Привет) Мне 12 лет. Иногда хочется немножко подкраситься(либо на праздник (вступление) либо просто хорошое настроение). Что можно немножко подкрасить в моем возрасте что бы подчеркнуть свою красоту и выглядеть прилично?)
Блеском для губ и тушью для ресниц немного.
*** какой-то в 12 лет
п и z дец!
Шо, таки опять?
)))))))))))))))))))
Заколкой с бантиком волосы закали 👌 и гигиеническая помада
Слегка реснички подкрасить + блеск для губ. А чтоб делать прям такой макияж, то, это рановато еще тебе, ибо на детях макияж нелепо смотрится))))
нормальный возраст для начала. тушь, карандаш или тени для стрелок тебе в помощь. неяркая помада.
Сообщение было удалено
Ага и на панель
Я начала краситься с 14, в 12 реснички чуть-чуть, например цветной тушью и блеск для губ, можно розовые румяна...и думаю все
Вообще, советуют специалисты пока только блеск для губ и тушь.
В 12 лет накраситься? Вы не уверены в своей красоте? Вас обозвали страшилой?
Сообщение было удалено
Уверена на 100%.Но я актриса виступаю на сцене и т. Д. И иногда нужно подчеркнуть свою красоту.
мозьно кяк угодьно
Мне кажется, что в 12 лет нормально красится. Ну, помада, похожая на цвет губ. Немного румян, да и все наверное. Поухаживать можно разными масками) Ну и лак для ногтей, в 12 лет это абсолютно нормально!
Удачи :)
Гигиеническая помада и немного румяны
Ну можно использовать блеск для губ(прозрачный или светлый),румяна(не очень яркие) если ресницы короткие то тушь в один слой.Возможно ещё прозрачный гель для бровей.Надеюсь помогла .Удачи)