Здравствуйте! У меня такой вопрос, стоит ли дочке (10 лет) покупать айфон 5s? Просто свой старый телефон она разбила, теперь просит новый айфон и джинсы.
Какой тупой развод на срач...
Я бы попросила мужа хорошенько ее ремешком отходить. Или пусть сама заработает.
Бить в ебасосину
Всем привет! Я ем какашки!!! Юхууу!!!
Не.*** баловать, подрастёт и сама насосёт себе на Айфон.
Сообщение было удалено
С этой темой развод да! Потому что у этой дамочки куча подобных тем. Только возраст дочи меняется. А про айфон ну 5 s в натуре уже негодный гаджет, ключик и тд, его прекратят скоро обновлять. Моей сестре с 13 лет айфоны последних моделей покупали, так как в классе так было принято иначе типа не цаца, мне сейчас 20 но айфон у меня появился первый только два года назад... Мне было как то пофиг, а ей подавай иначе лохушка говорит буду в классе!
Сообщение было удалено
Фу как примитивностях! Вы то небось не насосали! Потому что не все так просто. Сейчас массу способ заработать без вашего сасалова прикиньте?!
Сообщение было удалено
Ахаха в тему молодец!
Лично я соглашусь, покупайте. В следующий раз кнопочный.
Я прямо ору с комментаторов: побить ремнем, поставить в угол и прочее. Подумайте, с кем не бывает? Ну разбила, теперь казнить? Разве с вами такого не было, разве ребенок специально взял и кидал телефон?
-
Извините конечно, лично моё мнение, которые ничего не изменит. Дорогая автора, прислушайтесь ко мне.
Сообщение было удалено
Авторша.*
извините. Т9 :)
Сообщение было удалено
Вижу вы уже пососали себе
Сдай её в детдом на конец
Она у тебя не нормальная вся в маму