Всем доброго дня! Провела ревизию детской обуви, все так безрадостно, из-чего-то повырастали, другое в ужасающем состоянии. Вопрос такой: сколько в среднем у вас служит детская/ подростковая обувь?
Все время по-разному, т.к. нога растет "скачкообразно". Ну вот купили мы сандалии дочке в мае, в июне она их носила, в июле уехали в отпуск, вернулись - пятка висит.
Зимнюю носила по два сезона обычно. Туфли, босоножки, кеды обычно на год покупаю, все достаточно бюджетное ( и именно потому что я считаю расточительством покупать дорогую обувь на один-два сезона с учетом того, что в этой обуви кое-кто будет аж по деревьям лазать).
Понимаю вас. У нас с обувью вечная проблема. Растут две барышни, одно сплошное разорение. У нас же как: если красивые туфли, то про качество можно забыть. А если фирма более-менее приличная, то тогда две проблемы: или цены совсем не детские, или модели ужасные, подросшего ребетёнка ни за что не уговоришь надеть.
Сообщение было удалено
Хорошо, что у меня мальчишки растут, не такие привереды. Но зато специалисты по убийству обуви, даже качественной.
2-3 сезона
А что вы подразумеваете под качественной обувью? Я своим оболтусам обычно на сезон покупаю, ни одни кроссовки дольше не прослужили. Где я только не покупала: и в дорогих магазинах, и на рынке, и в совместных покупках. Результат по сути одинаковый.
О, знакомая проблема. Двоюродная сестра в Минске живет, пишет, что своим деткам только в Мегатопе обувь покупает. Утверждает, что долго носятся и цены нормальные. (не посчитайте рекламой, ссылок не даю, просто погуглите)
Сообщение было удалено
Вот в этом согласна! Растут они быстро, неравномерно, плюс могут сносить даже неубиваемую обувь. Проверено))
Сообщение было удалено
Что-то слышала об этом магазине, реклама их на глаза попадалась или подруга говорила сейчас не вспомню. Думаете стоит там посмотреть обувь?
Сообщение было удалено
Могу подтвердить, что белорусская обувь этой компании нормального качества. И не только детская. Удобная колодка.
Сообщение было удалено
А какой у них в основном ассортимент? Что с ценами? Все-таки у нас трое детей, сильно дорогую не можем себе позволить.
Сообщение было удалено
Да разные цены, как по мне, то не самые высокие. Мне у них нравится серия Shuzzi. Можно сказать, непрошибаемая обувка. У меня очень активные дети, на месте не сидят, и все равно им удается уханькать кроссовки и ботинки, а эти вполне себе выглядят, даже не стыдно и в пир, и в мир.
Сообщение было удалено
И все-таки, хотелось бы цены узнать хоть примерные на детскую обувь в Мегатопе.
Опять реклама, господа? Из принципа не буду даже смотреть это, тем более покупать.
А обувь служить по-разному. Купила сыну перед 1 сентября туфли. Прослужили ровно три дня, после чего их скоммуниздили из раздевалки. Я испытываю в связи с этим некоторые эмоции:(
Сообщение было удалено
Хорошо, сейчас гляну, может на коробках осталось, пока не выкинула.
Сообщение было удалено
Сочувствую(( Он у вас в какой класс пошел?
Видимо красивая модель была, раз кто-то решился стащить.
классному руководителю определенно стоит провести беседу с классом, такие поступки недопустимы, нужно воспитывать детей.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду очень признательна, если найдешь.
Сообщение было удалено
Что-то нет под рукой, извини. Но на вскидку: что-то чуть больше 1000 руб, что-то меньше. Свекровь часто по акциям еще покупает, тогда вообще выгодно получается.
Когда маленькие были, хорошо сохранилась обувь, ну там больше коляска, зимой санки, в общем лет до двух -трех ( один год не считаю)- в зорошем состоянии. Всё раздала. Потом был период - обувь убивалась часто, кроссовки особенно. Сейчас моим по 15 лет, нет уже дикой беготни, в футбол не гоняют(хотя для футбола покупались бутсы, но играли и в кроссах тоже), поэтому сейчас обувь опять в хорошем состоянии. Кроссы из за физры больше страдают (3 раза в неделю), чем от обычной носки. У меня сыновья.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.У меня тоже два оболтуса) Сейчас часто на Авито нахожу новые (купили не то,переросли и тд)Дешевле намного.или летом на распродажах
Смотря сколько ребенку лет. Моему почти пять. Каждый сезон покупаем новые пары обуви. Иногда, если покупаю через интернет и обувь приходит с запасом - носит в конце сезона немного и потом еще на следующий такой же по температуре сезон может подойти (это если брать конец весны и начало осени - времени проходит не много и можно вписаться с одним размером).
