Мать мальчика заявила, что не справляется и отдает мальчика отцу. Тот врет и не ходит в школу. Мальчику 11 лет. Все бы ничего, но у меня дочь 10 лет. Мне теперь с работы что ли уйти, чтобы пасти двух …
Сообщение было удалено
Раз хата жены, то этот вопрос вообще не обсуждается. Жена против. Точка.
Мальчик пусть смотрит у себя дома на свою маман и радуется,в чужой хате права не качают.
Сообщение было удалено
Что-о?!! Примак ТЕРПИТ хозяйку квартиры?!!! Вы там совсем охолопупели?
Сообщение было удалено
Где головушкой-то долбанулась?
Сообщение было удалено
Мамаша его просто мр*** и тв***. Еще бы ребенку в чужом доме было хорошо, ничего его нет. И скорее всего его папаша уже на диване в стороне.
Сообщение было удалено
А кто говорит ей бросать работу??? Вы что задницей читаете??? Пусть муж вкладывается максимально в семью, раз автору придется заботиться о его ребенке и терпеть его проживание в своей хате
Сообщение было удалено
Бедный ребёнок!!(( Автор, понятны ваши страхи, но видно мальчику плохо и одиноко, чувствует себя никому не нужным. Будьте к нему помягче
Сообщение было удалено
Автор, а мне вот интересно муж Ваш как пробел в школе исправляет всю эту неделю, он с сыном уроки делает? Или ждет что Вы будете? Какой режим если школа та же - утром в школу, в обед домой. К какому такому режиму он привыкает? Кроме спального места режим не должен был поменяться. Кто мальчику одежду и обед в школу собирает? Кто кормит его завтраком, обедом и ужином? Кружки есть какие? Кто водит или сам ходит? Ответьте пожалуйста, очень интересно как на практике Ваш муж сыном занимается. Складывается ощущение что он только его всхлипы слушает по ночам.
А утро у нас дети завтракаю и в школу, мы на работу, ключ у дочери. Они заканчивают учёбу, он её ждёт и идут домой. Кушают, делают уроки. Я по телефону контролирую. Вечерком я проверяю дневник, муж расписывается. Одежду дети сами готовят, грязное в стирку, спать в 22 без фильмов и телефонов. У матери он в школу не ходил болтался по улице, ложился спать под утро, играл в телефон. Муж его заставляет мыться и собирать рюкзак с вечера. Муж ведёт себя отстранённо с сыном.
Сообщение было удалено
Ну, режим неплохой но ничего особенного. Странно что у матери в школу не ходил и спать не ложился. Отца боится что ли? Ну вообще жить можно, единственно с бытом надо чтото решать. Спит в зале? А письменный стол у него где? Просто у нас когда сын мужа на выходных спит в зале - мне неудобно, кино хочется посмотреть а не ложиться в 22. Как у Вас с его местом решилось? Я так поняла что спальня- Ваша с мужем, детская дочери, а в зале получается он? Это будет напрягать со временем. И почему отец не может контролировать дистанционно если он у матери - звонить проверять те же уроки сделаны ли?
Сообщение было удалено
Стол в детской один на двоих, отца боится. Неудобно конечно зал проходной, в туалет, в кухню через него ходим. Я в полотенце больше не хожу, трусы не развешиваю. Полы мою каждый день, продукты каждый день покупаем. К матери он не хочет, к мужу ластится, муж холоден. Поел, уроки сделал весь разговор. Денег дает на обеды в школу. Пока спокойно все, дочь не жалуется.
Сообщение было удалено
Ну тогда живите, автор. Вроде все неплохо. Может еще подружитесь с мальчиком. Здесь главное сохранять нейтралитет и быть ровной и дружелюбной. Я своего пасынка никогда не ругаю, не воспитываю и уроки с ним не делаю (просто считаю это не мое дело), если что не так - говорю его отцу и он потом его воспитывает. Не хочу с ним воевать чтоб он меня ненавидел потом и себе нервы портить. Мужу напоминаю - иди мол уроки у него проверь чтоб потом не поздно было сделать если забыл, форму его погладь и тд . Но у нас муж хорошо своего воспитал меня уважать, он строгий у нас. Беседы с ним проводит по поводу подросткового острого языка и тп. Конфликтов нет. Его сын и моя дочь лучшие друзья, интересы схожи. Может и у Вас мирно все будет. Мужа приучайте с сыном все щекотливые вопросы решать. С Вас только лишняя тарелка еды, где 3 там и 4, не большая разница. Удачи Вам.
А почему вы решили, что он ее обидит? Может, действительно, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Деньги сейчас в школе не нужны. Где вы живете?
Пацану тепло нужно. Дайте ему немного - приласкайте, обогрейте.
При живых маме и папе сирота никому не нужный...
Сообщение было удалено
Судя по всему, это уже фактически квартира мужа, он решает, если, конечно, воспринимать эту историю всерьез.
Сообщение было удалено
А зачем, если все можно повесить на жену.
Автор, так жалко этого мальчика получается он никому не нужен ни маме ни папе. Помогите ему немного. Мальчики они такие хорошие. Очень светлые, ранимые. Вам конечно нагрузка идет в бытовом и моральном плане, но добрые дела они никогда не забываются. Когда нибудь небеса вас отблагодарят. Попозже подрастет и гвоздь забьет и полы помоет. И в магазин сходит. И дочке компания.
Странно как-то. Одиннадцатилетний мальчик, привыкший болтаться на улице, ходит хвостиком за отцом? Так резко изменилось поведение? Не уходит болтаться? Не приводит в дом дружков-приятелей?
Даже если отец накрутил хвост, все равно надолго его не хватит. И да, дочь в опасности. Сам в трусы не полезет, это могут сделать его приятели. А если девочка пожалуется или расскажет о его времяпровождении, то с ней могут и расправится. Это не тот возраст, чтобы четко осознавать все последствия.
Автор, ставьте камеры. А то рискуете еще и быть обворованной. Страх, если он есть, быстро пройдет.. И вернется привычное поведение. И первой пострадает ваша дочь. Либо станет жертвой, либо начнет таскаться вместе с ним.
Сообщение было удалено
То есть, что чужой мужик может дочки домогаться - вы не боялись?
Зачем вы свою ..блю вообще дочери в дом притащили
Сообщение было удалено
да вы что? бесплатно кормят только многодетных
Сообщение было удалено
Такие вопросы решаются на берегу. Максимум, что я бы позволила - взять мальчика на 1 месяц при условии, что его отец возьмет отпуск и будет с ним заниматься. Дальше - к матери. Автор, зачем вообще нужен муж, приходящий с работы (с работы ли?) ночью? Да еще с такими проблемами? Пусть забирает отпрыска и идет окуда пришел.
Сообщение было удалено
выгоняйте пасынка. Муж если будет противиться, тоже - дверь открыта если чо.
Сообщение было удалено
У детей есть карта для прохода в школу. На эту же карту родители кладут денежку для столовой. Расчеты за печеньки/соки безналичная.
У нас как раз из-за этого была проблема - внук потерял карту. В школу его охранник пропускал мимо турникета, но вот купить поесть он не мог.