Здравствуйте мне 29лет ,сыну 10,проблема в том ,что сын не любит то что я готовлю(муж есть все что даю).Я домохозяйка ,время есть для готовки домашней ,хорошей еды.Что сыну не так?счас опишу наше …
Не разводка, у мужа двоюродная сестра мерзко готовит, даже чайный пакетик всем помакает и еще оставит на потом. И мать ее такая же. Один раз грибным супом меня угостила. В ее понятии суп грибной - это просто горсть сухих грибов свареных в воде и заправленны жженым луком. Сами чавкают - вкуууусно, а меня едва не вывернуло после первой ложки. Мужу сказала, тебе надо - ходи, меня туда не таскать. Боюсь, после такого варева с унитаза не слезешь. Ну их.
А вот отец этой двоюродной сестры, т.е. дядька моего мужа, когда бывал у нас, с таким удовольствием ел - любо-дорого смотреть 🤗🤗🤗
Убирайте все сладкое и вкусное для него ,и очень хорошо начнет кушать домашнюю еду
В чем бургеры то не полезны?:D котлета булка и овощи, не хочет есть вашу еду то сделайте что нибудь другое ему потом надоест это и будет есть еду которую готовите
Так у вас же муж жил. И судя по использованию предлога С вместо ИЗ вы тоже. Или где-то в Краснодаре.
Но где б вы не жили ПРИНЯТО было готовить отбивные, антрекоты, запеченную говядину, свинину, курицу, что кусками, что целиком. На банке например. Утку.
Даже самые бедные одними хлебными котлетами не питались. Из дешевого мяса, картошки, овощей жаркое делали. Муж речную рыбу ест, вот и приготовьте. В кляре например. Для сына это будут рыбные нагетсы. Для вас с мужем то что всегда ели, наша домашняя пища. Сделайте сиченики, которые без молока и хлеба. Вам традиционное блюдо, для сына можете не хлеб отдельно, а в булку засунуть.
Я её понимаю,мой сын тоже из перечисленного вами блюд ни на одну не посмотрит,жаренная картошка,пюре картофельное и шаурма.Вот и вся его еда.Поэтому я говорю готовь сам ,что хочешь и ешь ,что хочешь.
Вы что считаете мою ситуацию не реальной?Лучше подскажите как сына заставить есть нормальную еду ,как?бить сына не хочу(муж предлагал ),но что ему не так ,я ж готовлю хорошую еду,не какие-то там полуфабрикаты . Да другие бы дети радовались ,если бы я их так кормила ,а этому все не так.
автор, я взрослый человек и такую еду не ем