Мой брат, как его называют мажорик, ему 11 лет и у него все есть, айфон Х, брендовая одежда, обувь и т.д. И вчера мама узнала, что они с друзьями издеваются над детьми с из семей с низким достатком, дают им деньги, чтобы они выполняли разные задания. Мама так разозлилась, что когда он пришёл побила его ( ремнём) по-настоящему... Это было впервые в жизни, никто не ожидал такого исхода. Теперь брат обижен и ни с кем не разговаривает, даже со мной. Как ему помочь? Мне его очень жалко
ему ещё поджопников дать надо,а ты ***-разводчица.
Если тебе его жалко, то ты такое же ддеррьмо, как и твой иддиот-братец.
Сообщение было удалено
В смысле разводчица? Мне жалко брата, пытаюсь хоть как-то с ним наладить общение
Сообщение было удалено
Он ребёнок ещё, дети любят шутить
Сообщение было удалено
Хочешь наладить с ним общение, не трогай его сейчас, дай ему время на переосмысления своего поведения. К тому же, он должен понять, что ему нужно извиниться перед теми детьми за издевательства и перед родителями за то, что их опозорил.
А ты не мажорка? Тогда отх/уярь его еще сильнее, отбери айфон и дай ему обычную звонилку.
самое время всыпать ремня
Сообщение было удалено
Шутки не должны быть жестокими и унижающими. Он не просто ребенок, он возомнил себя выше и лучше тех детей, хотя сам без родителей и их денег ничего из себя еще не представляет.
если айфон, то сразу мажорик? и в 11 лет он только в бренды и одет..ну-ну..пиши исчо..
А детей над которыми он издевался тебе не жалко?Мало ему.Ещё повела бы к этим бедняжкам и заставила бы извиниться, и сидел бы дома потом без айфона без всего!
автор, не ты про голубцы писала ниже тема?
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4995442/
а как же ваш сын????
Сообщение было удалено
Как Вы так можете говорить? Он личность
Так ему и надо!
У многих детей брендовая одежда, хорошие телефоны и даже свои водители. При этом они нормально себя ведут, вежливы, имеют чувство эмпатии и спокойно , уважительно относятся к друзьям-родственником со скромным достатком. Никаких зааний им не дают и не измываются.
Думайте.
Кого жалеете, морального урода, издевающегося над другими детьми?
Бить, конечно, перебор, а вот серьезно разговаривать, долго и серьезно с мальчиком идиотом необходимо.
Сообщение было удалено
У меня ещё нет сына как бы
Сообщение было удалено
Лучше думайте, как ему налаживать отношения с теми, кого он систематически обижал.
У мальчика проблема воспитания , не нормально что вашему брату нравится издеватся , унижать , более слабого человека. Бить его поздно , идите к психиатру - ето форма садизма , и предупредите братика то что он делает очень опасно , может нарватся на неодыкватных родителей или маргиналов алкашей , которые придут под школу разобратся с вашим братиком в нетрезвом состоянии , или старший брат жертвы придёт "поговорить " с вашим умником , поверьте мало не покажется ,
Сообщение было удалено
*** он собачий по всей видимости, тупица. Если не разводка, хоть бы те дети собрались и отпиздили его как положено, а лучше родители тех детей. Сразу б дурь вышибло
Я против физических наказаний, нужно было наказать мальчика иначе. А вообще, воспитывать надо было раньше
Родители того мальчика должны пойти написатт заявление в полицию за мобинг , пусть вашего брата ставят на учёт , я бы ещё в службу опеки заявила , ваши родители не справяются .
А надо было забрать его айфон и одевать в обычные дешёвые вещи. И чтобы за каждую копейку отчитывался, тогда и не было бы денег чтобы над кем-то издеваться. Родители сами ребёнка разбаловали, потом лупят. Автор, ваши родители придурки.
Сообщение было удалено
Смотря откуда пишете. У автора данной разводки последние пару дней не менялся. Она кучу тем успела под одним номером наклепать. То брату у нее 11, то 12 лет. То ей 23, но при этом 4 отдельных темы, где ее сыну 10, 11, 12 и 14 лет.
Вот что значит каникулы.
Сообщение было удалено
А в других ваших темах минимум 4 сына должно быть, судя по возрасту от 10 до 14 лет. И брат еще один должен быть 12 лет.
У вас фетиш какой-то разводки о мальчиках этого возраста писать ?
Сообщение было удалено
Скучно. Понимаете ли
Сообщение было удалено
Какие Вы проницательные. Просто интересна реакция людей на те, или иные ситуации
Сообщение было удалено
Тогда ждите, что над ним тоже так "пошутят" - поиздеваются всласть ребята постарше и помажористее.
Сообщение было удалено
Смотря откуда пишете. У автора данной разводки последние пару дней не менялся. Она кучу тем успела под одним номером наклепать. То брату у нее 11, то 12 лет. То ей 23, но при этом 4 отдельных темы, где ее сыну 10, 11, 12 и 14 лет.
Вот что значит каникулы.
так может, это были не ее темы, а пользователя с таким же номером? может быть такое, что один номер у нескольких?
Сообщение было удалено
Правильно, я бы тоже так сделала.
А вообще мамашка должна была с детства объяснять, что такое хорошо и что такое плохо.
Помочь ему можно: 1. воспитывать, 2. к психиатру, который объяснит ему, в чем он не прав