Меня бьют родители в доме,постоянно орут и избивают за такие вещи как:Нечаянно положил ноутбук на кровать,или телефон возле края стола.Когда я говорю что это ненормально бить за такие вещи они отвечают что всех детей бьют.Мне 12 что делать? Не пишите что разводка.Заранее благодарю
Откуда ты 12 летний мальчик знаешь, что на старом женском форуме вуман. ру. умеют отличать разводки?
Автор,если некому пожаловаться из родственников и уехать к ним,есть центры социальной защиты и есть органы опеки.
Сообщение было удалено
Я прошу ответы по теме!
В 12 спорткружок еще не поможет. Купите шокер или балон перцовый. Начните с маман. Папа сам все поймет.
Сообщение было удалено
Выход там 👉 тролльчатина
Написать заявление в полицию
Дай *** им и все учись психологически давить на любого. Предложи отцу в спарринг с тобой встать и отехуярь я в 12 лет *** и отца и брата 32 летнего,да и вообще хулиганом *** ещё тем был
Сообщение было удалено
Бгггггг так и представляю как 12 летний мальчик нашел форум вуман.ру и решил тут пожаловаться, зная наперед о разводках. Или сидит тут постоянно, лет этак с 9 )))))
Оффтоп
Сообщение было удалено
Я прочитал пару вопросов и вообще я тут давно варюсь
Сообщение было удалено
У меня Овер 9000 скилл по Доте и КС ГО с САмпом
Сообщение было удалено
Лет с 5?
Сообщение было удалено
Я прочитал пару вопросов и вообще я тут давно варюсь
насколько давно? и что вас сюда привело, Александр?
Сообщение было удалено
Пожалуйста отстаньте,я надеялся получить ПОМОЩЬ а не такого рода сообщения
Сообщение было удалено
Я надеялся получить, ПОМОЩЬ а не сообщения такого характера
Сообщение было удалено
Я не перевожу тему,она в начале.Чего на меня как на мальчика 12 лет полилось столько говн*
Сообщение было удалено
Да потому что ты тролль, и нихххера тебе не 12 лет! Выдаешь сам себя своими словечками в посте и ответах. Так ты не ответил на вопрос, как давно тут обитаешь?
Сообщение было удалено
Я закрываю тему
Сообщение было удалено
Ну вам скинуть фото где я держу бумажку где написано вуман ру меня избивают?
Сообщение было удалено
"Мальчик " в джопе пальчик )))идика ты тетка придумай разводку получше))
Сообщение было удалено
*** тебе. неа, не поведусь. в данной теме разводку выдало предпоследнее предложение автора.
Видать мало избивали раз ничего умнее придумать не смог)))))
Сообщение было удалено
Давай . Фотку себя в полный рост, в руках бумажка с надписью вуман.ру меня избивают. Тогда мы будем бить во все колокола, заступимся за тебя обратившись в органы опеки.
Сообщение было удалено
Скинуть фото где я держу бумажку на которой написано вуман ру меня избивают ?
Сообщение было удалено
Ну вам скинуть фото где я держу бумажку где написано вуман ру меня избивают?
какую бумажку? ты бредишь. итак, ответь таки на один вопрос: как давно ты тут? нам очень очень интересно. и тогда, возможно, мы подыграем и ответим сУрьезно.
Сообщение было удалено
Тебе выше уже ответила - ДА!
ответили* ссори за ошибку)
Сообщение было удалено
Скинуть фото и вообще у меня сейчас трусытся руки когда я читаю это
Сообщение было удалено
Ой, руки трясутся от того что никто в разводку не поверил, беда-беда)) вот и отмазочка приехала, от тролля))
Сообщение было удалено
Я стесняюсь своей внешности,и боюсь что после всего этого на меня польется ещё большая куча поноса знание игр таких как САМП Майнкрафт гта 5 КС ГО дум 5 вольфейштейн видеоблогеров ивангай пьюдипай ЯНГО подтверждает это Пожалуйста поверьте на слово
Сообщение было удалено
Лучше скинь фото где ты сидишь в куче ....
Сообщение было удалено
Скинуть фото и вообще у меня сейчас трусытся руки когда я читаю это
отчего конкретно у тебя трясутся руки, Александр? какое фото? свое? давай. сгораю от любопытства поскорее его увидеть. а теперь, таки, будь любезен, ответь: КАК ДАВНО ТЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?
(специально пишу капсом, чтоб ты не мог не заметить)
Сообщение было удалено
Я стесняюсь своей внешности,и боюсь что после всего этого на меня польется ещё большая куча поноса знание игр таких как САМП Майнкрафт гта 5 КС ГО дум 5 вольфейштейн видеоблогеров ивангай пьюдипай ЯНГО подтверждает это Пожалуйста поверьте на слово
ты точно сбрендил. перечитай то, что написал внимательно. у тебя энцефалопатия?
Сообщение было удалено
Причем тут какие-то игры и какой-то Ивангай??! Умом тронулся, троллюшка?
Сообщение было удалено
Чего вы меня оскорбляете вам было бы приятно если бы такое писали вашим детям? мне реально 12.Я разговариваю с вами на Вы хотя вы меня оскорбляете если бы я был тролль я бы не писал такое и не доказывал бы это
Сообщение было удалено
Я пытаюсь доказать
Сообщение было удалено
Чего вы меня оскорбляете вам было бы приятно если бы такое писали вашим детям? мне реально 12.Я разговариваю с вами на Вы хотя вы меня оскорбляете если бы я был тролль я бы не писал такое и не доказывал бы это
что с твоим мозгом? ко мне на ты, разрешаю. так на чем мы остановились....ах да. так как давно ты тут?)
Сообщение было удалено
Тролль это не оскорбление, тролль это диагноз.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь доказать
бедный мальчик. потерпи, щас придут санитары и сделают укольчик галоперидола
Сообщение было удалено
Что пытаешься доказать?
Сообщение было удалено
Если ты наглая тетка этого не знаешь это не значит что это продукт больной фантазии
Сообщение было удалено
тут woomen
тут словам не верят
только фото или 200 свидетелей разных полов и возрастов
Сообщение было удалено
Что такое игры, и кто такой Ивангай я знаю, только я не поняла, нафига приплел и игры и Ивангая к тому посту? Они то тут причем?
И, да, кстати, можешь ответишь на вопрос КАК ДАВНО ТУТ СИДИШЬ? Легкий же вопрос)
Сообщение было удалено
бедный мальчик. потерпи, щас придут санитары и сделают укольчик галоперидолаЭмм какие санитары?! Иди ты *** 40 летний мужик с пузом или бабка 40 лет у которой 100 детей
звоните в полицию и жалуйтесь в органы опеки. ва поставят на учет и родителей будут постоянно проверять. если увидят у вас синяк или еще что то могут родителей оштрафовать. родители будут боятся вас пальйем тронуть. еще соседям это расскажите, чтобы родителей опозорить и они затихли. если захотите, то можете уйти в детдом и в 18 лет вам дадут бесплатно от государства квартиру
Сообщение было удалено
Год, это чем-то поможет?
Сообщение было удалено
Год, это чем-то поможет?
ха-ха, 11 летний ссыкун сидит на женском форуме, где обсуждают выделения и ***. да да
Сообщение было удалено
Чтоб вы поняли что я не жирная бабка,знания "ивангая и игр" это подтверждает
Сообщение было удалено
и весь этот год тебя тетя избивают ?