Гость
Статьи
Как остановить и …

Как остановить и уменьшить рост?

Ребята, помогите,
Мне будет 12 лет, а мой рост 155-160 см, но чтоб Вы понимали, моя мама 163 и папа 173, и я маме достаю до лба, а если идем вместе то вообще может как одинаковые! Какой я вырасту? Как остановить этот рост?? Что мне делать? Я не хочу быть высокой, меня бесит фраза "ты высокая"! Я б хотела быть всю жизнь 158, но нет же,надо быть коровой. Я что,никогда не почувствую себя маленькой?

Настуська
105 ответов
Последний — Перейти
Настуська

Если что, это я, автор. Какой я вырасту хотя бы? В роду высоких нет, разве что мамин брат 176, и папины 3 братья 168-170-176. Остальные до 160.
Заранее всем спасибо.
И простите, если что.
Я не тролль-для тех, кто не верит. Вам нужны док-ва, пишите. Но мне нужна помощь, а не доказывать кому-то что-то.

Гость
Настуська

Сообщение было удалено

Мужик 176 это низкий если что

по-моему, высокий рост - это прекрасно. рада, что я 171, а не метр с кепкой. Одни длинные ноги чего стоят! К слову, я перестала расти в 16 лет. Так что и Вы будете расти не до бесконечности. И во фразе "ты высокая" никаких оскорблений нет. Они завидуют. Хохо

Гость

И вы сама невысокая, просто живете среди низких людей

Гость
Пианистка

Сообщение было удалено

+ будем надеяться, что автор всё-таки глупый ребенок, а не трололо

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне, так высокий.
Но спасибо за ответ всё равно!

Настуська
Пианистка

Сообщение было удалено

Ну меня лично обижает фраза ты высокая. Ноги у меня 80 см, я меряла рулеткой, но может это неправда всё.
Спасибо за ответ всё равно

Гость
Настуська

Сообщение было удалено

И при родителях такого роста вы точно не вырастете высокой. не парьтесь.

Гость
Настуська

Сообщение было удалено

А что обидного во фразе "ты высокая"?))) Это же не "ты толстая" или "ты страшная" - вот это действительно обидные фразы

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не самвя высокая, и все как раз начали расти, а я в 10 в росте остановилась, но там у меня пошли дела по-женски, но это мы обсуждать не будем.
Спасибо за участие в теме, и за ответ.

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Глупый ребёнок.
Спасибо за внимание к теме, удачи вам!

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь.

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что меня задевает то, что я всегда хотела быть маленькой, а мне толдычат, что высокая. Обижает то, что маленькие из-за роста не парятся, ещё и говорят, что высокие плохие, и для работы, а они что, счастья не заслужили?
Как-то так. А мне очень плохо, почти каждый день плачу из-за того, что высокая...
Спасибо всё равно...

Гость
Настуська

Сообщение было удалено

Если бы маленькие из-за роста не парились, то не говорили бы о том, как плохо быть высокими. Так говорят только закосплексованные неудовлетворенные люди. Нормальным людям вообще пофиг на чужой рост.

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Я прошерстила этот форум, где девушки писали с маленьким ростом, что их всё устраивает, но они так кидались на высоких -мама не горюй, все плохие, за то они милые и миниатюрные красавицы, как на подбор. Почему они так по-плохому относятся к высоким?

Гость

Я росла до 14 лет, как в 14 была-164, так и сейчас в 31 год-164 см.

Да епрст, хотите быть миниатюрной, обитайте в обществе 170+. тогда будет вам счастье.

Гость
Настуська

Сообщение было удалено

На этом форуме много чего пишут для троллинга. Тоже мне, истину в последней инстанции нашли.

Сидней

вы ***

Настуська
Сидней

Сообщение было удалено

С Вас пример беру :)

Настуська
Пианистка

Сообщение было удалено

Хех, и где я по-Вашему такое общество найду?

Настуська

Сообщение было удалено

ооох, тяжко. тогда либо устраивайте дезинсекцию своим тараканам, либо отрубайте ноги по колено, чтоб не только чувствовать себя дюймовочкой, но и быть ей

Настуська
Пианистка

Сообщение было удалено

Шутки про отрубания конечностей по-моему неактуальны, но тем не менее спасибо. Но как же устроить эту "дезинсекцию тараканов в голове"? Ибо я не знаю.

Гость
Настуська

Сообщение было удалено

Раз дела пошли ещё в 10, то уже особо и не вырастешь, пару см.
Тема - развод, на днях была тема с такими же параметрами, только от мамы

Гость

у тебя родаки ужасные карлики! можешь расслабиться- выше них ты скорее всего не будешь!
если ты и высокая, то только для 12 лет) потом остановится рост- и останешься на всю жизнь 155-160!

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вам доказать, что я реально 11ти летняя девочка, при том не только фото:)
Но я тут писала типа от имени мамы, типа дочка комплексует, как ей помочь, и бла бла, только тему не выпустили.

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за такой комментарий! Именно он меня немного угомонил.
Удачи Вам :)

Гость

я выросла до 164 см , хотя мои родители были 155 см (папа) и 150 см( мама). и считала себя ужасно высокой. дело усугубилось тем, что подруга у меня была 140 см. так страдала из-за своего, как мне казалось, высокого роста. а потом в жизни разобралась, что я вовсе и не высокая, а среднего роста, и рост не мешает мне в жизни нисколько.

Настуська
Настуська

Сообщение было удалено

Тему не выпустили вроде как, я не смотрела.

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что у Вас всё закончилось хорошо! :) Мне было интересно почитать Вашу что-то типа минии историю. Спасибо!

