Мне 12 и ко мне стала цеплятся однокласница, а её подружка поддакивает ей. Эта одноклассница, считает себя самой красивой в классе. Началось с все с куртки. Она унижала меня из за её цвета, потом прицепилась к моим штанам по физкультуре. А сейчас цепляется к моей кофте. У меня есть немного большая на меня кофта и я её заправляю в штаны, так она вместе со своей подружкой крикнули на весь клас: "Выправь кофту из штанов, у тебя так *** в три раза больше кажется!" Потом я решила прийти в школу с хвостом, а она крикнула (опять на весь класс): "Ты, что голову не помыла?" Я не могла ничего обидного сказать ей в ответ, все слова приходили в голову только через несколько минут. Сейчас я заболела, мне позвонила моя подружка из класса и сказала, что эта "королева" расспускает про меня ужасные слухи. Как поставить её на место?
ну молчать уж точно не стоит... 12 лет как раз тот возраст когда обычные придирки могут перерасти в травлю и издевательства. можно заготовить несколько фраз, типа "ты себя в зеркало видела" или "ты кто такая чтобы мне указывать". Вобщем главное - не бойся дать отпор.
Иди книги умные читай.
Вариантов много. Зависит от твоей смелости и уверенности в себе. Можешь заготовить фразочки типа " ты столько внимания уделяешь мне и моей внешности, что создается впечатление, что я тебя возбуждаю. Извени детка, но меня не интересуют девочки!" Да и много чего еще придумать можно. Главное с уверенностью в голосе и нагло так, с усмешкой. Пойми......эта девочка пытается самоутвердится за твой счет. Выбрала тебя, потому что ты молчишь и отпор не даешь, а не потому что ты плохая. В самом крайнем случае дай ей по лицу и СИЛЬНО!!! И ничего не бойся. Лучше пусть думают, что ты буйная, чем мямля.Родителям то говорила?
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Обратите внимание на то, как грамотно она пишет. Грамматика, пунктуация.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на этого мешка - мешка - мешка - цветка, он всех оскорбляет.
Сообщение было удалено
СИЛЬНО!!!
Кристина, вы бы ей сказали " Кто к кому цепляется - тот в того тайно влюбляется " - это я на своем примере говорю и меня тоже девица донимала за инвалидность, но мне было легче, в классе было 3 инвалида и мы командно давали отпор.
Я бы затролила ее на тему неадекватного внимания ко мне, типа она на меня запала и жить без меня не может, но извини дорогая мне мальчики больше нравятся....Может и жестко для такого возраста, но я за хард кор в отношение таких сучек
У родителей совета спроси, где твои родители что ты в таком возрасте советов в интернете ищешь?
Ставить на место таких не стоит, так ты лишь запачкаешься говном об это ***. Но не говори ей что она *** - она не поймёт этого сейчас, но злобу на тебе сорвёт.
Считать ее говном полезно тебе, так легче будешь относиться к ее "вони". И прихвостни ее такие-же.
Не бери в голову эту ерунду.
Пока ты остро реагируешь на их действия, они будут продолжать ради этих реакций. Можешь попробовать развернуть это, специально ее чем-то потроллить. Например, если скажет что не мыла волосы день, скажи что не угадала - пол года, с улыбкой тролля. Лучше вообще не мыть голову, чем как она, давно смыла мозг в канализацию(но ей этого не говори, ато побьёт), просто помни это для себя и своего спокойствия.
Кристина, ты может быть очень удивишься, но нет ничего страшнее игнора. Одноклашка изойдет на гов*но, если ты будешь игнорировать ее. Или натренируешь перед зеркалом искренне презрительный взгляд, научись закатывать глаза, типа, "чо взять с этих малолеток"..
Всякий раз когда они будут пытаться тебя унизить тебе нужно просто понимать, что это характеризует их, а не тебя. Их это характеризует как низкопримативных самок, они палятся в том, что у них очень большие проблемы с головой и сердцем, они не могут справиться со своей "внутренней обезьяной", дают волю низшим территориальным инстинктам.
А вообще это все буллинг, по моему сейчас уголовная ответственность за это в России? Может дать ход делу, накатать заяву директору и в прокуратуру, если самой не получится справиться?
Поищи в гугле как бороться с буллингом.
Сообщение было удалено
Когда я была школьницей, тоже было такое, мне помог тогда только ядреный русский мат, я так обидчицу при всех обматюкала, что вызвали моих родителей в школу, а потом мои родители разбирались с родителями обидчицы, вам тоже нужно инсценировать из себя жертву, доверенную до предела, а то поздно потом будет. Должно дойти до родителей, чтобы они вмешались.