Гость
Статьи
Красивых детей могут …

Красивых детей могут обзывать уродами?

Добрый вечер, девочки. Ситуация така: У меня есть племянница, девочка лет 10-ти, Кира. Родители планируют переезд, а ребёнка на меня оставили, пока делают ремонт в новой квартире. Вообщем, я вожу её в школу, и на днях произошла ситуация: прихожу я в школу, забрать Киру, а она сидит на порожках и плачет, подхожу к классной учительнице, та говорит, мол Киру мальчики задирают, называют уродиной. Я немного опешила, ведь Кира довольно красивая девочка, с большими глазками, пухлыми губками, густыми ресничками, как её могут обзывать? Вообщем оповестили родителей, скоро будут разборки. Но у меня один вопрос, как красивых детей можно назвать уродами?

Alina
54 ответа
Последний — Перейти
Света

Ну, значит, красивая она только для вас.
В общем или вообще, третьего не бывает.

Гость

Дети нападают за непохожесть. Если там все страшные а она одна красивая- ее заедят потому что не такая как они

Гость

Вам может казаться что она красивая, а на деле правда некрасивая. Иначе не стали бы обзывать

Гость

Может Кира толстая?

Гость

Или Кира похожа на актрису Наталью Антонову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем вообще выдумали эти стандарты красоты? Это же субъективно.

гость

Автор, если это говорят мальчики значит она им нравится и они таким образом привлекают внимание.
У меня в школе похоже было - мне компания мальчишек постоянно кричала что у меня тощие ноги, у меня и комплексы на этой почве были, а после школы оказалось что все без ума от моих ног и сейчас когда я в шортах или коротком платье мужчины разговаривают с моими ногами (в смысле глядя не в глаза а на мои длинные ноги).
Так что успокойте ребенка, но конечно лучше если с этими мальчишками проведут беседу.

Гость

Чем больше родительских разборок-тем хуже отношения одноклассников будет к Кире. Учите лучше девочку самостоятельно отвечать обидчикам. Помню я в школу зимой под юбку одевала шерстяные гамаши(в школе снимала)-пушистые-пушистые. Мальчишки,естесственно, дразнили "ноги волосатые" и когда потеплело пришла в джинсах, говорю обидчику с улыбкой "Видишь, Саша, я по твоему совету побрила ноги" на следующий день мороз-я опять в гамашах. Санёк ржёт "чё опять отрасли?" Опять, говорю, и тоже смеюсь. Больше никто не задирал и хорошо относились. А представляете, если бы моя мама собрала родительское собрание и всем бы с пеной у рта доказывала какие злые дети не понимают что на улице мороз?

Гость

Если все подряд обзывают девочку уродиной значит она такая и есть. Вы просто не замечаете потому что она вам племянница любимая

Гость

Запомните школьники травят непохожих можно быть в хорошем плане непохожей (красивой среди гавнашей) и наоборот (страшной среди хороших) но часто травят вариант 1 потому что больше задевает и больше вызовут эмоций смысл тратить страшную она итак знает что страшная

Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Девочка застенчивая и необщительная? тогда быдлодети заклюют, даже если она 100 раз красавица

Гость

Могут! Дети злые. Возможно, даже это с подачи других, менее симпатичных девочек в классе.
У меня сын от первого брака, метис, папа башкирин, я русская - очень красивый! Но смуглый. Но его дразнят из за цвета кожи, негр, черный и т.д. (хотя цвет кожи у него светло - смуглый, а не черный) В классе есть казахи с более тёмным цветом кожи. Они же и дразнят.
Абсурд, конечно. Сказала ему, что он самый красивый мальчик и что бы не обращал внимания на них. И вы поддерживайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот это доказывает, что большинство мужиков с детстве чёрствые циничные м...у...д...а...к...и, по нормальному не умеют выразить чувства. А еще про женскую логику в.я.к.а.ю.т. а у самих знаки внимания - это насмешки и издевки. А у девочки комплексы, особенно если переходный возраст - это нехилый удар по психике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 иногда лучше дома учиться, чем с быдлодноклассниками. Там уже не до получения знаний, а лишь бы психика не пострадала.

Гость

Сообщение было удалено

Много у меня похожих ситуаций в жизни было.

Гость

И застенчивых и кто реагирует травят да. Но особенно жестоко травят если красивая или завидуют чему то и застенчивая. Тут сразу попадание и ответить постяется.

