Привет всем.
Какие умные часы можно купить 7ми летнему ребёнку?
Любые.
Сообщение было удалено
У вас есть такие часы ?
Сообщение было удалено
Да. Очень удобно!
Удобно. Всегда есть связь с ребёнком. Сейчас у МТС даже тариф есть специальный, на эти часы. Можно с них послать сигнал SOS. Но очень быстро садится батарея! Покупали на алиэкспрессе
Сообщение было удалено
во сколько обошлась покупка?
я покупала полгода назад в инетмагазине. 3500 р. даже чека не дали, хотя обещали. говорили, что новинку мне предлагают.
на днях я купила новые, действительно более современные за 1500 на Савеловском рынке. и чек дали.
автор, это ооочень удобно, только нужно следить за подзарядкой. т.е. аккумулятор маленький и мощность низкая (мне сказали, что на всех моделях одна мощность) буквально на 1 день. ночью надо заряжать.
я себе не устанавливала спец. программу, но мне приходят смски - при нажатии кнопки сос, а также смене локации часов на ребенке.
марку не подскажу.
В пределах 2000 где-то.
только что посмотрела пару сайтов с такими часами - цены завышены! а производство не заводское как мне наврали. на рынке хоть не врали. вид такой же.
хотя есть и заводское качественное исполнение часов. но так цены от 8 т.р. как мне сказали на рынке.
вот блин хотела сэкономить, думала в инетмагазине дешевле, чем на рынке.
Все эти судорожные попытки отследить местонахождение- просто нелепы. Или няня или ничего. Дети эти часы банально дома снимают и идут гулять, лазят где хотят. А родитель уверен, что ребенок дома уроки учит
Мы брали у производителя часы, модель смарт бейби воч q50. Такие вещи нужно брать в проверенном месте, чтобы Вам продали оригинальную продукцию, на которую дадут гарантии и предоставят сертификаты.
Сообщение было удалено
а какой фирмы часы у Вас?
Сообщение было удалено
Как долго работают? И какие часы покупали?
Сообщение было удалено
А что за интернет-магазин? И какие сейчас Вы купили и Где?
Сообщение было удалено
Ну не все дети снимают часы, мой хочет такие
Сообщение было удалено
А долго пользуетесь? И какую модель брали?
Сообщение было удалено
я точно не помню модель типа бэби смарт G3000.
а последние даже не видно было что за модель. ну за 1500 у меня точно не оригинальные! Про местоположение, конечно, там своя точность до 15-50 метров. мой ребенок специально снимать часы не станет, чтобы пойти погулять втихаря. разве что забудет или телефон не подзарядит вовремя. еще снимает их на время сна в саду, так уже пару раз она забывала на столике в группе.
но это же телефонная связь с ребенком! ты где? я тут. одевайся, я сейчас подойду.
я недавно стормозила, была уверена, что в общей группе вацапа мамаши напишут об окончании репетиции. а оказалось, что занятие было обычным часовым. и моя безтелефонная доча ждала меня... это как раз ее часы не работали, а телефон (кнопочная нокия) брата она не захотела брать.
оригинальные часы стоят, наверное, не менее 8000 р.
Сообщение было удалено
Пользуемся около 4х месяцев, всё работает отлично. Брали smart baby watch Q50.
А ценовой диапазон для вас какой? Случайно средней категории? Вариантов тогда много, смотрите картинку
short.pub/7166580
Мы покупали JET Kid Scout, посмотрите, у них дизайн симпатичный, они точно отслеживают местоположение, и звонить можно и с них и на них, и даже прослушивать можно что вокруг ребенка происходит.
Мы покупали JET Kid Scout, посмотрите, у них дизайн симпатичный, они точно отслеживают местоположение, и звонить можно и с них и на них, и даже прослушивать можно что вокруг ребенка происходит.
А мы сыну взяли JET KID GEAR они уже идут с камерой и всеми необходимыми функциями, но главное они реально прочные и надежные.
Я крестнику тоже брала такие, и они уже три месяца ими пользуются, очень нравятся. И кстати когда звоню очень четко слышно.