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не считаю всё, что блестит, то золото. Думаю хоть где-то девушка от 170см писала, что она 150 с чем-то, или какой-то дядечка. Но не понимаю, зачем троллить людей? Тут вроде не все агрессивные, чтоб кидаться с отборнейшими матами на человека.

Гость
Настуська

Сообщение было удалено

Ну и всё, теперь вы практически не будете расти, так и останетесь низкой, максимум на 2 см вырастите, главное не толстейте, тогда и будете выглядеть миниатюрной и маленькой.

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо Вам большое! Удачи Вам!

Гость
Настуська

Сообщение было удалено

Ну как зачем? если я, допустим, 150 см и я комплексую из-за маленького роста, то я пишу, что все кто выше 160 это здоровые кобылы. мне это даёт профит в виде повышения самооценки. Я сейчас утрирую, но суть понятна, думаю.

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Да, я Вас поняла.

Гость

Рост 178 муж 186 и слава Богу, что я не ниже 170. Нафиг быть низкой? Высокая,стройная сразу все взгляды приковываю. От ухажёров отбою нет. А вы, автор, лучше о учебе думайте, глупые бабы никому не нравятся

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Хех, это я знаю, но пока я в школу ещё не пошла(всм в этом году, я в 6ой класс перешла)-а что необходимо я сделала в июле) Так что отсиживаюсь за телефоном.
Но всё равно спасибо за участие в данной теме.

Гость

Автор , еще пару лет будете расти.
Если родители из за плохого питания не высокие , а вы хорошо питаетесь , можете вымахать , увы.

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

А это хорошее питание?:
На завтрак- гречка(пюре, макароны), с салатом(это лук, помидоры, оругцы и оливковое масло), или какой-нибудь супец, или борщ, с мятным чаем.
На обед-картошка быстрого приготовления, или мивина, естественно я ем всё с луком, ибо люблю острое.
На ужин-мятный чай и какая нить вредность(типа сухариков, или чипсов, короче что-то солёное), или суп, или то же что на завтрак, там уж как повезет, как папа накормит(мама тоже, но я ей обычно говорю, что типа с папой поем, и потом бывает что нет). Бывает когда одна дома сижу, стопчу 2 соски с кетчупом.
Вот это нормальное питание, или так?
Заранее вам спасибо большое.

Настуська
Настуська

Сообщение было удалено

А бывает что только позавтракаю, и всё. А бывает что только поужинаю. Но вся энергия уходит не пойми куда-то я перед зеркалом много танцую, типа танцор, то я рисую, то я бегаю, то лежу, ну короче фигня какая-то.
Но ладно, заранее спасибо ещё раз.

38 попугаев

Автор узнайте рост бабушек - дедушек - дядь и тёть. Если среди них есть высокие за 170 см хотя бы то значит вы пошли в боковую линию. И сходите ко врачу. Эндокринологу. Но тут ещё нужен и психолог чтоб понять от чего вы хотите быль маленькой. Если это у вас просто реакция на стремительно уходящее детство, то это одно... а вдруг у вас реально надпочечники разболтаны и вы будете расти неудержимо всю жизнь? 12 лет самый подходящий возраст для коррекции этой проблемы. Желание автора не быть высокой понимаю. Сама бы не прочь сантиметров 10 кому нибудь подарить

Гость

Разводка.
Никогда не поверю, что девушка не хочет быть модельной внешности, а хочет быть низкосральной метр с кепкой.
Это как женщина с ником "грушенька", попу рвала, что низкой быть - супер...
Может это она и эту тему придумала, не удивлюсь....

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

Так я тут писала-что могу доказать, кто я, и что я.

Настуська
38 попугаев

Сообщение было удалено

Ну по папиной линии это : бабушка 150, дедушка 160, его старший брат 176, потом чуть младше 168, и он 173, и его двоюр.брат 170.
По маминой линии не знаю, ибо дедушка умер, когда она была ребёнком, а её мама была 160, и брат родился 176. И что мне делать?

Настуська
38 попугаев

Сообщение было удалено

Чтобы меня сводили к эндокринологу-нужно уговаривать. Ибо к логопеду меня в млад.школе направляли, в итоге визитка просто отлежалась в мусорке-не отвели. Я даже уговаривала-нет и нет. Появились симптомы диабета-я попросила чтоб меня отвели ко врачу, но мне мама сказала: Ты что вообще уже?😡
А тут какой-то эндокринолог. Чтобы меня отвели ко врачу-нужно уговаривать, и я не смогу уговорить.
И что мне делать?

Настуська
38 попугаев

Сообщение было удалено

А вот про психолога-даже говорить не стоит. У меня папа сам отучился на психолога, и не отведёт. Хотя когда отучился-то? В 2004 году закончил институт. Он на мои коплексы говорит что типа: Так, это всё бред, ты вообще коротышка, ЧТОБ Я ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ! И про психолога мне даже мечтать не стоит, а за бесплатно мне консультацию не дадут, к сожалению.

Настуська
38 попугаев

Сообщение было удалено

И знаете, я так была в июле помешанна на росте, что заходила в анонимные чаты, и писала фразы типа: Отдаю тебе лишних 3 см. Завтра ты станешь выше, а я меньше. Это был такой бред, но я даже умудрялась надеяться, что это всё правда!

Настуська

Кстати, по поводу эндокринолога. Я попросила, но мне мама сказала, что то чепуха, и с ростом мне не поможет, ибо он специализируется на щитовидной железе. И что мне делать?

Марс

У моей мамы рост 163, папа 172, мой рост 168. Росла до 14, потом рост остановился.

Гость

В 12 лет ты мелкая. Расти тебе не в кого. Будешь такой же коротышкой как твои родители.