Гость

А обычно красивые то и не готовы к такому напору и резкой травле, потому что они привыкли что ими с детства все восхищаются и напор сразу пропускают, а дальше уже загнобят. Кстати гнобят всю жизнь во всех коллективах. Особенно быдддла тети ненавидят скромных девушек и женщин которые максимально женственны

Гость

Нашли где спросить. На вуман назвать ребёнка уродом - норма. Сто раз в этом убеждалась. А вообще дети жестоки и как выше и написали могут оскорблять просто потому, что она чем то выделяется. Многие известные модели говорят, что их гнобили в школе. Этот период нужно пережить, ну и научить ребёнка правильно реагировать и даже игнорировать. В конце концов дети устанут задирать её. Тот , кто пишет, что значит она и правда страшная, сами не в себе. Вот такие не объяснят никогда своим детям, что издевательства над другими это неправильно. Чего же от детей ждать, если взрослые такие.

Гость

Глазки, губки, реснички. Блевотина. Пeдoфил писал.

Ну Вы как будто первый день живете и не знаете, о глупой детской логике и об их жестокости

Гость

Могут, чтобы себя возвысить, об.ирают другого.

Каррр

Возможно это слово употребляют не по значению.Что не красивая.Это ругательное у них.Наверное не такая,как они,хуже.Может не внешность даже.Может в школу пришла в смешной одежде,обуви.На физре форма не та.Или где то отличилась в общем.Поговорите с девочкой после чего так называть стали.У нас обидное слово было,сиповка. Это еще в совдепии. Если по истиному значению,то вообще сифилитик. А просто игра была такая,сифа. Пацаны друг в друга тряпку грязную кидали,если попали,то ты сифа.А потом обзывают сиповка. Поэтому думаю дело не красоте девочки.Даже вспомните,говорят просто.Вот урод!Просто о поступке

Гость
Света

Сообщение было удалено

Зависти нет, подлости нет, жестокости нет, да? К тому же даже если девочка, допустим, некрасивая, ее что, можно обзывать, травить?

Гость

Просто поднять девочке самооценку. Сделать фотосессию, пойти на кастинг, купить модную одежду, сделать модную стрижку - всячески убеждать ее что она красивая. Когда она будет в этом уверена - все останут. Или ее это просто не будет больше задевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😵😆 обычно обязывают те, кто сами, мягко говоря не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по большинству комментарий можно травить ребенка,, вот такое у нас ***- общество.

Гость

В любом случае, при любой внешности, главное—поддержка близких. И при любом раскладе..

Гость

От зависти и злости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого так нельзя называть

Гость

Могут. У нас одну девочку в классе, можно сказать, самую красивую, парни дразнили гладильной доской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами эти парни писанные красавцы? Понятно, что делают они это из-за своих комплексов и плохого воспитания. Идеальных людей нет, даже у супер-пупер моделей имеются свои изъяны.

Гость

Это потому что Кира. Была б Маша-не обзывали бы.

Гость

Что Кира, что Маша - разница маленькая. Кира - имя греческое, в православных святцах именины 13 марта.
Клюют тех, кто это позволяет, независимо от внешности. Практически всегда жертва провоцирует нападение. А, если однажды отпора не было, это превращается в систему. Родителям Киры необходимо заняться девочкой. К 10 годам характер уже должен быть сформирован. Что-то упустили. Если самим не по силам, надо к психологу обратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Тот, который больше всех издевался, покрылся вульгарными прыщами. Все-таки жизнь справедливая штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем провоцирует? Она значит плохая, а те, кто клюют, хорошие? Если ребёнка задирают в школе, нужно идти и ставить на место обидчиков. Иначе черте-чем может закончиться. Правильно выше писали, что если родители такие, чего от детей ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но человека, который дает отпор ненавидят еще больше. К тому же вы оправдываете с чего-то тех, кто лезет к другим, да по внешнему виду даже советы давать без спросу неприлично.
Это надо этими детьми заниматься, а не Кирой. А Киру поддерживать и помогать, давать возможность нормального развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же "провокацию", видят те, кому эта Кира подсознательно или сознательно нравится. К этой ситуации не имеете отношения.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно неверный пост. Не значит она плохая, они хорошие. Значит, она не умеет постоять за себя. Родителям идти и ставить на место - тоже ошибка. Это превратится еще в бОльшую травлю или в бойкот. Если бы знакомый, брат старшеклассник подошел, это бы сработало. А когда влезают родители, это ошибка.

Гость
печенька

Сообщение было удалено

А родителям спокойно смотреть, как ребёнка травят? А учителям чаще всего п.о.ф..и.г.

