слышала, как в Украине бушует эпидемия кори. вакцинация идет полным ходом, но, как и у нас многие избегают ее ввиду каких-то личных убеждений. честно говоря, становится страшно,эпидемия - вещь …
Сообщение было удалено
что за ересь вы пишите???
Сообщение было удалено
я вообще не доверяю индийским лекарствам и вакцинам.
Сообщение было удалено
Известный американский артист, Роберт Де Ниро провел пресс-конференцию совместно с общественным деятелем США Робертом Кеннеди Фрэнсис и предложил денежную премию тому, кто может предоставить доказательства того, что вакцины безопасны.
Сообщение было удалено
вы делаете детям бесполезные прививки от гриппа???
хорошо, во первых после вакцинации можно так же заразиться , как и без нее , в чем тогда смысл ее , сделать прививку и все равно бояться заразиться?тогда я не понимаю зачем так рисковать , ведь ни один врач не возьмет ответственность за последствия прививки
Допрыгались антипрививочники, об этом ещё 10-15 лет разумные люди говорили, если кол-во непривитых перевалит за определённое число, грозит эпидемия и почти истреблённые болезни вернуться. Вы виноваты в этих эпилепсиях, на вас отвественность. Не страшно? В далее полиемейлит вернётся и другие заболевания. Да, привитые тоже могут болеть, только переносится это в более лёгкой форме. Люди серые и невежественные, ну не уверены вы в качестве бесплатных вакцин, сделайте в частной проверенной клинике, а не обрекайте детей на такие риски. Многие из вас ещё недавно в так е страны как Египет, Тунис летали отдыхать, с таджиками в транспорте ездите в Москве и Питере и дети ваши могут с их детьми учится - все болезни со всего развивающегося мира насобирать можно в большом городе
Сообщение было удалено
Вы сделали прививку? Ну вот и спите спокойно. У вас все легко пройдет.
Сообщение было удалено
Слава Богу в Украину е езжу и в России бываю редко, но вообще «легко» не нужно таким людям как я, которые позаботились о прививании своих детей. Если бы все прививались в обязательном порядке, эпидемий бы не было. Надеюсь вы все сейчас сидите и трясётесь, чтобы не подцепить все болезни, которые из-ха вашего идиотизма распространяться начали
Эпидемия кори сейчас и правда бушует, однако при должном усердии всегда можно защититься от этого. просто надо соблюдать несколько правил, поменьше с людьми общаться кашляющими, давать цитовир - детский порошок ребенку, это средство тонизирует и укрепляет иммунитет ребенка. Так что лучшего средства вам не найти это ведь очень дешево и выгодно.
Сообщение было удалено
Да все равно вакцины хоть и немного опасны на каких-то 1 сотую процента, однако многим помоогает перебороть болезнь, и не болеть ею вовсе. Также для укрепления иммунитета можно давать ребенку цитовир - детский порошок, тнизирует организхм и помогает бороться с вирусами гриппа и простуды и т.д.
Сообщение было удалено
Странно, в союзе всех прививали-все нормально переносили. Может, дело в хх/уевого качества препаратах, которое вам ваше правительство сбагривает, а не в самих прививках?
Сообщение было удалено
Вы странная. А что мы жрем сегодня, каким воздухом дышим, сколько химикатов используем в повседневной жизни? Ничего, что с сороковых годо жизнь полностью поменялась-и не в лучшую сторону? А они заладили, как попугаи-прививки, прививки
Сообщение было удалено
Нет, я не трясусь. И мой ребенок спокойно общается с детьми на площадке. И все хорошо.
Сообщение было удалено
Почему же во времена всевозможных эпидемий организм эту защиту не вырабатывал?
Сообщение было удалено
а почему в суд на производителя вакцины не подают? отсудить можно - миллионы! у кого-кого, а у них денежки-то есть. Ведь дело плевое - всегда записывается номер, партия вакцины. Доки взяла, даты, заключения врачей - и вперед. Миллионером станет.
В чем проблема?
Сообщение было удалено
У вашего ребенка все хорошо, так как другие дети привиты.
Сообщение было удалено
На производителей вакцин нельзя подать в суд, даже если вакцина нанесла ребенку повреждения. Производители освобождены конгрессом от юридической ответственности. Теоретически, это означает, что даже за вакцины низкого качества их нельзя привлечь к ответу.
А еще один доктор предлагал конгрессу докторов (в США) выпить очищенную от вирусов смесь вакцинную, в дозе, которую колют детям до года ( то есть там даже вирусов и их частиц не будет, только адьюванты, консерванты, такое..) И назначена была сумма 20000$ Это было начало 2000-х годов. Прошло уже столько лет, сумма все время увеличивалась. Сейчас дошла до 100000$. Никто из докторов не согласился выпить чудесную безопасную смесь, которую вводят в кровь ребенку. Наверное, что-то им известно про чудодейственные прививочки, что простому народу не положено.
Сообщение было удалено
Абсолютная ерунда. Более того, именно привитые дети опасны для непривитых. Поэтому , когда, например, ребенок получает вакцину полио, непривитых о нее переводят в другую группу детсада. Привитые коклюшной вакциной дети запросто заражают непривитых и восприимчивых к коклюшу детей и взрослых. Изолировать надо именно привитых, так как они на время потенциальные разносчики всякой модифицированной заразы, которую вырастили на почках зеленых мартышек , и многократно мутировавшую. Кстати, обезьяний вирус sv-40, который проник в вакцины еще в 1960, очень часто обнаруживается в опухолях различной этиологии.
