Гость
Статьи
Племянник обижает мою …

Племянник обижает мою дочку

Племянник постоянно обижает и бьёт мою дочку. Ему 7 с половиной лет. Пойдет в школу. В саду на него жаловались мамочки, что он бьёт их дочек. Он уже в САДУ СТОЯЛ В УГЛУ У ЗАВЕДУЮЩЕЙ! К психологу в се в том же саду водили, якобы нормальный. Но он не адекватный, мы иногда ездим к маме на дачу, она там летом живет, и сестра со своим мужем и сыном тоже там, так для меня это не отдых, а напряжение. Я то и дело жду что она будет от него плакать. Муж у сестры не далекий, орет по заднице его бьет, но похоже уже зад у ребенка железный и этот метод не помогает. Они уже устали от него и им все равно не их ребенка же бьют. Племянник беситься когда не по его, когда его не слушаются и он мне выдал как-то, что убьет меня когда вырастет, что д_еб_ил_ка и др. Я была просто в шоке! дочка боиться ему сдачи давать, он сильнее, агрессивный, и тут же еще сильней в обратную дает. Вчера на даче смотрю за дочкой с племянником из-за шторки как сидят общаются, ему что-то не понравилось как она сказала и он ей как дал по лицу! А вскипела, вылетела и ему по лицу затрещину и спрашиваю Как? Нравиться? А он вскипел мне не больно, стал швырять все. Вот что мне далать? как с этим бороться?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как бороться? Просто ездить в другое время на дачу. Всех поставить в известность - если будет этот ребёнок - то на дачу вы не едите, праздник не посещаете. Полный игнор той части семьи. Больше никак. От маргиналов нужно держаться подальше их не изменить

Гость

зачем бороться, нервы тратит? просто не общаться с этой семейкой. Вообще и никогда. А сынка их потом в школе такие же как он отметелят

Зима

да че-то тоже не понимаю. Зачем езидть на дачу, когда там этот неадекватный ребенок?
Вы настолько бедны, что лишь дачу можете себе позволить, где семья сестры с дитем постоянно живет?
Съездите на море, в деревню к родне, в пансионат. Да просто в городе на площадке погуляйте.

Шассип
Гость

Сообщение было удалено

Точно.. (xa.правильно что затркщину дали. Такие только силу понимают,когда ответочка.. Главное чтобы сестра с мужем на вас не налетели ,что высына их обижаете)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

На море пока не могу, еще не отработала 6 месяцев, да и на расширение жил площади коплю. А на дачу поехала т.к. день рождение у сестры, она позвала отмечать, но праздника я не дождалась и уехала. да, теперь не буду ездить на дачу

Гость
Шассип

Сообщение было удалено

В том то и дело что налетели, затёк еще тупой, орет, не далёкий, он мне уже не раз секс с ним предлагал

Шассип
Гость

Сообщение было удалено

Он поди прикалывался. Или прощупывал границы дозволенного. Эх. В общем. Лучше не ездите туда.

Гость

Будущий маньяк. Отведите его к психиатру

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема