Мамочки мальчиков, дайте совет, поделитесь опытом, пожалуйста! Нужен подарок мальчику 7 лет на ДР. Мальчик любит машинки. Хочется что-то необычное подарить. Наткнулась на Дикие Скричеры, видео глянула по ним, вроде занятная штука, но хочется личный опыт услышать, у кого есть? Брать-не брать? Какие нюасны? Как долго служит машинка?
может велик? главное не дарите гироскутер. нужно чтобы ребенок двигался.
можно подарить сертификат на верховую езду на пони.
Мы фанаты Диких скричеров уже месяца полтора, купили случайно и зависли)) крутые машинки-трансформеры, сделаны хорошо и превращаются по-настоящему)) мои мальчишки обо всем остальном пока забыли!!! Пластик качественный,прочный они, точно надолго!!!
Самокат же. ну
не знаю, лего купите! лучше лего может быть только больше лего!))
Автор, я сыну купила ( пруда,ему только шесть было) советский металлический конструктор. Такой весь с винтиками и гаечками.
Все Лего забыты .
Хотя,скричеры тоже любит.Но железки у нас рулят.
Дикие скричеры отличные, у нас Тирекс и Найтвивер и сын от них не отрывается вообще, на площадку их с собой берет и там играет с кем-нибудь. Трансформируются в кувырке зрелищно плюс можно своих игр придумать, и это как раз про подвижность в том числе. Хорошие, сделаны качественно очень, что-то на шупурах, пластмасса прочная, с этим все ок.
хм. что это такое, пойду смотреть. а вообще - собаку ему подарите, собаку! ;)
мои лего обожают, и еще мой просит огромный конструктор, из которого можно построить самокат или машину в натуральную величину (но мой постарше), главное телефон не дарите! еще я бы подарила скейт + 10 занятий с инструктором) будет самый крутой в школе (пока я копила на инструктора, сын разлюбил скейт и уже не катит такой подарок)
http://c.twnt.ru/pany дарите вещи за которые он вам в будущем спасибо скажет)
Подарите своему ребенку конструктор, отличный вариант на любой праздник, а если не знаете где выбрать, есть проверенный сайт lego-lepin.ru, уже несколько раз там заказывал своему сыну подарки, быстрая доставка, отличное качество.