Что делать, если дочка не хочет носить носки с кроссовками?
Вариантов несколько. Лучший - заведите новую дочку, а эту сдайте.
Второй - отберите кроссовки.
Третий - пусть надевает колготки.
И что)) я тоже ненавижу носки. Меня родители за всю жизнь ни разу не заставили их надеть. Не нравятся и все. Пусть носит то, что хочется.
И что? Малахов тоже не носит носки. Ходит по Останкино, копытами воняет.
Сообщение было удалено
четвертый - купите качественные кожаные кроссы и ноги в них заваниваться не будут
Не модно сейчас, чтоб носки было видно из-под кроссовок. Только дочка не в курсе, что их не видно, потому что носочки сейчас типа подследников носят? И женские и мужские. Донесите. Это элементарная гигиена.
Сообщение было удалено
а в чем гигиена? мыть ноги - вот это гигиена.
И что? И я не хочу носить носки, а я уже сама большая девочка с собственной дочкой)
Сообщение было удалено
Бабушка-стилист-гигиенист, привееет!
и зачем вам такая дочка???
Купите ей низкие носки спортивного типа, которые так чуть видны из-под кроссовок. Если девочка ходит в шортах по жаре, то так действительно будет выглядеть лучше.
У нас родственник из Африки 😱,когда приехал в Европу,то всегда носил ботинки на босу ногу,просто не знал,что носки надо надевать в целях гигиены, сохранности обуви и удобства
А ваша дочь в курсе?
Сообщение было удалено
Не, надо было спросить: "А ваша дочь не из Африки?"))))
В угол ставить пробовали?
Сообщение было удалено
Ноги нужно держать в тепле.
Сообщение было удалено
А белье вы меняете? Или только моетесь?
Ну не хочет, и что? Зачем заставлять?
Я сама весной и осенью ношу кроссовки без носков, и мне удобно и комфортно, и если вашей дочке так нравится, то пусть носит, в этом нет ничего плохого и смотрится нормально
Я в детстве даже в сапогах без носков ходил и мне нравилось. И сейчас круглосезонно без носков хожу.