Гость
Статьи
Приемная дочь ворует …

Приемная дочь ворует из дома

Недавно решили с мужем взять из детдома девочку, 12 лет. Месяц все было хорошо, но сейчас заметила, что из моего кармана начали постоянно куда-то пропадать деньги, сначала это было 100 рублей, потом 200. Из кошелька уже начали чуть ли не ежедневно пропадать купюры по 500 рублей. не знаю что делать. Дочь все отрицает... Мы в растерянности. Муж с самого начала был против кого-то там удочерять, предлагает сдать ребнка назад. Но возможно это правда не она, а это муж ее хочет подставить таким образом? Да и стыдно как-то сдавать обратно ребенка в детский дом. Решила поставить в тайне от мужа видеокамеру в дом. А все таки если это она, то как бороться с таким поведением?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

Как вяжется "мы с мужем решили взять из детдома девочку" и "муж с самого начала был против кого-то удочерять"? Если окажется, что дочь, то психологи для дочери вам в помощь, однако это малая панацея. И что вы будете делать, если деньги ворует муж?

А если окажется что деньги ворует муж, то что тогда?! Вы его обратно маме сдадите?

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

))) А это из серии "муж очень хотел и просил ребенка, а теперь не обращает на него внимания, ребенок полностью на мне". И мне тоже интересно, а если это муж?

Гость

Классика. Чему не надо-в 12 лет её полностью обучили. Хотя у таких детей и гены могут проявиться, хоть с рождения их воспитывай. Короче, я заодно с мужем, такие подвиги не для всех.

Гость

А если это все-таки НЕ муж? Девочке 12 лет, и если это она, то бороться с этим будет очень сложно, если вобще возможно.

Ксюша

Да простят меня все идеальные люди, но в 12-13 воровала у мамы деньги. Я не приемная, у меня хорошие гены, но была очень трудным подростком. Мама со мной боролась, наставляла на путь и только в 16-17 у меня прошло ( деньги воровать перестала как пошла работать в 15-16). Вообще у вас дочь подросток, это очень трудно! Вы должны были быть готовы к ее закидонам. Сходите к психологу, возможно он поможет.

Гость

А как без согласия мужа вам дали ребенка??

если это она-выдрать как сидорову козу чтобы сидеть не могла неделю, и заствить отработать всё что украла

Анабелла

Не держите наличные дома, это же очевидно.

Гостья А.
linda_yinda

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Средневековье давно осталось в прошлом.

Илона

А что вы хотите автор? Я , например, ребенок из примерной семьи, воровала в этом же возрасте деньги из кошелька бабушки. Мелочь . Потом покупала всем небольшие подарки к праздникам и новогодние шары. Сейчас не ворую :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно он хочет подставить. надо проверить. Только как потом жить с таким, кто ребенка хотел подставить

Гость

Спасибо всем за советы. Ворует дочь

Лара

Автор, моя сестра по молодости родила от парня из неблагополучной семьи двое детей. Он, этот парень, даже из дома своей сестры не мог уйти, чтобы не прихватить чего-нибудь втихаря, например, 5 яиц, хотя сестра говорила всегда: я бы тебе и так дала, если бы попросил. Так вот, родила мальчика и девочку. мальчик с детства спокойный, легко пережил подростковый возраст, сейчас ему 27 лет. Девочка же начала воровать деньги из дома (сестра пришла после развода жить к нам с мамой) с восьми лет. И вот, с восьми до восемнадцати мы боролись разными методами, безуспешно. Только одно помогало, прятали деньги всеми возможными способами, я даже записывала, сколько денег, чтобы не забыть. Когда она училась в колледже, и приехала на каникулы, вытащила у меня деньги с книжной полки. А когда уже была замужем, и у нее был свой ребенок, то украла у меня золотое кольцо. Кроме нее, было некому, если бы кто из чужих взял, так это вещи в шкафу надо было основательно перетрясти, а она знала, где оно лежит. Хорошо еще, что она хитрая, не ворует на работе и у свекрови. А то давно попалась бы где-нибудь. Вроде с виду все хорошо у нее, дети, семья.

Гость

Как говорится, "гены не пропьешь" 🤷‍♀️

Гость

Я бы поставила камеры в квартире. Мою двоюродную сестру постоянно незаслуженно мать обвиняла в воровстве денег, вещей, золота, да всего подряд, до тех пора моя мама (ее сестра родная) не уговорила сестру поставить скрытые камеры во всей квартире. Оказалось, воровал муж, и не просто воровал, а таскал в квартиру любовь всей своей жизни на 4 года старше его родной дочери, та малолетняя бичевка и 3.14здила вещи и деньги тоже. На камере прям в наглую шарилась в косметичке жены

Гость

РАЗВОДКА ДЕБИЛЬНАЯ, то пишет что собираются хотели только то пишет что реб уже живет..разводка на тему приемных детей , давно не было . кощунство это

Гость
Гостья А.

Сообщение было удалено

А вы6лядки- с плохой наследственностью здесь, в настоящем.

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 079 тем
Популярные темы за все время: 23 156 тем