8 летний сын пожаловался , что в школе девочка на перемене пнула между ног. Как реагировать ? Стоит ли идти разговаривать с родителями девочки??
Просто так девочка туда не ударит. Ваш сын явно что-то недоговаривает. Скорее всего, он сам ее первым либо ударил, либо оскорбил, и возможно, не первый раз.. Поговорите с сыном доверительно.
Сообщение было удалено
странный вывод.
Автор, разумеется нужно поставить учителя в известность с просьбой сообщить родителям девочки о ее поведении. Родители могут быть даже не в курсе, что их ребенок бьет по таким местам. Дети маленькие и такие беседы проводить необходимо. Доброжелательно, но твердо.
Ой,щас такие девочки,похлеще мвльчиков. У сына в классе мальчики все отличники и хорошисты,спортом занимаются,музыкой некоторые. А девки все оторвы. Ну все абсолютно. Матерятся,дерутся,бьют патцанов. Но мальчишки не могут дать им сдачи,потому что училка вдалбливает им,что онижедевочки....4 класс,блин
Сообщение было удалено
+1
Автор, надо научить сына самообороне. Независимо от пола.
Сообщение было удалено
самооборона расценивается исключительно как нападение. А так у меня сын карате-кекусинкай занимается...
Сообщение было удалено
а вы учите, что у них не девочки, а конкуренты за жизнь, пусть учится им давать сдачи, а что учителя говорят вообще неважно, надо ставить под сомнение ее квалификацию
Сообщение было удалено
Ну так и пусть сын, как Ван Дамм, уработает пapшивку, с вертушки.
Сообщение было удалено
и у нас так же. парням не разрешают бить их. а они реально психички
боже мой! малолетнего кобелька ОБИДЕЛИ, обоcpaться и не жить! расстрелять, учителей посадить, школу сжечь
А выяснили причину, почему она это сделала? Если без причины, то конечно нужно разговаривать с родителями. Но я сомневаюсь, что девочка просто так напала на вашего сына..
Стоит выяснить у сына что он сделал этой девочке. Чтобы получить между ног надо очень близко рядом стоять. Чего он возле неё обтирался? Скорее всего за дело получил.
Сообщение было удалено
Конфетой не поделился.
Моя дочь разбила однокласснику бровь, за то что парни девчонкам юбки задирали и лапали. Я ее поступок одобрила.
Ага, а девочка просто так, без причины, неожиданно подошла к вашему ангелочку беспорочному и врезала ему?)))
Автор, ну-ка, расспросите как следует вашего деточку, что ОН той девочке сделал? Возможно, извиняться придется именно вам.
Сообщение было удалено
вообще=то, сейчас родители каждого класса школы/садиковской группы заводят чат в воттс-апе. Можно и напрямую с теми родителями пообщаться публично. И вообще, написать, мол, "если ваша девочка распускает руки, не удивляйтесь, что ее тоже могут побить".
И директрисе можно накатать жалобу от лица родителей мальчиков. - и на училку, и на девочек. Главное, стать неудобными для администрации школы, они быстро зачешутся, если наметится серьезный шухер.
Сообщение было удалено
какая-то неадекватная у вас реакция. Только учтите, что несправедливость к ребенку может его спровоцировать реально поджечь школу (и заодно расстрелять одноклассников и учителя) в пубертатный период.
Может для более объективного понимания ситуации нужно еще с той девочкой поговорить о причинах удара. Вполне возможно, что ваш сын уже в этой ситуации не будет выглядеть таким ангелом во плоти. У меня пример в детстве был- оскорблял меня часто при всех один такой утырок. Я раз промолчала, два, а когда окончательно достал, просто подошла и врезала ему по этому месту лыжной палкой ( дело было в спортшколе). Все, как отрезало. До сих пор считаю, что такие мальчики должны понимать, что на каждую силу и оскорбление найдется другая сила.
Сообщение было удалено
Разве в школе нет психологов, которые во-время могут заметить шизофрению?
Надо вопрос поднять на уровень общественности - учитель и все родители. Разбирайтесь в причинах.
Меня допекал и обижал мальчик из параллельного класса в таком же возрасте. Дядя научил, что надо бить промеж ног со всей силы или, если жесткая обувь, ниже коленки по кости. Сказал, что мальчик отстанет сразу же. Отстал).
Сообщение было удалено
*** - это вооон в ту сторону. ------>
Автор - сообщите учителю и родителям.
Сообщение было удалено
а у нас в классе девочку-третьеклассницу назвали "***" и она дала мальчику между ног. И она права!
Сообщение было удалено
+10000
Боже, он уже взрослый мальчик, ему не два года. Соглашусь, что просто так она его не ударила. Не позорьтесь сами, и не позорьте сыны погодами в школу с разборками. Нужно растить мужчину, а не бегать на разборки
я два раза била по яйцам , за то что мальчик начинал лапать меня. Девочка никогда просто так не ударит туда.
Просто так девочка туда не ударит. Ваш сын явно что-то недоговаривает. Скорее всего, он сам ее первым либо ударил, либо оскорбил, и возможно, не первый раз.. Поговорите с сыном доверительно.
Я конечно всё понимаю:(обидел, оскорбил не дай бог лапал,) но вы сами то понимаете что поддерживаете данный метод. Обратная ситуация: девочка докопалась обозвала мальчика, а он ей между ног, или область яичников- это норма ?( Вы рассуждаете из расчёта правил девочек бить нельзя, а про мальчиков ничего в не говорили, значит можно. )Девочки тоже бывают не ангелы, но это не значит что за глупые вещи нужно начинать драки, или использовать удар в пах. Удар в пах изначально распиарен, для того чтобы защититься от насильника от того кто угрожает вашей жизни - он этого реально заслуживает, а не всех мужчин за какую то глупость бить. Тогда могу сказать, если тебя оскорбила девушка бей ей в грудь, и между ног - золотое правило морали.
Может для более объективного понимания ситуации нужно еще с той девочкой поговорить о причинах удара. Вполне возможно, что ваш сын уже в этой ситуации не будет выглядеть таким ангелом во плоти. У меня пример в детстве был- оскорблял меня часто при всех один такой утырок. Я раз промолчала, два, а когда окончательно достал, просто подошла и врезала ему по этому месту лыжной палкой ( дело было в спортшколе). Все, как отрезало. До сих пор считаю, что такие мальчики должны понимать, что на каждую силу и оскорбление найдется другая сила.
Интересно рассказывайте. Я конечно понимаю, что вы можете переобуться или же ответ в стиле ( Девочек вообще бить нельзя ). Так вот ситуация, девочка на переменах давала поджопники, и оскорбляла одноклассников. Мой племянник не стал это терпеть, и дал в ответ. Девочка разозлилась и началась драка. Бить он не стал 14 лет, руки скрутил и пол лицом уткнул. После девочка жаловалась Маме. Куча разбирательств, другие дети подтвердили как всё было. Я считаю что он поступил очень достойно, что не стал её бить.
К чему я, а да. У меня растёт сын 9 лет, исходя из вашей истории пусть тогда за оскорбления со стороны девочек, тоже их бьёт между ног, по лицу, живот по груди - это будет справедливо.
Удар в пах предназначен не для тех кто оскорбил, или поджопник дал, а при угрозе жизни, или надругательства.