Нормально что ребенок играет в мягкие игрушки гулять я ними ухаживает девочка.
Абсолютно нормально, Наталья. Это гораздо лучше, чем ребенок попадет в плохую компанию. Сейчас в 10 лет уже беременеют. Пусть растет и радуется жизни
Любите своего ребёнка таким, какой есть. Не дай бог терять детей!!! Цени ребёнка своего!
У нас в Европе даже пожилые женщины не играют, конечно, в куклы, но покупают фарфоровые куклы для украшения и просто удовольствия себе, видела сама, в магазине, вертят, рассматривают, восхищаются, как девчонки))), а тут ваша дочь, да она ещё ребёнок, пусть себе играет, детство продлевает - Что наша жизнь, всего одно мгновение, ну хоть на капельку продлится пусть.
У меня одноклассница ахалась с 11-лет. В 16 родила. Так что пусть лучше в куклы играет
Моя дочь высокого роста, в 9 лет выбирала себе в магазине мягкую игрушку. Продавщица с презрением сказала "ты что, такая большая до сих пор играешь в игрушки" , я ее осадила но до сих пор недоумеваю. Решение играть/не играть принимает сам ребенок. Сейчас многие взрослые покупают себе мечту детства - вертолеты на радиоуправлении, лего или крутых фарфоровых кукол, рисуют дзен-раскраски. Это отлично снимает стресс.
Мне 54,а я сплю с мягкой игрушкой.С головой у меня все в порядке,нравится и все.И конечно же это секрет.
Что плохого играть в игрушки? Девушки некоторые с медведями спят лет так до 30. Пусть лучше в игрушки играет нежели чем в планшетах залепает и плохими компаниями связывается. Конечно, если ребенок кроме игрушек ничем больше не увлечен и не общается совсем с другими детками это одно, а так ничего плохого в этом нет.
Сообщение было удалено
а я сплю с котом
[quote="гостья " message_id="64396326"]а я сплю с котом
И конечно же котяра у меня есть и он тоже спит со мной.
Я до 15 лет постоянно играла в мягкие игрушки: ) Вязала для них одежду, бантики повязывала всякие. У меня их было очень много, каждую неделю обязательно покупали, есть 🐻 медведь, который больше меня, до сих пор люблю с ним обниматься. Есть плюшевые собаки и коты разных пород. Я не скрываю свою любовь к игрушкам, ну а кому смешно, что просто игнорирую этих людей. Мне родители до сих пор дарят мягкие игрушки как дополнение к подарку или просто так, без повода. Ещё молодой человек дарит игрушки:) Мне очень нравится моя детскость. Мне 21 в сентябре будет
я до 13 лет играла в куклы.
До лет 12-13 играла. Шила на кукол , на мягкие игрушки
Автор, моя дочка до 13 где-то играла в куклы. Знаете почему? их детства лишили, в школах нагрузки большие, они не успели наиграться как следует. Сейчас моей 15. Она до 13 наигралась вдоволь и перешла к взрослым интересам. Это лучше, чем в соцсетях сидят многие. Те, кто в ее возрасте в соцсетях сидели, многие со сдвинутой психикой: одна в 15 пишет, как страстно хочет ЛЮБОГО (!) парня))) другая не любого, с одним живет. Третья помешана на причинении себе боли и вреда. Короче, треш. Куклы лучше, поверьте)))
Сообщение было удалено
да ладно вам такое сочинять, совсем уже что ли
Она просто отстаёт в развитии по сравнению со сверстницами.Я до 12лет играла в магазин сама с собой,а покупателями были игрушки.Сейчас поколение другое после 11лет девочки активно интересуются модой,макияжем,смотрят на мальчиков,некоторые уже целуются и обнимаются,кто занят кружками или спортом тот развивается в этом направлении,многие начинают вести блоги,каналы на Ютубе ,продвигать свои страницы в Инстаграмме .Современные дети уже не играют в игрушки примерно с 10лет.
Сообщение было удалено
Почему сочинять?Например моя одноклассница родила в 15 лет и бросила школу.Хотя она из благополучной и обеспеченно семьи была.Доучилась на вечернем и закончила заочно универ.Но не работает сидит дома.Тот от кого родила ее не бросил,он тоже из обеспеченной и полной семьи !7лет они уже вместе.
Сообщение было удалено
моя одноклассница родила вот-вот исполнилось 16, она из неблагополучной семьи, но это не значит что она начала это делать еще раньше, правда? от таких сочинителей подташнивает
Мой сын до 15 лет смотрел Губку Боба) я тоже переживала, не интересовался ничем кроме мультиков. А потом бац и все.
я до 12 лет играла в игрушки. причем тоже именно мягкие игрушки. в то время у меня были 2 подруги. одна младше меня на 2 года. и вот когда с ней гуляла, то могли играть в эти игрушки. а когда гуляла с одноклассницей, то уже просто ходили разговаривали, о мальчиках даже. в общем, именно в 12 лет был такой переломный период. да и потом еще года 2 я не играла, но просто собирала эти игрушки, мне их дарили. а вот в 14 лет я всю эту коллекцию подарила соседке за полной ненадобностью.
