Гость
Статьи
Сын мужа переехал

Сын мужа переехал

Мать мальчика заявила, что не справляется и отдает мальчика отцу. Тот врет и не ходит в школу. Мальчику 11 лет. Все бы ничего, но у меня дочь 10 лет. Мне теперь с работы что ли уйти, чтобы пасти двух подростков. Муж говорит я придумываю мол они дети, сдружатся. Я боюсь за дочь, она такая застенчивая, если обидит может и не сказать. Короче я против категорически.

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Осенний Барсук

Чья квартира , тот и прав

Гость

Тема на вумен избитая. Против - разъезжайтесь, каждый живёт со своим ребенком.

Автор

Хата моя, три комнаты, спальня, детская, гостиная. Места хватит, денег тоже. Я боюсь морально, вдруг будет домогаться девчонку, пока мы на работе. В школе они в одну смену в первую. Я работаю до 18, муж вообще к 21 приходит.

Осенний Барсук
Автор

Сообщение было удалено

Некоторые дома камеры ставят , чтоб за прислугой или няней следить .

Гость

Когда создавали семью с мужчиной,имеющим ребёнка,надо было все продумать заранее.Ребенок не виноват,что его пару потянуло именно на Вас,и он тоже страдать не должен,-итак из-за Вас настрадался.Думаете,ему приятно вместо мамы видеть постороннюю злую тётю?Ищите подход к ребёнку.

Автор
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Хорошая идея. Вообще муж с ним поговорил, сказал чтоб не трогал и не обижал, иначе вызовет полицию и отдаст матери.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть я должна устанавливать отношения с пасынков, на собственного ребёнка плюнуть, главное пасынку комфорт создать. Даже если он будет со мной дружить и мамой звать, ему это помешает девочку лапать, пока родителей нет дома.

Гость

Тут недавно тема была, как сводные брат и сестра поженились. Может и ваших это ждет?

Гость

Пацану 11лет! Лапать, лапать .. что вы придумываете, были попытки уже что ли? История - сама придумала, сама обиделась. Простите, но с таким же успехом можно бояться что вашу девочку отчим лапать будет..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ладно, если это вброс. Но но если это правда, надеюсь мужчина такую мрaзь бросит. Значит он должен терпеть Вашу дочь, а Вы ненавидите его сына. Надеюсь он вырастит и хорошенько разберется с Вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ЧТО ПЛОХОГО.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все с ног на голову перевернули. Причем тут плюнуть на собственного ребенка..
У вас абсолютно классическая ситуация женского восприятия второго брака. Любит меня, полюбит и моего ребенка, его дети идите лесом. Разговор ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, мать, вышвырнувшая своего сына хорошая, а Автор, не желающая пускать чужого пацана в СВОЮ квартиру ***? Ну ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит, что она хорошая?
Правда в том, что после развода часто дети нафиг не нужны родителям. Мать его выставила, отец принял, а тут мачеха истерит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право истерить. Квартира её.

я гость

Даже еще не жили вместе, а уже клеймо на пацана вешает: негодяй и насильник в 11 лет.

Гость

А я разве говорю, что плохо, когда сводные женятся? В теме наоборот поддержали такой союз.

Гость

Автор, честно признайтесь сама себе, какой исход ситуации вам был бы по душе? При условии, что мать ребенка не примет. Исходя из этого разговаривайте с мужем. Но правда в том, что вас бы усторил ТОЛЬКО "пусть он отсюда валит".
Развод и каждый воспитывает своего ребенка.
Не дай бог, имея двух живых родителей, в 11 лет оказаться никому не нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нехер замуж выходить за мужиков с детьми. Таща при этом своих детей от предыдущих браков. Хотела мужика в доме, чё скулите то теперь, автор?

Илона

Автор, квартира ваша, жестко ставить условие, что никаких чужих детей и точка. Нафиг себе и дочери портить жизнь. Пусть договаривается с матерью своего сына. Не нравиться, пусть катится на выход.