Гость

Вспомните про Дюймовочку, когда она попала к жабам (или к майским жукам, уже не помню)-и все встанет на свои места. А самооценку девочки (которая, увы, не всегда зависит от природных данных) нужно поднимать уже сейчас-дальше будет сложнее и сложнее.

Гость

Не слушайте тех, кто говорит не вмешиваться. Обязательно вмешаться. Малолетние гады должны знать, что об их действиях известно и они могут быть наказаны. Моя подруга олнажды заметила, что ее сын, на тот момент подросток лет 14-ти, перестал ходить гулять во двор, стал домоседом вдруг. Она выпытала, что оказывается, какой-то там дворовый авторитет сказал, что его "обосс..т"! Она пошла к нему домой, и своего взяла. Поговорила с авторитетом ср..аным и с его мамой. Помогло, как пошептало. А уж девочку, да еще от нападок мальчишек защитить - просто не должно обсуждаться.

Алена

У меня произошла травля в возрасте 17-18 лет. Никогда себя красавицей не считала, но окпзалось, что красавица для местных гопников-мужиков и парней. Взрослые парни и дядьки пытались знакомиться, а я студентка, из интеллигентной скромной семьи, у нас не матерятся дома даже, отказалась. Не мой круг общения да и о чем с ними беседовать? Но вежливо. Так таи меня заметили и стала слухи пускать, что приехала и не общается, строит из себя. А я по на туре скромная. Господи, сколько гадостей наслушалась и менно от парней и мужиков местных! В автобусе ехала на учебу, потом на работу первые лет пять одни разговоры у баб молодых о том, что я ненормальная , что со мной не общаются, потому что двинутая и т.п. А по ночам под окнами собиралась толпа из парней и мужиков светили в окна, сигналили и что-то кричали. Подходить не подходили а открытую. Вот что это за люди? Ничего ведь им не сделала. Вежливо отказалась и по делам побежала. Потом раза два парни подходили и пытались наехать, че ты строишь и давпй поговорить надо. Я просто реально испугалась. И даже речь пропала. Ну не общаюсь я с такими
Не мое. А потом слышала, что кому-то из мемтных понравилась, красавицей называли и похоже, что намеренно наговорили. И ведь до сих пор слухи эти ходят. И ничего не сделать, нет у меня таких знакомых, кто бы мог помочь, набить морду. Там девки сами вешались на парней. А мне испортили репутацию. Личная жизнь не складывается. Слухи теперь по всем парням ходят. Возможно, из-за этого они знакомиться не хотят. Уехать нет возможности да и не могу родителей бросить. Травма на всю жизнь. Живу и борюсь с собой. На работе и по интересам встречались нормальные парни, они уважали и адекватно себя вели, но они заняты и живут не в этом районе. Мне кажется, это мой рок, в школе тоже сплетни были, но девки делали за спиной, а парни их слушали. Если б в открытую, давно уже б получили. Что делать не знаю. Я вежливая и религиозная. Иногда даже язык не поворачивается в ответ мат сказать.

Гость

Ой автор, меня в первой школе называли дылдой и тощей)) сейчас я модель, с 20 лет замужем, и все равно куча поклонников. Жизнь сложилась лучше, чем я мечтала)
А тех одноклассников уже и не помню как зовут)

Зара
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плохие-хорошие. Я пишу о том, что у Киры проблемы уже в школе начались, значит надо ее родителям заняться ее проблемами, научить общаться, в том числе уходить от конфликтов, не подставляться, а если уж так случилось, то противостоять нападкам, дать отпор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В крайнем случае надо вмешиваться. А так, поддерживать просто. Кстати, у Киры в семье нет такого, что она рассказывает о подобном и ее же упрекают? Вот это ппц. А остальное—ф.гня. Главное ей следить за своей внешностью и учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете написать на каком-либо конкретном примере.

Таня
печенька

Сообщение было удалено

если родители напугают или прилюдно высмеют, то травли не будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как стали бы, Я знала дочку подруги красивая утончённая девочка, дразнили и изводили и парни тоже,в коллективе есть обязательно девочка- шакалица которая остальных подбивает, а есть мальчики, которые ей хотят угодить и по команде начинают травлю. Ещё может быть, что и девочки не при чём, парни обижают слабых психологически девочек. Короче дочь подруги перевели в платную школу. Впоследствии она училась в Москве и вышла замуж за обеспеченного москвича чуть старше,так что она была красотка и умница