Добрый день всем. Как бы вы вели себя по отношению к единственной дочке, 12 лет, которая очень веселая, жизнерадостная, но очень склонная полноте. Устала держать ее вес..с самого рождения...не …
Никак, знал парня одного, его родители выдавали порцией, завтрак, обед, ужин, когда по взрослел и стал самостоятельным, свое взял, дорвался. Так, что думаю, лучше занимать больше ее временем, что то делать.
Рост 150 и вес 47 - это нормальный ИМТ, 20. А какой ещë вес должен быть - 30 кг, что ли?
Радуйтесь,что аппетит хороший,мои вообще ничего не едят,я в истерике по врачам бегаю.
Отсатать от бедной девочки🙏🙏🙏
Пусть дочь ходит на шейпинг. Результат будет 100%
серьезно? 150/47? вы в адеквате, мамочка? у неё ни то что ожирения, у нее лишнего веса даже нет. это РЕБЕНОК, она низкая и еще успеет вытянуться. желаю ВАМ, не дочери, а ВАМ вылечиться. мерзкая мамка..
Хоспаде, 47 кг, при росте 150 см и возрасте 12 лет это норма а не лишний вес 🤦🏼♀️
Боюсь своим гиперконтролем за её питанием вы делаете только хуже, ибо вот сейчас вы её постоянно ограничиваете (а судя по тому что вы пишите вы её там чуть ли ни голодом морите), и в будущем она во первых, вероятно будет вас ненавидеть, и не будет общаться с вами (и её можно будет прекрасно понять и оправдать), а во вторых, это в будущем приведет к чему то очень близкому к синдрому блокадника, простыми словами она как избавиться от вашего контроля начинет есть сладость, чипсы, сухарики и Т.Д., так что если вы не хотите, чтобы дочь была в нормальном весе и не перестала общаться с вами в будущем, то лучше всего будет принцип 80% это полезная еда (ягоды, фрукты, овощи, рыба и Т.Д) и 20% вредных вкусняшек (газировка, чипсы, сухарики, бургеры и Т.Д)
Она вас не уважает. Я бы за это больше переживала, а не за фигуру дочки.
Как смеют так с матерями разговаривать? И у вас это в порядке вещей, даже грубостью не считается? Посмела бы моя мне так ответить.
Есть маленький момент, обычно дети абьюзивных родителей ведут себя так (и да, абьюз это не только избиение, абьюз бывает очень разный), так что если она так разговаривает с матерью, это говорит о том, что вероятно с маман что то не то.
Продолжу..
Очень хочется сохранить с ней добрые отношения. Но сердце разрывается, глядя на мужа в миниатюре. Очень сложно одеть ее. Фигура - тип яблоко, когда прилагается могучая такая спина. Хотя есть симпатичные пухляшки, не спорю...но это не наш вариант.
Вот сейчас написала ей в лагерь, малыш, утром можно все, ты помнишь, да.
На ужин с кефиром никаких печенек, ок? Пришел ответ - отстань. Сердце болит за нее. Мордашка симпатичная веселая у нее, но вот фигура медвежонка. Как быть? Если напишите, чтоб я отстала от нее, аргументируйте, плиз.
Не важно какая она ,самое главное она себя любит и принимает)) это главное ребенок растет счастливым)) у меня доча склонна к полноте,я до 42 лет ,весила 50 кг при росте 163 ,но доча в родственников мужа ,ну вот ,в 12 она сильно поправилась ,и не худела,я долго молчала ,но я в один прекрасный день сказала начни одевать облегающее) ,она одела ,и я ей сказала доча мне не жалко ,ешь ,но ты растешь и со временем у тебя появятс комплексы,, пожалуйста следи за фигурой )) и за одно лето она очень сильно похудела ,и сейчас просто периодически говорю доча мы с тобой на диете )) не забудь ,,ешь все ,но не ешь хлеб ,и все она понимает , вначале она очень обиделась ,мы с ней потом поднимались ,полежали поговорили )) сейчас она подросла и сейчас уже следит за фигурой , просто мне 40 ,ей 12 было ,и мы весили одинаково ,и ей это не понравилось))
Вы еб@нутая? Оставьте девочку в покое, у нее отличный вес. Я в шоке с прочитанного, лечите свою голову, а не о весе своей дочки думайте
Не важно какая она ,самое главное она себя любит и принимает)) это главное ребенок растет счастливым)) у меня доча склонна к полноте,я до 42 лет ,весила 50 кг при росте 163 ,но доча в родственников мужа ,ну вот ,в 12 она сильно поправилась ,и не худела,я долго молчала ,но я в один прекрасный день сказала начни одевать облегающее) ,она одела ,и я ей сказала доча мне не жалко ,ешь ,но ты растешь и со временем у тебя появятс комплексы,, пожалуйста следи за фигурой )) и за одно лето она очень сильно похудела ,и сейчас просто периодически говорю доча мы с тобой на диете )) не забудь ,,ешь все ,но не ешь хлеб ,и все она понимает , вначале она очень обиделась ,мы с ней потом поднимались ,полежали поговорили )) сейчас она подросла и сейчас уже следит за фигурой , просто мне 40 ,ей 12 было ,и мы весили одинаково ,и ей это не понравилось))
Никому не пожелаю такую мать, это сколько же вы комплексов бедному ребенку навязали . Почему такие женщины вообще плодятся и рушат жизни своим детям,обидно за малышек . Вам бы свое рпп вылечить и слечь в психушку нужно было вовремя , а не плодиться
Да да да. Короткая шея, короткая спина, короткие ручки...такой типаж. Мальчиками не интересуется пока. Похвалитесь своими достижениями? Какой рост вес теперь? Какие отношения с мамой?
Мда, сижу читаю в свои 16 лет все это и не понимаю где у таких теток мозг находится. Лучше бы учили свою дочку скромности , уму , больше с ней говорили и прививали любовь к себе, а не сидели и обсуждали ее тело и что «такие как она» парней неинтересуют , такую мамку и врагу не пожелаешь. Дайте ребенку нормально прожить детство , вес у нее отличный , пусть кушает , веселиться , радуется жизни и учится , зачем ей так жизнь травить. Меня просто выворачивает… очень жаль вашу доченьку, надеюсь,она в будущем вас пошлет куда подальше , вы монстр