Пожалуйста, помогите.
Мне 12 лет, учусь в деревне.
Хожу в школу с первого класса, вроде до 3 класса всё было хорошо с одноклассниками, но потом всё изменилось..
Девочки стали одеваться модно, краситься, дружат лишь с модными девочками, а я в классе лишняя.. Да и живу с бабушкой, которой я видимо не очень нужна, а родители уезжают далеко на работу.
Из за всего этого у меня сломалась психика.. Я очень много плакала, очень сильно просила чтобы я перешла в другую школу, даже маму уговаривала, она сказала что я буду говорить деректору той школы, и тем более хочу жить со своей другой бабушкой, я её очень люблю.. Пожалуйста, как мне уговорить своих родителей? Я очень очень хочу изменить свою жизнь.. Уже к психологу ходила, смотрела видео видеоблогеров у которых та же ситуация была.
У меня настолько сломала психика, что когда всё это вспоминаю уже плачу. Я просто каждый день плачу, не выхожу из дома, ехать куда то для меня смысла нету, потому что потом я вернусь снова в тот дом.. просто жить не хочется..
Помогите пожалуйста
Этих девочек ты после окончания школы больше не увидишь. Потому лучше учись хорошо вместо того, чтоб плакать. Больше толку будет.
Трудно диктовать условия тем, кто сильней тебя... А ты можешь накопить на билет и уехать к той бабушке и просто сидеть там и не ходить в школу, но делать всю работу сама по учебникам? И сказать, что в ту школу не пойдешь, а пусть переводят в эту. И сказать директору, что просто ты переехала.
Попробуй поработать над своим имиджем. Опять же есть видеоблоги. Даже если вдруг ты перейдёшь в другую школу, там может быть тоже самое. И не плачь. Твоя психика в порядке- это просто гормоны, переходной период и плюс первые сложности в жизни. Работай над собой. Над своей уверенностью, внутренним миром, найди себя и полюби. Школа скоро закончится и все поменяется.
Сообщение было удалено
Это же надо такую хуйн ю ребёнку советовать! Вы в своём уме?! Пусть ваши дети убегают из дома и сами едут в другой город! Автор, это очень глупый совет. Мой совет 3.
Сообщение было удалено
Кошмар какой, ответ взрослого человека ребенку который не может найти понимания среди близких. Она же не просто так на взрослый форум зашла, могла настрочить в контакте, ей бы там насоветовали.
Попроси у бабушки, у которой ты хочешь жить, поговорить с родителями и забрать тебя.
Пожалуйся в органы опеки. Сначала можно пригрозить родителям, что пожалуешься.
И кстати, а нужна ли ты своей второй бабушке на ПМЖ, нужны ли ей заботы, финансовые затраты и т.д. на тебя. Ты что думаешь, что прям все хотят о тебе заботится и содержать. Ты ж обуза для взрослых
А в другой школе не надо будет модно одеваться? Думаешь ,тебя сразу примут в коллектив ? Лучше скажи родителям,как есть, что у тебя стремные шмотки и тебе стыдно. На авито поищи что нибудь
у меня была похожая ситуация, меня обижали девочки в школе. Я чувствовала себя лишней. Все рано стали выглядеть взрослыми, а я была маленькой долгое время, еще не сформированной. Но я хорошо училась и старалась не обращать на это все внимание и верила, что когда-то наступит время и я добьюсь большего чем они. Я начала очень сильно над этим работать, училась много, поступила в лучший университет на самую престижную специальность. Потом нашла хорошую работу с отличным заработком. Появились деньги за собой ухаживать, и сейчас отбою нет от мужчин. Так что возьми себя в руки, представляй какая ты в будущем успешная и как ты всем докажешь, что зря они считают тебя белой вороной)
Сообщение было удалено
можно подумать-очередь из мужиков-это венец бытия
Сообщение было удалено
нет, это как "приятный бонус". Говорят же, что если человек себя любит и уважает, то к нему и люди тянуться. Девочка написала, что жить не хочет. Но все в этом мире настолько временное, и о школе когда-то она будет вспоминать как страшный сон. Пусть возьмет себя в руки и перестанет обращать на всех внимание. Сейчас главное посвятить себя учебе
Сообщение было удалено
Тоесть вы говорите ребёнку что он своим родителям не нужен! Как такое можно говорить ребёнку особенно в таком возрасте!
После окончания школы , ты не увидишь всех этих людей.