Почему ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ говорят, что фильмы ужасов портят психику детей?!!!! Мне самой 11, посмотрела 3 фильма ужасов /недетских, так как там и смотреть-то нечего/. Ничего, вроде психичкой не стала. Моя мама не против, чтобы я смотрела, психика у меня не то что крепкая, но и не слабая. А вы как считаете???
Мне пофиг, я вообще никогда не понимала, зачем эти фильмы нужны и чего там бояться. Они обычно тупые и примитивные.
все индивидуально, кому -то давит это на психику, кому-то нет. мне тоже родители позволяли смотреть ужастики, а я потом ночью боялась в туалет сходить тк думала что в темноте фреди крюгер или клоун и первой части оно)
Не все так говорят) просто есть впечатлительные, а у детей ещё не окрепшая психика, поэтому могут испугаться. у меня подружка (которой 30 лет), после "проклятие Анабель" боялась ночью вставать в туалет))
Сообщение было удалено
Ну разные бывают)
После просмотра трех фильмов еще рано судить о крепости вашей психики.
А ты специалист что ли, чтобы решать, сталА что-то с твоей психикой или нет?
Сообщение было удалено
Так-то она написала : "Не стала психичкой", а не "психикой".
Сообщение было удалено
Можно по другим вещам определить, что же только по фильмам.
Я не верю, что вам 11!
Сообщение было удалено
Почему? А сколько???
Я не виновата, знаете ли, что пишу грамотно. Я закончила 7-ой класс экстерном, сейчас на домашнем обучении. Ах да, такие, как 9, даже не знают, что такое "экстерном".
Там, случайно, автор фильмами ужасов называет не "Очень страшное кино" части с 1 по 3?
Сообщение было удалено
На домашнем обучение от слишком большого ума, деточка?
обучении*