Всем привет! У меня совсем сдали нервы, прошу совета мудрых женщин, что делать в следующей ситуации. У меня ребенок 7 лет с диагнозом "несовершенный остеогенез", учится дома на домашнем обучении, у …
Сообщение было удалено
у меня есть недвижимость, у отца тоже, всем по 1шт., более 2 объектов недвижимости на одного человека в нашем государстве лучше не иметь, и что тут такого, что на дитя переписали, у моих соседей также, и у друзей... Об этом просила и моя покойная мать перед смертью, мы и сделали. У меня, между прочим, была мама, да, была, и она знала, что когда она умрет, то мой папа точно найдет себе другую, для нее было
важно, чтобы этот дом, достался ее внучке. В этом доме жила моя мать, в нем ее вещи, она прожила в браке с моим отцом 35 лет. Не 6 месяцев, как эта, новая жена, нет, 35 лет! Это нормально, что дом отдан родной внучке. А если вы настолько ничтожны в душе, что не понимаете этого, я тут ни при чем. Нечего тут гадости писать, как всегда на вумане "вылезут" неуверенные в себе и нищие душой, у вас тут пастбище что-ли? А может вы тоже из этих, которые "черными вдовами" называются? Чего это вас так зацепило то. А что люди могут пахать полжизни, а потом иметь лишний дом или квартиру, которую своей кровиночке и не жалко оставить - это вам наверное неведомо? А тему можно закрыть, проблему я смогу решить в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Предыдущий ответ - не вам, простите
Сообщение было удалено
у меня есть недвижимость, у отца тоже, всем по 1шт., более 2 объектов недвижимости на одного человека в нашем государстве лучше не иметь, и что тут такого, что на дитя переписали, у моих соседей также, и у друзей... Об этом просила и моя покойная мать перед смертью, мы и сделали. У меня, между прочим, была мама, да, была, и она знала, что когда она умрет, то мой папа точно найдет себе другую, для нее было важно, чтобы этот дом, достался ее внучке. В этом доме жила моя мать, в нем ее вещи, она прожила в браке с моим отцом 35 лет. Не 6 месяцев, как эта, новая жена, нет, 35 лет! Это нормально, что дом отдан родной внучке. А если вы настолько ничтожны в душе, что не понимаете этого, я тут ни при чем. Нечего тут гадости писать, как всегда на вумане "вылезут" неуверенные в себе и нищие душой, у вас тут пастбище что-ли? А может вы тоже из этих, которые "черными вдовами" называются? Чего это вас так зацепило то. А что люди могут пахать полжизни, а потом иметь лишний дом или квартиру, которую своей кровиночке и не жалко оставить - это вам наверное неведомо? А тему можно закрыть, проблему я смогу решить в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Весь дом на ребенке, а вам то что? В чем проблема? Расписывать раскладку... У кого что, да сколько, идите свои квадратные метры считайте лучше. Тетю и нужно выгнать, ведёт себя плохо, вот если бы она хотя бы пол мыла, ребенка не трогала, то ладно, а то дерётся и истерики закатывает, зачем она мне нужна?
Сообщение было удалено
Вот не поверите, отец, отдав свою долю дома внучке, заявил мне - "Все, теперь можно жениться, ну не верю я им, этим женщинам, все они суч Ки -
лучше первой жены мне точно никогда не найти! Только не говори моей новой жене, что этот дом не мой!" Вот и не говорили...
Это просто жесть. Вашего серьезно болеющего ребенка ударила какая то тетка, я бы ее н-а-х-р-е-н сожрала.
Понимаю что за себя можно и не впрягаться, пожалеть отца.
Но своих детей защищать надо, автор.