У меня айфон X. Моя дочь (10 лет) его разбила. Как её наказать?
Себя наказывай, за то что дала его мелкой или оставила без присмотра. Ей-то 10, а тебе уже явно больше, пора бы мозги уже иметь.
Купить еще айфон У и айфон Й и разбить... себе об голову.
Нах вы дали маленькому ребёнку такой телефон?
Сообщение было удалено
Точно))))
лиши ее матери и выйди в окно
Сообщение было удалено
Купите себе мозги
Сообщение было удалено
10 лет маленький ребь?)я в 10 лет сама жрать разогревала, уроки учила и за живностью приглядывала
Можно отказную написать, зачем нужна такая дочь??!! и айфон новый купите. Точно... Так и сделайте
Можно отказную написать зачем нужна такая дочь?!
Сообщение было удалено
задолбали старухи на форуме
Сообщение было удалено
так иди на форумы смешариков или трансформеров, какие проблемы
Вы уже себя наказали за отсутствие мозгов!
В дет дом её сдайте
Народ, ну вы даете. Что не говори сразу "мозгов нет". И обязательно надо унижать.
Ну она наверное не специально его разбила, за что ее наказывать?
У моей дочки айфоны с 8ми лет. Один раз только случайно разбила стекло в 10 лет и то сами виноваты, надо был пленку защитную на него надеть. Тем не менее Папа ей все равно подарил 7ой айфон на рождестве. Взрослые Бьют из ещё как, а уж что про детей говорить. Наказывать просто бред из-за этого
Слушаю всех тех, кто пишет "не специально разбила, за что наказывать" и удивляюсь. Конечно не специально, но почему-то взрослые люди умеют беречь вещи, а когда ребенок вещь не бережёт и разбивает, все сразу начинают говорить, "не случайно, за что". Пусть с детства приучается беречь, тем более айфон, он дорогой. Мы с мужем дочку неделю пороли, когда она свой Xiomi уронила и стекло треснуло, она в последние дни реветь начинала еще до того как ее начали пороть - вот после этого точно запомнит, как следить за дорогой вещью и куда класть, чтобы она не упала и не разбилась.