Добрый день всем. Как бы вы вели себя по отношению к единственной дочке, 12 лет, которая очень веселая, жизнерадостная, но очень склонная полноте. Устала держать ее вес..с самого рождения...не …
Сказака лабы пхудеть
Может быть, ребенок счастлив ПОКА, пока себя не поняла еще? Очень довольна своим отражением в зеркале ПОКА. Что будет потом, как узнать? И комплексов боюсь навешать и не понимаю ее одновременно. Я совсем другая. Недовольна собой и своей фигурой. Ноя в детстве была гораздо стройнее.
это вы её фигурой не довольны,и нету у неё лишнего веса,это норма
Отлично замечательно я сейчас без сарказма я наоборот хочу набрать вес
Мой рост метр 66 а весс 51кг
Если раньше я весила 68кг что вполне меня устраивало
Позже я заметела что мой вес снижается я особого значения не придала
Но позже выяснилось что у меня была клиническая дипрессия и из-за этого я очень похудела
Я жру и не толстею *** хотя мне такого не надо
А я ведь качатся там отжиматься хочу
Но мне вес сначало сука надо набрать
Кароче я ходячий призрак худой белый
Да мнэ нафиг труб косплеить надо
А розборки с преподавателем были? Ну или телохранителя поищите
Если эндокринолог пройден и все там нормально, то какая вам разница? Она же довольна и счастлива. Зачем портите ей жизнь- внушаете комплексы? Вполне возможно перерастёт, но не надо лезть.
Продолжу..
Очень хочется сохранить с ней добрые отношения. Но сердце разрывается, глядя на мужа в миниатюре. Очень сложно одеть ее. Фигура - тип яблоко, когда прилагается могучая такая спина. Хотя есть симпатичные пухляшки, не спорю...но это не наш вариант.
Вот сейчас написала ей в лагерь, малыш, утром можно все, ты помнишь, да.
На ужин с кефиром никаких печенек, ок? Пришел ответ - отстань. Сердце болит за нее. Мордашка симпатичная веселая у нее, но вот фигура медвежонка. Как быть? Если напишите, чтоб я отстала от нее, аргументируйте, плиз.
ужос!!!! свою собственную дочь так критиковать. и считать некрасивой.
Понимаете, устала всю жизнь ее ограничивать, следить, чтобы не шарилась по кухне, следить за питьевым режимом...одергивать, отнимать...смотрит волком.
Очень хочется простых добрых отношений...боюсь потерять с ней контакт, если уже не потеряла. Думала вырастет - сама поймет. Выросла, стала огрызаться и по прежнему любит пожрать углеводиков.
я бы тоже смотрела волком. я бы от вас сьехала как можно быстрее, как только смогла бы.
Продолжу..
Очень хочется сохранить с ней добрые отношения. Но сердце разрывается, глядя на мужа в миниатюре. Очень сложно одеть ее. Фигура - тип яблоко, когда прилагается могучая такая спина. Хотя есть симпатичные пухляшки, не спорю...но это не наш вариант.
На ужин с кефиром никаких печенек, ок? Пришел ответ - отстань. Сердце болит за нее. Мордашка симпатичная веселая у нее, но вот фигура медвежонка. Как быть? Если напишите, чтоб я отстала от нее, аргументируйте, плиз.
А что вам важнее, психическое состояние вашей дочери или мнимая полнота? Она уже подросток, если ей будет важно похудеть она решит и сделает. Скажите ей о переживаниях, скажите что всегда поддержите. Сообщение которое вы ей отправили может безумно сильно обидеть. (сама подросток, у меня тоже лишний вес, прекрасно с ним живу, проблем со здоровьем у меня нет) Другое дело, если у вашей дочери на фоне полноты есть заболевания, но как я понимаю их нет.
вы дура? у нее нормальный вес, имт 20.
Если уж вы не можете нормально на это среагировать,то мне вас очень жаль
То есть вы недовольны, что дочь себя не ненавидит? Хорошая вы мать, ничего не скажешь…
Продолжу..
Здравствуйте, запреты-это не выход, ведь если она их не ела то может сорваться и набрать ещё больше, возможно вам стоит с ней поговорить и предложить небольшой д.к. Но не голодовки, д.к. это неплохой выход, он поможет оставить фигуру которая на нынешний момент. А на данный момент у вашей дочери вполне здоровый вес.
Ни в коем случае не тыкайте ей её весом или не говорите что она полная, это может привести к плачевным последствиям
.
Зажарил бы эту свинью
Отлизать поку писеньку при иебе и дать мне в попку
Предложите спортзал с тренером 2-3 раза в неделю, и сообщайте к примеру если она будет постоянно ходить новый телефон или тд
На месте вашей дочери я бы дождалась 16-ти лет и подала заявление об эмансипации. Займитесь лучше своей жизнью.
Искренне ваша,
Дюдюка Барбидокская
А вы уверены, что у нее вообще есть лишний вес? 150 рост нормальный даже для взрослых и уж тем более с весом 47