Но обычно это каждый сезон несколько новых пар обуви. Очень хочется качественную, но по деньгам сами понимаете... Поэтому иногда провожу по пол дня в интернете в поискн хороших скидок на качественную обувь
Сообщение было удалено
А меня вы заинтриговали, я даже не поленилась найти их сайт, чтоб посмотреть цены и модели. Ну что могу сказать – все очень так вдохновительно выглядит. Но все же надо мерить. Кстати, на сайте и цены указаны, а вот доставку не нашла...
Сообщение было удалено
На Авито имеете в виду "неношенную" толком обувь? Я просто не фанат обуви, которая уже была на чьей-то ноге дольше, чем для примерки.
Сообщение было удалено
А для девчоночек у Мегатопа этого есть симпатичные модельки?
Сообщение было удалено
Вот я тоже обычно стараюсь искать акции или узнавать, где можно купить 3 пары по цене 2 или что-то вроде, всё-таки трое детей... Я в интернете никогда не могу угадать с размером, почему-то что не закажу (даже если себе), то либо 0,5 см не угадала, либо маломерит..или ещё было пятку сдавило, как в тиски. Не очень удобно носить такое...а уж детям тем более!
Сообщение было удалено
Я вчера смотрела их сайт, доставки нет, к сожалению.
Плюс я вначале попала на белорусский сайт и не поняла, почему такие цены..странные :DD
Сообщение было удалено
Да, на сайте выложена обувь и для девочек и для мальчиков. Я особо не разглядывала, у меня мальчишки растут.
Сообщение было удалено
У них два сайта, я тоже на это нарвалась. :-) А вот, что доставки нет - это минус огромный, не в каждом городе есть Мегатоп, хотя их сеть и растет.
Сообщение было удалено
Девочки, да вы как с Луны свалились, узнав про Мегатоп.))))) У нас в Курске уже два магазина этой сети работают. Оба на Карла Маркса, я часто в тц Европа у них пакупаю, мне там удобней. Достойная такая обувь. Ребенку нравится. Так что сходите, посмотрите.
А на счет обуви, у меня такая политика: главное, чтобы и ребенку нравилось (нигде ничего не пережимало), и чтобы по цене выходило нормально. В остальном, уход и прочее беру на себя. Пока что до тех пор, пока ребенок влезает в эту обувку - она у нас в идеальном состоянии.
Сообщение было удалено
Девочки, да вы как с Луны свалились, узнав про Мегатоп.))))) У нас в Курске уже два магазина этой сети работают. Оба на Карла Маркса, я часто в тц Европа у них пакупаю, мне там удобней. Достойная такая обувь. Ребенку нравится. Так что сходите, посмотрите.
Согласна. Но может когда-нибудь сделают доставку, если покупатели поддержат идею.
Обязательно в выходные туда выберусь, а то холода на носу уже практически. Кстати, раз вы там покупали, то может подскажите, что там у них с гарантией?
Сообщение было удалено
Ой, какая-то гарантия точно дается, а вот точно не подскажу, что-то я на этом совсем не акцентировалась. Мы как-то не слишком удачно попали, народу много было, суета, ребенок раскапризничался. Что мне не очень понравилось в магазине обуви Мегатоп — приходится самой рыться в коробках, отыскивая нужный размер. Да и самих размеров может не быть в наличии. Вернее, на сайте есть, а в магазе нет. Вот это сильно подбешивает. Я даже на эмоциях их админу в ВК написала. Извинились, обещали, что такого больше не будет. Но я больше с тех туда еще не ходила, поэтому не скажу, как дела обстоят сейчас.
Сообщение было удалено
А как часто у них ассортимент обновляется случайно не узнавали?
Сообщение было удалено
Да, как раз вот про это узнавала у продавщицы, все-таки осень на подходе, надо и о демисезонке начинать беспокоиться. Ну так в Мегатопе меня заверили, что поступления у них часто и обновления коллекций тоже.
Сообщение было удалено
А вот это приятно слышать, спасибо!