Гость
Статьи
Худ.гим в 12-поздно?

Худ.гим в 12-поздно?

Всем привет!
Мне 12 лет, и я хочу пойти на художественную гимнастику. Конечно я понимаю, что мне далеко не 4 года, и меня многие закидают тапками мол: моей доче 5, ходит давно, а ты что? Безталанное, неумное!
Но! Мне это нравится! И я тренируюсь дома ОТ двух часов, а чтобы навёрствывать упущенное я вообще готова после школы САМА(ибо родители не могут) добираться и тренироваться по 8 часов. Растяжка от природы есть, и мышцы быстро востанавливаются(это я проверяла)
Как думаете, стоит попробовать? Чтобы Вы сделали на моем месте?
Заранее спасибо всем за ответы!

Ася
10 ответов
Последний — Перейти
анна

Конечно пробуй. Будет у тебя и красивая растяжка и фигура. И да, конечно гимнастика ранний вид спорта. В 15 лет там уже много чего добиваются. Если конечно есть желание то вперед, чтоб потом не пожалеть об этом в будущем.

Александра

Олимпийских рекордов поставить не успеешь ,
Но для осанки , грации и здоровья заниматься гимнастикой никогда не поздно , даже и во взрослом возрасте . Тем более что по искреннему желанию

Занимайся, конечно, тем более если есть желание. Спорт - дело хорошее, а гимнастика для девочки - самое то.

Гость

А что ты потеряешь, если сходишь и поговоришь с тренером? Ну да, может олимпийской чемпионкой и не будешь (да и не надо, большой спорт вреден для здоровья), но для себя позаниматься - самое то!

Гость

Для профессиональных занятий - поздно. Для себя, любительски - можно.

Гость

Пробуй конечно. у меня дочь в этом возрасте начала.
И она кайфует от занятий.
даже в соревнованиях поучавствовала

Ася

Привет! Это я,автор, только пишу с ноутбука.
Спасибо всем большое за ответы ещё раз!
Я схожу к тренеру по х.г в начале весны, и обязательно напишу,что там было!
Если не схожу - то тоже напишу

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А в каких? В любительских?

Мужиг
Ася

Сообщение было удалено

1) А зачем тянуть до весны? По-моему лучше сейчас сходить.
2) "не схожу" - это как-то несерьезно. Если цель поставлена - надо сделать хотя бы одну попытку ее добиться.

Ася
Мужиг

Сообщение было удалено

1) Я пока что растягиваюсь,Чтоб не прийти бревном(в этом мне помогают подруги)
2) Ну это ж не только от меня зависит,а то моя мама всегда говорит: ой вот я не могу повести,а выходной жалко тратить,так что надо ещё поуговаривать

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы