У меня дочь 161 см в 7 лет , в классе всех выше на голову , а то на две . мы в шоке я 170см папа 194см , размер ноги 35 незнаем что делать .помогите.
Дочь любить не пробовали?? Принимать такой как есть. Это для ребенка важнее всего, чем отслеживания ее роста
35 размер ноги не большой, дочка очень высокой не вырастет, скорее всего, Вашего роста будет.
Дочь-то хоть красивая? )
Чем помочь? Если подозреваете проблемы с гормонами - то к врачу. Но и медицина не всесильна, против природы не попрешь.
Учите русский язык. Словарь вам поможет
и чо блин? у меня тоже в 1 классе был 35 размер.
зы. надоели разводки про высокую дочь, придумайте что-нибудь новое
А что тут сделаешь? Сдайте анализ на гормон роста... А вообще, девченка, видимо, будет из тех, что "молодая да ранняя". Во всех смыслах "созреет" рано. А рост будет как у всех. Просто потом перестанет быстро расти.
Сообщение было удалено
Да, у школьниц сейчас такая грудь и телосложение,что некоторые мои знакомые тетеньки нервно курят в сторонке.
Сообщение было удалено
Есть в кого быть такой высокой, а чего вы удивляетесь??? Или ваша дочь не от мужа что ли, вы такую панику подняли??? А что мы можем сделать???? Вот что??? Собрать консилиум на форуме по теме "высокий рост у дочери, как его укоротить???? Так????? Подрубите ей ноги, и будет коротышкой....)))))))))) Это конечно все шутка, но по-моему вам заняться больше нечем, обсуждаете рост дочери... Ну и пусть высокая, что тут такого! У меня то же в школе была девочка очень высокая, с детского сада она всегда самой высокой из всей группы, и ничего... никто ее не дразнил, все с ней были дружны.
А какие у вас варианты?
В прошлой теме вашей дочери было 8 лет, и она была очень толстая с 4 размером груди. Или у вас погодки - одна толстая, а вторая высокая?
Сообщение было удалено
можно ноги отрезать...или голову...маме...
Сообщение было удалено
Автор, для моего двухметрового мужа высокий женский рост начинается от 185. Девушек 175 см называет маленькими) Так что не волнуйтесь, впишется в социум. Сейчас очень много высоких детей.