Моей сестре 10 лет и ее настроение меняется постоянно. Когда я была в последний раз дома, никого не трогала и наблюдала любимую сказку, залетела она, посмеялась надо мной, пультом в телевизор запустила, обозвала хромоногой лошадью, ничтожеством и ошибкой природы, я не обиделась на эту чушь, но 3 дня назад она позвонила и попросилась жить в городе, она дома не может и ее все достали. Я решила ее проучить за взбалмошность и отказалась. Отец посоветовал ей попросить у меня прощения, в ответ она сообщила, что сказала все правильно, будь я нормальной, взяла бы ее к себе. Нужно ли ее игнорировать - она же все токи моя сестра? Скажите.
Правильно вы сделали. Возьмете к себе - не только пульты будут летать, но и тарелки с супом, вы будете должны ее воспитывать, учить и контролировать. Пусть родители хамку воспитывают.
Дело не в том что вы не должны брать её к себе потому что она вас оскорбила, а потому что ребенок должен жить с родителями, которые за нее несут ответственность. Где родители?
Сообщение было удалено
Она заявила мне, что не может жить с ними, они ее достали и мать сказала, пусть перебирается в город и живет со мной.
Дети должны жить с родителями, тем более, в 10 лет. Скажите, что когда ей будет 18, тогда и поговорите на эту тему.
я бы ей высказала бы все и объяснила нормы общения. почему она такая не воспитаная?
Сообщение было удалено
Что это за мать такая? Что за отношения в семье? Вы будете заниматься школьницей? Устроите ее в школу, будете кормить, одевать, помогать с уроками, воспитывать и нести за нее ответственность? У вас что семья алкоголиков?