Гость
Статьи
Красивых детей могут …

Красивых детей могут обзывать уродами?

Добрый вечер, девочки. Ситуация така: У меня есть племянница, девочка лет 10-ти, Кира. Родители планируют переезд, а ребёнка на меня оставили, пока делают ремонт в новой квартире. Вообщем, я вожу её в …

Alina
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Дело все в воспитании этих мальчиков. Там родители дурные - вбили в детские головы какие-то стандарты красоты, вот они и судят. Это же кошмарно!
Современные родители напрочь должны забыть про пережитки прошлого

Воздействуйте через их родителей!
И чаще говорите Кире, что она красивая. Хвалите ее и подмечайте ее красоту

.

меня так же обзывали в школе пацаны один самый гадкий в классе он и начал и остальных подбивал ,даже с других классов меня обзывали ,кричали в след *** ,самооценка ниже плиньуса,комплексы.но ,я действительно не красивая ,у меня заячья губа ,шрам ,лицо большое ,зубы кривые. и по жизни я часто слышала в свой адрес ,что я некрасивая .скажу вам очень тяжело жить среди людей находится не могу,стесняюсь своего лица .мне 30 .

Нана
Alina

Сообщение было удалено

Автор,Вы про то что всем на свете нравиться не возможно,когда нибудь слышали? Ваша племянница не зефир на полке магазина чтобы всем нравиться.

Гость
Гость

Вот это доказывает, что большинство мужиков с детстве чёрствые циничные м...у...д...а...к...и, по нормальному не умеют выразить чувства. А еще про женскую логику в.я.к.а.ю.т. а у самих знаки внимания - это насмешки и издевки. А у девочки комплексы, особенно если переходный возраст - это нехилый удар по психике.

Не мудаки, это из-за тестостерона

Форум: Дети
Всего: 53 637 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем