Добрый день всем. Как бы вы вели себя по отношению к единственной дочке, 12 лет, которая очень веселая, жизнерадостная, но очень склонная полноте. Устала держать ее вес..с самого рождения...не …
Сказака лабы пхудеть
Может быть, ребенок счастлив ПОКА, пока себя не поняла еще? Очень довольна своим отражением в зеркале ПОКА. Что будет потом, как узнать? И комплексов боюсь навешать и не понимаю ее одновременно. Я совсем другая. Недовольна собой и своей фигурой. Ноя в детстве была гораздо стройнее.
это вы её фигурой не довольны,и нету у неё лишнего веса,это норма
Отлично замечательно я сейчас без сарказма я наоборот хочу набрать вес
Мой рост метр 66 а весс 51кг
Если раньше я весила 68кг что вполне меня устраивало
Позже я заметела что мой вес снижается я особого значения не придала
Но позже выяснилось что у меня была клиническая дипрессия и из-за этого я очень похудела
Я жру и не толстею *** хотя мне такого не надо
А я ведь качатся там отжиматься хочу
Но мне вес сначало сука надо набрать
Кароче я ходячий призрак худой белый
Да мнэ нафиг труб косплеить надо
А розборки с преподавателем были? Ну или телохранителя поищите
Если эндокринолог пройден и все там нормально, то какая вам разница? Она же довольна и счастлива. Зачем портите ей жизнь- внушаете комплексы? Вполне возможно перерастёт, но не надо лезть.
Продолжу..
Очень хочется сохранить с ней добрые отношения. Но сердце разрывается, глядя на мужа в миниатюре. Очень сложно одеть ее. Фигура - тип яблоко, когда прилагается могучая такая спина. Хотя есть симпатичные пухляшки, не спорю...но это не наш вариант.
Вот сейчас написала ей в лагерь, малыш, утром можно все, ты помнишь, да.
На ужин с кефиром никаких печенек, ок? Пришел ответ - отстань. Сердце болит за нее. Мордашка симпатичная веселая у нее, но вот фигура медвежонка. Как быть? Если напишите, чтоб я отстала от нее, аргументируйте, плиз.
ужос!!!! свою собственную дочь так критиковать. и считать некрасивой.
Понимаете, устала всю жизнь ее ограничивать, следить, чтобы не шарилась по кухне, следить за питьевым режимом...одергивать, отнимать...смотрит волком.
Очень хочется простых добрых отношений...боюсь потерять с ней контакт, если уже не потеряла. Думала вырастет - сама поймет. Выросла, стала огрызаться и по прежнему любит пожрать углеводиков.
я бы тоже смотрела волком. я бы от вас сьехала как можно быстрее, как только смогла бы.
Продолжу..
Очень хочется сохранить с ней добрые отношения. Но сердце разрывается, глядя на мужа в миниатюре. Очень сложно одеть ее. Фигура - тип яблоко, когда прилагается могучая такая спина. Хотя есть симпатичные пухляшки, не спорю...но это не наш вариант.
На ужин с кефиром никаких печенек, ок? Пришел ответ - отстань. Сердце болит за нее. Мордашка симпатичная веселая у нее, но вот фигура медвежонка. Как быть? Если напишите, чтоб я отстала от нее, аргументируйте, плиз.
А что вам важнее, психическое состояние вашей дочери или мнимая полнота? Она уже подросток, если ей будет важно похудеть она решит и сделает. Скажите ей о переживаниях, скажите что всегда поддержите. Сообщение которое вы ей отправили может безумно сильно обидеть. (сама подросток, у меня тоже лишний вес, прекрасно с ним живу, проблем со здоровьем у меня нет) Другое дело, если у вашей дочери на фоне полноты есть заболевания, но как я понимаю их нет.
вы дура? у нее нормальный вес, имт 20.
Если уж вы не можете нормально на это среагировать,то мне вас очень жаль
То есть вы недовольны, что дочь себя не ненавидит? Хорошая вы мать, ничего не скажешь…
Продолжу..
Здравствуйте, запреты-это не выход, ведь если она их не ела то может сорваться и набрать ещё больше, возможно вам стоит с ней поговорить и предложить небольшой д.к. Но не голодовки, д.к. это неплохой выход, он поможет оставить фигуру которая на нынешний момент. А на данный момент у вашей дочери вполне здоровый вес.
Ни в коем случае не тыкайте ей её весом или не говорите что она полная, это может привести к плачевным последствиям
.
Зажарил бы эту свинью
Отлизать поку писеньку при иебе и дать мне в попку
Предложите спортзал с тренером 2-3 раза в неделю, и сообщайте к примеру если она будет постоянно ходить новый телефон или тд
На месте вашей дочери я бы дождалась 16-ти лет и подала заявление об эмансипации. Займитесь лучше своей жизнью.
Искренне ваша,
Дюдюка Барбидокская
А вы уверены, что у нее вообще есть лишний вес? 150 рост нормальный даже для взрослых и уж тем более с весом 47
Застрелите эту свинью
В её возрасте это нормально, со временем это должно пройти и вот как нужно себя в таких ситуациях главное не придераться к вашей дочери, и наоборот поддерживать и ещё спокойно сядьте и поговорите с дочерью нет ли у вашей, дочери в школе проблем или спросить некто ли ее не обижает в школе за так скажем " лишнего веса" вот и всё. надеюсь чем-то помогла :).
Вот моя мама меня трогает. Мне 11 лет рост 155, вес 50 . Я конечно не выгляжу худой. Знаю взрослым указывать не хорошо, но всё равно , как со стороны ребенка скажу- она сама начнет за собой следить когда будет надо.
Но тут ещё надо смотреть, как она выглядит. У меня одноклассница ростом 155 , вес 39-40 , а выглядит на 35 максимум))))
Вот моя мама меня трогает. Мне 11 лет рост 155, вес 50 . Я конечно не выгляжу худой. Знаю взрослым указывать не хорошо, но всё равно , как со стороны ребенка скажу- она сама начнет за собой следить когда будет надо.
Но тут ещё надо смотреть, как она выглядит. У меня одноклассница ростом 155 , вес 39-40 , а выглядит на 35 максимум))))
Не трогает# - неправильно написала
Не стоит ничего делать если ребенок не хочет.Я сама была таким ребёнком,знаете как не приятно это всё слышать от самого родного человека.Если будете продолжать ей говорить худеть и т д, то у дочки появятся комплексы и уж точно ваши отношения с ней ухудшатся.Для того и детство что бы отдыхать от взрослых проблем,если вы будете ей говорить что с ней что то не так,то итог вам точно не понравится.А итог будет таким что она не будет любить и уважать вас,у неё будет очень много комплексов даже если она похудеет,и ещё она может начать голодать ,принимать разные таблетки.Итог этого всего:рпп,сломанная психика и ненависть в свою сторону
Продолжу..
Я бы обсолютно так же бы ответила! Мать! Ну вы в себе вообще?
Так-то пусть ест... неудержимая.
Но сейчас "мать, отстань!", а потом эти пухляши выдвигают родителям претензии, что позволили им разжиреть.
А вообще-то, я с недоверием отношусь к детям-обжорам. Ладно, у взрослого страсть к еде, и то это очень плохо... но чтоб у ребенка??🤔
Типичный ребенок любит бегать, прыгать, двигаться, танцевать. Еда для него всего лишь топливо для энергии, а не фетиш.
"Генетика,проклятая генетика" А кто её выбрал?
Вы выбрали в мужья человека с лишним весом. И на что вы рассчитывали? На чудо?
Так это норма, мне тоже 12 лет, я вешу 48 и выгляжу нормально
Здравствуйте. Интересный пост, хочу оставить здесь свой коммент. Во первых откуда у вас мнение что при росте 150 см, 47 кг является лишним весом, как это понимаете?
Вес в пределах нормы, если вы думаете, что это лишний вес или ожирение, вы очень ошибаетесь. Я советую вам принимать свою дочку, такой какая она есть и любить ее в таком весе в каком она сейчас «бодипозитив» нужен без него тоже никак. Ведь если ребенок или какой то человек полный это не признак отворачиваться от человека да и впринципе от личности. Если человек нормально питается без перееданий, не устраивает голодовки и имеет нормальное пищевое поведение, то никаких болезней с весом точно не будет. Главное не ругайте ребенка за вес и вообще не запрещайте ничего из еды, все давайте и разрешайте по мере нормы, но без перебора.
"Генетика,проклятая генетика" А кто её выбрал?
Вы выбрали в мужья человека с лишним весом. И на что вы рассчитывали? На чудо?
Я не хочу оскорбить мужчину который имеет такой вес при росте 176 см и не хочу оскорбить людей с лишними килограммами, но я огорчу к сожалению обычно лишний вес это следствие неправильного питания) и неправильного пищевого поведения. Все должно быть в балансе. 150 см и 47 кг вес это не толстая девочка, а нормальная) вытянется в рост и станет стройной, как у многих детей это бывает. Но винить генетику это глупо, иногда генетика, а иногда просто не самый здоровый образ жизни
Так-то пусть ест... неудержимая.
Но сейчас "мать, отстань!", а потом эти пухляши выдвигают родителям претензии, что позволили им разжиреть.
А вообще-то, я с недоверием отношусь к детям-обжорам. Ладно, у взрослого страсть к еде, и то это очень плохо... но чтоб у ребенка??🤔
Типичный ребенок любит бегать, прыгать, двигаться, танцевать. Еда для него всего лишь топливо для энергии, а не фетиш.
Нужно учить детей нормально питаться без всякого «ой растолстеешь некрасиво» это все идет из семьи. Если родители сами используют насилие в пищевом виде над ребенком, высмеивают за тело за вес оскорбляют и т п это ненормально. Любой человек с тяжелой болезнью- это по сути инвалид, которому нужна моральная помощь и поддержка, а если не поддерживать человека кричать, обзывать врятли что то положительное выйдет. Просто многие мамы не понимают когда ребенку нужно худеть а когда нет, лично я не вижу проблему если при росте 150см весит девушка 47 кг, ну и ладно все же в пределах нормального там не 60, и не 70 кг в конце концов. Когда люди обижают за вес начинаются сильные травмы которые поправить не особо легко
1.если на кружке начинают подкладывать тренера-🚩
2.это генетика .Моя дочка в 12 весила 36 кг 137см.сейчас все хорошо 50 кг 175 см
Где лишний вес? Мне 12 вешу 40 . До 50кг нормальный вес у нее и зато знает те кто чуть пухлее добрее и веселее. И не стройте ребенку комплексы она довольно и это круто!
Мальчики и девочки, зачем вам комментировать тему 18 года? Дочери Агнессы уже 18, а не 12, и вес далеко не 47 кг, а больше. И рост выше.
Чего вы прицепились к старой теме? Потому что она на первой странице в разделе про подростков? Какая глупость 🤦♀️.
соотношение 150\47 вполне здоровое для ребенка. слушайте, толстая - не значит обречена быть некрасивой. я тоже девочка подросток, 178\67. не самая худая, но это не делает меня некрасивой. вашей 12, я тоже была пухлой в то время. и тоже смеялись. она вырастет, вытянется и если ей захочется - похудеет. ваша же задача убедиться что она сделает это здоровым путем - спорт и дефицит калорий. то, как вы рассуждаете сейчас приведет ее к рпп, голодовкам и возможной булимии. вы же не хотите этого для своего ребенка. любите ее такой, какая родилась. будет вам счастье
Она вас не уважает. Я бы за это больше переживала, а не за фигуру дочки.
Как смеют так с матерями разговаривать? И у вас это в порядке вещей, даже грубостью не считается? Посмела бы моя мне так ответить.
пускай ответит "твоя как ты говоришь" ты её еще попробуй шибани она тебя сдаст ментам и будешь плакать
рост 150, вес 47 кг. Если это её параметры, то это отличный вес! Почему-то есть догадки, что вы ей постоянно говорите о том, что у неё лишний вес. Отвечаю через несколько лет, поэтому ответ больше для людей, которые зашли позже меня. Отведите ребёнка к психологу, там она точно поймёт, что для неё ценно, и если в ценностях окажется вес, то она сама начнёт худеть, а если нет -- ей это точно не нужно!
Оставьте ребенка в покое. а тренерам я бы по кумполу СИЛЬНО НАСТУЧАЛА. генетика это такая вещь ничего не сделаете. Ребенка надо защитить.
она всегда будет такой, понимаете? всегда!
А за что тренерам то стучать? Есть определённые критери для равных профессий, танцовщица это тоже определенные параметры. Хочешь жрать иди в тяжёлую атлетику или суммо
Понимаете, устала всю жизнь ее ограничивать, следить, чтобы не шарилась по кухне, следить за питьевым режимом...одергивать, отнимать...смотрит волком.
Очень хочется простых добрых отношений...боюсь потерять с ней контакт, если уже не потеряла. Думала вырастет - сама поймет. Выросла, стала огрызаться и по прежнему любит пожрать углеводиков.
Так не дердите дома вредное, не будет шарит и не придётся отнимать
Продолжу..
Автор, а почему для Вас норма, что к ней ее тренера пристают? Я б убила за такое, у меня тоже дочь.
Да, характер противный, такая грубая неласковая с детства. Если бы могла не звонить - вообще бы не звонила мне из лагеря. За это тоже переживаю очень. Написала ей очень нежно и по доброму. Доченька, ты уже взрослая, ты сможешь, я в тебя верю...В ответ - отстань, да, надоела.
Нет, это не характер, а отсутствие нормальных отношений между Вами.
В свои 13 моя дочь перестала есть. Было отравление и она стала бояться еды. Причем молча, отговорки разные - не вкусно, поела у подруги и пр. Она всегда была пухляшкой в папу и бабушку, тут стала худенькой, не до дистрофии конечно. В 14 потащила к гинекологу-эндокринологу, так как цикл отсутствовал. Рекомендация одна - набирать вес. Откормили с руганью. Цикл появился. Сейчас ей 25, живет отдельно, по нынешнем стандартам - идеальная фигура. Да в этом плане нам повезло, песочные часы. Стройная, тонкая талия, высокая грудь, ребра не торчат, идеальное тело. И нет цикла. Когда был животик, толстые ляжки, второй подбородок - было идеально с циклом. Собирается замуж, бегает пор врачам, ищет кто ей пропишет волшебные витамины и не будет говорить что для ее нормального уровня эстрогенов ей нужно быть гораздо толще, такая генетика. Папа у нее 174, набирал до 95. бабушка в лучшие годы рост 160 всегда около 80. Так ведь находит таких врачей, за свои деньги.
Когда я ей говорю, что первично здоровье а не мода на тело. Злиться, слушать не хочет. Конечно соберется беременеть все равно нужно будет поправиться. И она это сделает. Но получиться ли уже, время идет. Не знаю.
Ох уж эти сказки венского леса
Проблемы с зачатием у полных тоже очень часто встречаются и им советуют худеть
Не
Спасибо всем откликнувшимся. Особенно тем, кто сам прошел через аналогичное, или были проблемы у детей. Очень нужная мне информация, так как я совсем расклеилась. Про позитивных толстушек с шикарными мужьями читала только на вумане, в моем окружении нет таких примеров, видимо это все же исключения из правил. Она рыхлая и сутулая, с широкой спиной, не тот вариант милых толстушек с большой попой. ОТ = ОБ у нее почти.
Мне вас очень жалко и вашу дочь тоже скажу как думаю.От ребенка надо отстать не хочет и не надо а когда захочет или если захочет то спросит .Это та ситуация когда летишь вон из кожи а вашей дочери на ваши усилия всё ровно.
Чем то сама столкнулась с похожей проблемой но многие посмеются и скажут что всё нормально мне 12 лет летом будет 13, и я вешу 50 кг.....для меня это много и я считаю себя толстой и пишут в интернете что в таком возрасте весят максимум 45 кг... Я знаю это нормаль но я худею занимаюсь упражнениями считаю их более эффективными я не медвежонок и у меня не фигура яблока у меня просто торчит маленький живот которого не видно но меня он бесит хочу красивый плоский он хоть чуть-чуть выпирает но всё ровно когда я начала заниматься вес был 48 кг а сегодня взвешивалась 50 кг быстро набираю вес я не толстая живота моего даже не видно у меня всё красиво ноги нормальные,руки тоже но из за отца который говорит что типо толстая есть комплексы.
Чем то сама столкнулась с похожей проблемой но многие посмеются и скажут что всё нормально мне 12 лет летом будет 13, и я вешу 50 кг.....для меня это много и я считаю себя толстой и пишут в интернете что в таком возрасте весят максимум 45 кг... Я знаю это нормаль но я худею занимаюсь упражнениями считаю их более эффективными я не медвежонок и у меня не фигура яблока у меня просто торчит маленький живот которого не видно но меня он бесит хочу красивый плоский он хоть чуть-чуть выпирает но всё ровно когда я начала заниматься вес был 48 кг а сегодня взвешивалась 50 кг быстро набираю вес я не толстая живота моего даже не видно у меня всё красиво ноги нормальные,руки тоже но из за отца который говорит что типо толстая есть комплексы.
Хочу также дополнить рост у меня 157