кстати, моя мама, взрослая женщина, собирает мягкие игрушки (символ года), которые продаются на НГ. у нее их очень много.и помню был прикол, когда на одной игрушке она как ребенок включала смешную печенку бычка. и мне тоже давала слушать. а вообще она нормальная, без отклонений))
Мне 25 и у меня есть игрушка, с которой сплю или обнимаю во время просмотра фильмов, у неё даже имя есть. Я ее люблю. А в Китае вообще все взрослые с игрушками ходят по улице и норм.
я почти до 15 лет играла куклами и игрушками, позже всех ровесников стала посещать ночные клубы, попробовала курить, спиртное позже всех и всё остальное тоже. Я рада за вашу дочь, пусть лучше такая, чем...
Сообщение было удалено
позже всех это в какие года?
????? Моей 13 скоро, пони,- это наше всё. Или вас конкретно мягкие игрушки чем то смутили?
Сообщение было удалено
А после 30ти что с медведями случается?))) Мой вон на месте)
Я в барби играла до 14 лет
я с кеном начала играть уже с 15 лет
Сообщение было удалено
в нашей школе была девочка из маргинальной семьи, родила в 11лет, правда выглядела лет на 30. а так были маргиналки 6-классницы , таскавшиеся с мужиками-алкашами.
Может быть ей не хватает вашей любви и заботы.
Я до 14 лет прыгала в резинки и играла в библиотеку 🤭😂
Сообщение было удалено
ду-а Опять Европа.. Ду-ра ты.. У нас в России есть, очень много выставок кукол, очень дорогие куклы, люди покупают. у меня 2 куклы.. Это искусство. И фарфоровые тоже. А играть с ними тем более с мягкой игрушкой воображать что это медведь твой ребенок кормит укладывать спать -это умственно осталось вов зрослом возрасте
Сообщение было удалено
Конечно, нормально! Не вижу ничего в этом такого. Сплю с игрушками, которые мне дарил мой муж (приятные воспоминания же). Все храню на диване, дочки с ними играют. Что в этом такого? Это же мило
А вы бы хотели, чтобы она с мальчиками пиво по подъездам пила, сигареты или что похуже пробовала(видела таких, может не по 10 лет конечно, но не старше 13 точно), а потом с 13 уже и половая жизнь появилась? Пусть играет столько, сколько захочет, ничего зазорного тут нет, на мой взгляд даже похвально, я в свои 22 до сих пор обожаю мягкие игрушки и машинки радиоуправляемые(куклы никогда не нравились), собираю пазлы на досуге, раскраски по номерам обожаю, и это не помешало мне найти мужа(который кстати был первый у меня и ждал год до 18летия, не была скромницей, но свои моральные ценности имела), закончить вуз и найти работу по душе, мультфильмы до сих пор обожаю(король лев, балто, спирит, мулан, леди и бродяга, долго можно перечислять:) современные вообще не цепляют, единственное перед сном грешу губкой бобом, засыпаю под него)) ). Так что не волнуйтесь, ваша дочка умница, поддерживайте ее и не осуждайте, не говорите, что уже взрослая она, быть ребенком в любом возрасте замечательно, конечно в меру, все же мы в душе маленькие девочки и мальчики))
Ну я до 14 в барби играла.. и что? Одежду на них шила, весьма профессионально кстати, на машинке. Радуйтесь что она с игрушками а не в подворотне где то.. До сих пор люблю мягкие игрушки, не играю конечно, но иногда мне их дарят, даже на душе тепло становится.
Сообщение было удалено
Я на качелях качалась, когда у меня месячные шли. А подруга зимой на санках с месячными. Правда тогда времена были другие. Прошло уже 16 лет.
ду-а Опять Европа.. Ду-ра ты.. У нас в России есть, очень много выставок кукол, очень дорогие куклы, люди покупают. у меня 2 куклы.. Это искусство. И фарфоровые тоже. А играть с ними тем более с мягкой игрушкой воображать что это медведь твой ребенок кормит укладывать спать -это умственно осталось вов зрослом возрасте
Обоснуй, что в этом странного
Я до 15 лет постоянно играла в мягкие игрушки: ) Вязала для них одежду, бантики повязывала всякие. У меня их было очень много, каждую неделю обязательно покупали, есть 🐻 медведь, который больше меня, до сих пор люблю с ним обниматься. Есть плюшевые собаки и коты разных пород. Я не скрываю свою любовь к игрушкам, ну а кому смешно, что просто игнорирую этих людей. Мне родители до сих пор дарят мягкие игрушки как дополнение к подарку или просто так, без повода. Ещё молодой человек дарит игрушки:) Мне очень нравится моя детскость. Мне 21 в сентябре будет
Я до сих пор сплю с мягкой игрушкой- кошкой