Гостья

Раз хата ваша, имеете право не согласиться брать к себе мальчика. Как выход: пусть муж полностью берет ваше содержание на себя. А это вы и двое детей.
Касательно того, что вы боитесь, что мальчик будет приставать к вашей дочери.. Откуда такие мысли?? Может она страшная и стремная и пацану не нравится. Кто за кем ещё будет бегать, может ваша дочка подрастет и начнет зад*ицей вертеть перед мужем и его сыном. У мальчишек нынче интересы другие: комп, игры, проги всякие.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Илона

Сообщение было удалено

мужик тоже может поставить условия - никаких ЧУЖИХ ЕМУ детей, и уйдет. нафиг мужу то чужая девочка вечно под боком ? Ничего, муж терпит рядом чужого ребенка - и автор потерпит. оба детные, оба *** ,что истерить ?

Гость

Я не понимаю, бабы вам реально было бы комфортно жить с мужиком, который своего собственного ребёнка не принял, выкинул, когда от того и мать родная отказалась? Вы это серьёзно???????????????????
Я при этом не считаю, что надо терпеть то, что тебе не хочется, можно же разойтись и жить так, как хочешь. Но я не представляю, как обнимать, кормить, доверять своего ребёнка такому мужику. Вы все поехавшие очень нехорошие женщины.

Гость

Тётки только квохчат о доброте, мужественности, крепком плече. А сами рады любому негодяйству, фу, прям вот фу!

Гость

с чего вы вообще решили, что он будет обижать ее или лапать?) это было принято в семье мужа что ли? были случаи? папа так сына воспитывал, что это норма для мальчика в 11? сами себе что-то надумали, накрутили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочет она чужого пацана видеть в своей квартире. Не-хо-чет. Имеет право. Скорее всего БЖ решила вернуть мужа, поэтому и отправила мальчишку отцу, рассчитывая именно на такую реакцию.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Это ЕЕ жилье. Чья хата, тот ставит условия. Таковы реалии современной жизни. Зачем терпеть у себя в доме чужого невоспитанного ребенка. К тому же быт традиционно на женщине. Да и где его размещать. У автора трехкомнатная квартира, спальня , гостиная и детская.

Гость

Автор ведь не готова отказаться от собственного ребенка в пользу отношений с мужиком. Ну а мужику куда девать дитё свое? В детдом? Ну значит вам не по пути. Расходитесь и воспитывайте своих детей в своих хатах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое в детстве было. Родители часто детей в одну квартиру ночевать, а сами в другой гуляли всю ночь. Ко мне приставал сын родительских друзей, ещё одна девочка спала маленькая, а я ревела всю ночь. Мама до сих пор не знает, что сын её друзей с меня трусы стягивал в 9 лет, самому 8 было. Хотя мы с пелёнок играли вместе.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Автор выходила замуж за мужчину, ребенок которого жил с матерью. За мужика прицеп которого живет вместе с ним, она бы не вышла. Муж пытается изменить условия игры. Это несправедливо. Мать ребенка жива, нет никакого повода тащить парня к автору.

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то так да.. согласна++++

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда пусть ребенок живет у любящей мамы. Почему злая тетя должна искать в своей квартире подход к ребенку, который все равно будет ее воспринимать как конкурента, чувствовать неприязнь, разрушать отношения новой семьи, да еще и матери своей сообщать. от него непонятно чего ждать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так почему вы свои детские обиды переносите на этого ребенка? Может вам к психологу стоит обратиться? Пусть поживет некоторое время, если дети не смогут ужиться, то уже тогда думайте что делать дальше.

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

А если муж через год выдвинет еще какие-то условия и автору придется разводиться.? Что ей, дисквалифицировавщейся, тогда на работе все с нуля начинать? Нет ничего глупее, чем бросать работу при муже, который может резко изменить условия совместной жизни, как он уже сделал. И ради чего? Ни одна нормальная мать не согласится принять у себя ребенка, который может обидеть ее дочь. И, кстати, что в перспективе? Сын мужа вырастет, будет считать квартиру автора своей. Хотя я понимаю, то это разводка, но автор - размазня какая-то.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если девочка не может за себя постоять, то , конечно, не уживутся. Почему все думают об интересах сына мужа и не думают о ее интересах? Автор уже мужа в свою квартиру привела, которому ее дочка явно не нужна. может хватит?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Уйдет он, как же!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему, если вы будете создавать нормальные отношения с пасынком - значит наплюете на родную дочь?
Одно другому не мешает, можно и дочь любить, и с этим нормальные отношения создать...

