Ситуация тупиковая. С мужем развелись, из-за его измен. Развод был тяжёлый, он ко мне настроен враждебно.есть ребенок 8 лет, почти 9. Условием подписания мирового соглашения при разводе,было отдать ему дочь на летние каникулы. Договорились. Сейчас каникулы заканчиваются, ребенок ко мне не возвращается, трубку не берет, или берет редко. От знакомых узнаю, что бывший хочет отобрать ее у меня по суду. Что делать мне, в панике?
А дочь хочет с Вами быть?
Нужно понять одно- детей можно переманить подарками...
Спокойно поехать за ребенком и взять за руку..отвезти в школу. И все. Отдавать дочь в гости к мужу..
Пойми, ему ребенок 300 лет не нужен. Нужен, что б алименты не платить. И фссе). Ребентк- личность, а не собственность. Главное, что б ребенок учился хорошо и получил образование. 100% папаша сдрыснет если институт нужно будет оплатить))
Проходили.знаем.
Пусть покупает ей вещи и приносит продукты- если денег не даст. Сам оплачивает коммуналку в размере на ребенка и дает ей на проезд..оплачивает кружки
.все.
Адвоката толкового нанимайте. И если у отца условия для ребенка лучше, а обычно так и бывает, то почему бы ребенка не оставить с отцом, тем более он только за?
Если дочь не хочет быть с вами, то вы должны думать о ее благополучии, а не о своих хотелках. Мне было 10 лет при разводе. Я тоже выбрала жить с отцом, так как мать никогда не любила. Она старалась меня забрать только ради алиментов. По суду ей это удалось, но я все равно сбежала жить к отцу.
Да, спустя года, когда он снова женился мы не погладились мачехой и я ушла жить к бабуле. Но к матери точно не пошла бы никогда, даже если бы жила на вокзале.
Автор, согласие ребенка с кем ему жить с матерью или с отцом учитывается с 10 лет ребенкиных лет, так что приезжайте, забирайте ребенка. Никто, ни один суд не отсудит ребенка у нормальной, непьющей матери.
Сообщение было удалено
Уже просто- не пьющая- недостаточно. Точно знаю про практику.
Но да- согласие ребенка учитывается и для того, чтобы отдали отцу, матери все же надо быть с "дуринкой"( к любовнику в дали далекие в условия не очень свалить, жилищные условия ужасные иметь, членов семьи с кем живешь нарков- алкашей и тд) , но не обязательно пьющей, а отцу иметь лучшие условия и желание.
Сообщение было удалено
О..как))
Надеемся Ваша дочь тоже свалил от такой и.дитины))
Чем же мама не угодила? Била тебя?
Голодом морила пока Ваш папка на других?