Думаю по названию уже все понятно. Навигатор у меня ещё с середины лета, но он начинает меня напрягать. Мне иногда кажется, что она сидит в нем круглосуточно. Я сижу в школе на уроке и она мне может начать писать сообщения, мол " обнови навигатор". Без него я вообще не могу пойти гулять! Такое ощущение, как будто они мне не доверяют. Я ведь не курю, не пью и не собираюсь это делать! Пробывала просить его удалить и получала каегорический отказ. Как уговорить маму убрать его? Или может мама права и мне нужно его оставить?
(Мне 12)
Дети, вы же новое поколение, намного лучше чем старичье должны разбираться в технике и гаджетах. Удали навигатор сама
Да маму-то понять можно. Только вот пить, курить и трахаться "вон с тем классным парнем, от которого коленки слабеют" можно и прямо в своей квартире, пока родоки на работе. Навигатор покажет, что все типа хорошо, на месте дочь.
Может, она впечатлена историями "бегунков", что в последнее время стало чуть ли не модой (только в моей области за последние месяцы несколько случаев). Приличные такие фефочки сматываются как бы в бега, их все ищут, с органами и волонтерами, потом оказывается, что они все это время отсиживались у каких-то подруг в соседнем городе или типа того.
Так вот здесь навигатор тоже не помощник- во всех этих случаях бегунки телефон с собой не брали. Короче, бесполезное это дело- пытаться следить
Сообщение было удалено
Вполне может быть, что родителями запаролены функции, которые нужны для установки/удаления программ
Сообщение было удалено
Ну и что? Взломала и удалила. Если мне не нравится, что за мной следят, я избавляюсь от преследователя.
Автор, объясните маме, что вам совершенно неприкольна ее слежка и если она так волнуется, пусть себе свой навигатор а задницу засунет.
Удалять без разрешения нельзя будет скандал, уговорить то же бесполезно, ваша мама права и вам нужно его оставить. За вами мама не следит, она за вас беспокоится. Поставьте себя на место мамы, у вас есть собака которая убежала без поводка, был бы навигатор то было бы ясно где её искать.