрозой, от которой якобы они могут защитить.успокойтесь и не смотрите телевизор.

Сумрак

Госпади, деванька ну нашла из за чего волноваться, историю нашу после второй мировой почитай, так там нет таких лакальных войн как мировая, если бы она и была так сразу после второй мировой, Англо США, разработали план, операция Немыслимое, так они хотели Ленинград и Москву ядерным оружием закидать, но посчитав сколько у нас танков испугались что всю Европу захватим, и аэродромы, потому как сильнее СССР на тот и на этот момент никого не было в Европе. А сечас, ядерное оружие, атомные поезда втихую ходят, подлотки, каробли, самолеты, ракеты, короче никто на Россию не нападет, потому как победителя в той войне небудет. Так что анолитики России, Сша, Англов, давно все посчитали и поняли какач булет катастрофа, поэтому спи спокойно, у взрослых дядь с оружием башка варит и войны не будет, ну это Ядерной, и как второй мировой.

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Потного Гарри лучше не читать, я читал все части (кроме 5 вроде), одна из худших книг

Гость

Не будет войны,не бойтесь!Это не нужно никому,тк умрет все живое на всей планете.и смысл ее тогда.А вообще война давно идёт уже..но только не на нашей территории,и не на территории америки..последняя вот в Сирии .Так же и Чечня,и Украина тоже по такому же принципу

Сони

Спасибо всем большое за советы. Мне нужны были эти слова. Аж камень с души свалился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже .как можно было читать гп и не полюбить ..в этот мир окунаешься с головой ..и остаётся только удивляться как роулинг могла придумать весь этот мир до мельчайших подробностей ..

Войн а уже идёт , но о ней моллчат наши якобы свободные СМИ .доказательство : Война в России , о которой дружно молчат телеканалы и печатные СМИ и те , кто назыает себя оппозицией. Это война против людей живущих в России. Треть из этих погибших женщины. Для них нашли бронежилет, но не все его хотят одевать. те кто одел - живы.
За 10 лет боёв в Афганистане на поле боя погибло более 15 000 войнов , ещё часть в госпиталях. Посмотрите данные официального сайта МВД и обратите внимание сколько ежегодно гибнет от преступллений и вы поймёте реальность существующих угроз и что в теме личной безопасности нужно быть знайкой и для этого самостоятельно изучить науку женской безопасности , т.к.. государство не дало знаний ни одной женщине. Состояние преступности - январь-декабрь 2009 год
20 Февраля 2010 09:53
1. В январе - декабре 2009 года органами внутренних дел рассмотрено 22,79 млн. заявлений,
2
5. В результате преступных посягательств погибло 46,1 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2010 год
30 Марта 2011 11:00
1. В январе - декабре 2010 года органами внутренних дел рассмотрено 23,88 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 42 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2011 года
20 Февраля 2012 13:38
1. В январе - декабре 2011 года органами внутренних дел рассмотрено 24,61 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 40,1 тыс. человек
Cостояние преступности - январь - декабрь 2012 года.
19 Февраля 2013 16:58
1. В январе - декабре 2012 года органами внутренних дел рассмотрено 26,24 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 38,7 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2013 года
09 Января 2014 14:42
Краткая характеристика состояния преступности
в Российской Федерации за январь - декабрь 2013 года.
1. В январе - декабре 2013 года органами внутренних дел рассмотрено 28,35 млн. заявлений
5. В результате преступных посягательств погибло 36,7 тыс. человек

Гость
Сони

Спасибо всем большое за советы. Мне нужны были эти слова. Аж камень с души свалился!

Камень с души?когда в Украине война и умирают дети

Гость

Долго ждать не пришлось

Гость
Kriss

Не смотреть новости. Особенно по федеральным каналам. Правдой там даже не пахнет. Побольше читать хороших книг. Тот же Гарри Поттер Гулять с друзьями .И наслаждаться жизнью.
Никакой войны не будет ещё как минимум лет 50. Ни нам не всем кио якобы на нас нападать собирается война не нужна

Ага да лет 50🤖

Гость

не переживай сильно, войны не будет

Гость

2024 год.
Дождались??

Форум: Дети
Всего: 53 652 темы
Новые темы за все время: 46 868 тем
Популярные темы за все время: 23 086 тем