Гость
Статьи
Высокий рост у дочки

Высокий рост у дочки

У меня дочь 161 см в 7 лет , в классе всех выше на голову , а то на две . мы в шоке я 170см папа 194см , размер ноги 35 незнаем что делать .помогите.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дочь любить не пробовали?? Принимать такой как есть. Это для ребенка важнее всего, чем отслеживания ее роста

Гость

35 размер ноги не большой, дочка очень высокой не вырастет, скорее всего, Вашего роста будет.

Гость

Дочь-то хоть красивая? )

Гость

Чем помочь? Если подозреваете проблемы с гормонами - то к врачу. Но и медицина не всесильна, против природы не попрешь.

Гость

Учите русский язык. Словарь вам поможет

Гость

и чо блин? у меня тоже в 1 классе был 35 размер.
зы. надоели разводки про высокую дочь, придумайте что-нибудь новое

А что тут сделаешь? Сдайте анализ на гормон роста... А вообще, девченка, видимо, будет из тех, что "молодая да ранняя". Во всех смыслах "созреет" рано. А рост будет как у всех. Просто потом перестанет быстро расти.

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Да, у школьниц сейчас такая грудь и телосложение,что некоторые мои знакомые тетеньки нервно курят в сторонке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть в кого быть такой высокой, а чего вы удивляетесь??? Или ваша дочь не от мужа что ли, вы такую панику подняли??? А что мы можем сделать???? Вот что??? Собрать консилиум на форуме по теме "высокий рост у дочери, как его укоротить???? Так????? Подрубите ей ноги, и будет коротышкой....)))))))))) Это конечно все шутка, но по-моему вам заняться больше нечем, обсуждаете рост дочери... Ну и пусть высокая, что тут такого! У меня то же в школе была девочка очень высокая, с детского сада она всегда самой высокой из всей группы, и ничего... никто ее не дразнил, все с ней были дружны.

Гость

А какие у вас варианты?

Гость

В прошлой теме вашей дочери было 8 лет, и она была очень толстая с 4 размером груди. Или у вас погодки - одна толстая, а вторая высокая?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

можно ноги отрезать...или голову...маме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, для моего двухметрового мужа высокий женский рост начинается от 185. Девушек 175 см называет маленькими) Так что не волнуйтесь, впишется в социум. Сейчас очень много высоких детей.

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 006 тем