Илона
Таня

Сообщение было удалено

=
Никуда он не денется. Как поймет, что его прицепа никто не ждет и обслуживать не собирается, мигом решит вопрос с мамашей. Ага, как же будет он один воспитывать при чем без жилья и приходя с работы в 9 вечера. Яжеотцами любят все быть за чей-то счет.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Или к БЖ вернется с поджатым хвостом))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не вернется, БЖ не позволит ему сидеть до 9 на работе, пока она будет еду готовить и убирать. Наглый мужик, мало того, что сам в чужую квартиру заселился на всем готовом, так еще и сына решил повесить на шею.

Умная
Илона

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь. Автор, Вы попадете если согласитесь. На Вас будет все - ужины, уроки, одежду в школу собрать и тд. Папаша придет с работы в 10, пожрать и спать. Сын ему до фонаря. Вас это бесить начнет и в один момент Вы решите что все - хватит и выгоните обоих. Брак обречен. Не с Вашим мужем к сожалению. Была бы хоть у него работа нормальная - до 5 вечера чтоб САМ сыном занимался бы, был бы шанс, а так - нет. Впустить - значит медленно рубить хвост вашего брака, лучше уж сразу тогда. Вижу только 2 выхода - настаивайте что сын живет с мамой. 2 если против - говорите, хорошо - живи с сыном но БЕЗ МЕНЯ, пусть снимает квартиру и растит сына, а вы встречаться будете по выходным. Увидите как быстро энтузиазм воспитывать сына улетучится - одному ведь придется РЕАЛЬНО СЫНГМ ЗАНИМАТЬСЯ а не на жену все свалить. Для умников орущих "а как же мужчина принимающий ребенка жены" отвечу - а вот так! Потому что ребенком жены он НЕ ЗАНИМАЕТСЯ САМ, жена как правило и уроки и кормежку - все сама, от мужа всего лишь требуется улыбнуться и привет сказать ща ужином. Небо и земля.

Элегантная тварь

Автор, где жильё мужчины, оно существует?
Мне грозят подобные проблемы: выхожу замуж за мужчину, у которого сыну только восемь лет, проблемная бывшая жена (выпивает). Сама же я беспроблемная женщина, за моей спиной не маячат дети, бывшие мужья, родственники, жильем, работой обеспечена.

Умная
Элегантная ***

Сообщение было удалено

Сочувствую. А Вы готовы мальчика растить от готовки, уроков до больничных? Или у Вас муж богатый у которого домработница и няня на готове? Будьте уверены что сам он не будет делать ничего. У меня куча примеров включая собственного мужа, может демоверсию включить на год максимум, потом нечаянно обнаружите что все делаете Вы, а он либо на работе либо на диване и ему все до фонаря.

Элегантная тварь
Умная

Сообщение было удалено

Конечно, не готова, я чайлдфри по убеждениям. Будущий муж не богат, ребенок живёт с ним, а у нас будет гостевой брак. Вечерами думаю - что я делаю?! Но с другой стороны все люди проблемные, а этого мужчину я хотя бы люблю.

Умная
Элегантная ***

Сообщение было удалено

Гостевой брак это лучшее в этом случае. Автору тоже гостевой брак советую. Пусть отец САМ растит своего ребенка.

Автор

Спасибо за поддержку, живём меньше недели. Мальчик за папой хвостом, я прихожу с работы моя верещит про уроки, мальчик молчит. Про еду спрашивает, ночью спит в гостиной слышно как всхлипывает, так жалко становится. Боюсь я с ним сближаться, вдруг с отцом разойдемся, да и пригрею потом с шеи не слезит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у мужика никакой хаты.Поэтому к автору и припёрся,потому и дочь её терпит.Но чья квартира,тот и условия диктует.Нечего наглого зас ранца в свой дом тащить,потом проблем не оберёшься.Да и не выпрешь...
А если БЖ не справляется,пусть к психологу тащит свой приплод,а не в дом к автору.
Но больше похоже на сознательную провокацию.С этого разговор с мужем и надо начинать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, всхлипывает.. жалко.. за папой хвостом... А начали тему, что в трусы к вашей дочери полезет ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это мои страхи как матери. Жалко конечно, мне и голодных и детдомовцев жалко, но домой же я их не зову. Муж говорит это все временно, надо пробел в школе восполнить и приучить к режиму. Школа то одна у детей, живём недалеко от его матери, захочет уйдёт к маме.