Здравствуйте! У меня такая проблема, у дочери 12 лет вовремя не выросли клыки, и теперь растут вторым рядом. Надо набрать 100 тыс чтобы поставить брезенты. Но денег таких нет и я решила продавать вещи детские свои , они в хорошем состоянии и все по 100-300,500 руб. Как вы к этому относитесь, не считается ли это стыдом или как бы вы отнеслись к такому роду объявления ..?
Б/у продают и детские , и взрослые вещи , это абсолютно нормально .
Разве детям не бесплатно ставят брекеты.
Нормальные объявления, только продать тяжело будет. Детские еше берут , а взрослые вещи б/у продать почти нереально
Вы не пишите только, что это ВАШИ детские вещи б/у, мб продадите. Просто детские вещи, на них не написано же, сколько им лет. Постирайте всё как следует, даже то, что чистое на полках лежало, чтоб был аромат свежести, погладьте.
а что здесь стыдного?)) богатые тоже считают деньги и пррдают представьте себе вещи б.у
Сомневаюсь, что вы таким образом наберете нужную сумму. Может, посмотреть, в каком банке более-менее допустимый кредит можно взять? На такие вещи это вполне допустимо, это же не на "красивенькую машинку" без реальной необходимости с просто хотелками. Ну и по разным клиникам походите, где брекеты поставить будет дешевле. Может, если живете в Москве или Санкт-Петербурге, даже есть смысл ставить их в другом городе, к примеру, когда поедете в гости к родственникам, если это не настолько далеко (можно поставить там, раза 2-3 в процессе изготовления-установки съездить, с уже имеющимися результатами обследования, что там надо, а потом наблюдаться-подкручивать у себя недалеко, первоначальная установка в любом случае дороже, чем потом рядовые процедуры). Не вариант?
Продавать вещи-то не стыдно. Просто непрактично это и не наберете нужную сумму все равно. Лучше или подработка и вам, и мужу (если это не окажется совсем на износ и не ударит по вашему здоровью), или кредит и постепенно выплачивать потом.
Сообщение было удалено
Типа бесплатно, но у специалиста который только с института. А если сложные зубы, специалист прямо говорит что у него еще нет такого опыта? У нас так и было, в итоге платно делаем всё у другого врача с большим стажем
В бесплатной трижды карту теряли, не внесли дважды сведения о том какие проводили манипуляции, еще и врач неопытный. Случись что, они тут ни при чём.
Что касается вещей, думаю вас ждёт большое разочарование. Я пыталась избавиться от ненужного так же, в итоге выстрелили только вечерние платья.
это где такие цены? брекеты раз в 5-6 дешевле и можно в рассрочку ставить.
Сообщение было удалено
Надо выбирать не нужные зубы.И делают это бесплатно.Автор просто,не в ту клинику обратилась.Ей там мозги запудрили
В нашем городе и 15 лет назад бесплатных брекетов не ставили, только аппарат съемный, а это, как говорится, две больших разницы. Ну тогда брекеты тысяч 20 стоили, мы платили в рассрочку. За столько лет цены выросли, конечно, я пару лет назад относительно установки брекетов себе говорила с врачами и мне тоже цену около 80-100т.р. называли. так что не думаю, что автора разводят, действительно стоматологические услуги сильно подорожали(((
сестра летом поставила 14тыс в рассрочку.
Автор, а может вам действительно съездить в город поменьше, где цены ниже? Такое очень даже практикуется, и поставить брекеты там плюс билеты туда и назад может оказаться дешевле, чем вываливать все 100тыс у вас, а то и больше.
Сообщение было удалено
так она не брекеты хочет ставить. Прочтите внимательно!
У моего сына очень плохо с внимательностью. Отвлекается, плохо запоминает новую информацию. порой не помнит даже то, что было буквально две минуты назад!!Наткнулась в интернете на смартум. Кто-нибудь имел дело с этой конторой? Что скажете?
Сообщение было удалено
тоже слышала про детский центр смартум,думаем с мужем что стоит сходить на пробное занятие в конце концов бесплатно,а там увидим что дальше)