Сообщение было удалено
российских производителей тоже американский конгресс защитил?
ведь больше всего претензий к нашей акдс. Или нет?
Да вакцина никудышная. И у каждого ребенка разная реакция на нее. Так что тут даже не стоит спорить. Просто жалко бедных деток, ведь болячка очень тяжелая. И да бывают летальные случаи, но если наблюдаться у врача то все это можно избежать
Сообщение было удалено
Вы можете, конечно, подать в суд на отечественного производителя, но. Вы не сможете доказать, что причиной повреждения здоровья ребенка стала вакцина. Во- первых, доктор перед вакцинацией дает вам подписать один документ, где вы осведомлены о побочных действиях вакцины ( куда входит также смерть) и даете свое согласие на эту процедуру. Во-вторых, в случае возникновения угрозы суда, карта ребенка подчищается. В третьих- вам скажут - После- не значит "в следствии" . И все. Вы не представляете, какая сеть лжи развернута в этой сфере.
Я согласна, что с вакцинами у нас реальная проблема. Но не стоит забывать еще о том, что зачастую водят детей на прививку не до конца здоровыми, а отсюда и последствия различные. Вообще нужно стараться укреплять иммунитет, чтобы меньше болеть. И никогда не ждите что само собой пройдет, подключайте противовирусные препараты, например цитовир-детский порошок. Эффективно борется с гриппом и простудами
Сообщение было удалено
верно всё! из-за пришибленных на голову мамаш, которые думают, что хитрее всех и не прививаются, начинается эпидемия болезни, которую уже давно извести можно было
Всех бы их на остров, чтобы заражали друг друга и болели как 100 лет назад. Сразу бы ум появился
Сообщение было удалено
ерунду пишите вы. поначитаетесь всякого бреда в интернете и думаете, что умнее всех
Сообщение было удалено
потому что другие привиты. и ты хитрожопостью своей за их счет выехать пытаешься. вот таких как ты и их детей нужно к больным, вот тогда и послушаю как ты не будешь трястись после пары болезней
Сообщение было удалено
ещё одна... если уж в интернете сидишь, так с пользой сиди и почитай на тему прививок и зачем их делают
Сообщение было удалено
Это вы от вакцины такая добрая?
Я рожала в 2009 году платно. Врач зав.родильным отделением роды принимала. Пришла ко мне и сказала что бы я ни в коем случае не ставила ребенку прививку от гепатита. По религиозным или иным убеждениям...не важно. Я тогда отказалась .
Потом в садике всем детям ставили прививки от полио. Меня вызвала мед.сестра и сказала что если мы отказываемся то нас переведут в до.группу. т.к. нас могут заразить привитые дети. Я согласилась. Мне воспиталка наша не нравилась. Когда подошла очередь след.полио, меня опять вызвали. На тот момент я консультировалась с инфекционистом. Так вот, не заразят привитые дети полио непривитых. Я спокойно пошла в сад и написала что я в курсе всего и беру ответственность на себя. Не прививает инфекционист своих детей. Есть у меня знакомые врачи которые не прививают своих детей . У мамы брат от прививки поставили около года. Он слышать и ходить перестал резко. В 21 год умер в инвалидном кресле глухонемой. Когда ты просто читаешь это одно. А когда на глазах рядом родной человек мучается -это другое.
Специально забила эту тему, что бы почитать может кто заразился. Не нашла пока. Может это не правда про эпидемию. Деньги плачены а вакцины лежат... Не знаю...
Группа вк - Прививки ЗА и ПРОТИВ, зайдите и почитайте реальных людей.Удивляет, что все гонят на антипрививочников. Это как раз умные люди, среди них много докторов, и просто умных людей, которые своим мозгом и печальными примерами ( болезнь и смерть детей после прививок) дошли до понимания ситуации во всей ее глубине..
врачи всегда знают что сказать в свою защиту. И статистике не стоит верить. Сейчас ничему и ни во что нельзя верить. Все в основном только ради выгоды и финансирования. Врачи самые хладнокровные люди на земле. Защитники прививок как ошалелые себя ведут , когда люди пытаются защищаться от прививок.... Ну либо играем в русскую рулетку.
Допрыгались антипрививочники, об этом ещё 10-15 лет разумные люди говорили, если кол-во непривитых перевалит за определённое число, грозит эпидемия и почти истреблённые болезни вернуться. Вы виноваты в этих эпилепсиях, на вас отвественность. Не страшно? В далее полиемейлит вернётся и другие заболевания. Да, привитые тоже могут болеть, только переносится это в более лёгкой форме. Люди серые и невежественные, ну не уверены вы в качестве бесплатных вакцин, сделайте в частной проверенной клинике, а не обрекайте детей на такие риски. Многие из вас ещё недавно в так е страны как Египет, Тунис летали отдыхать, с таджиками в транспорте ездите в Москве и Питере и дети ваши могут с их детьми учится - все болезни со всего развивающегося мира насобирать можно в большом городе
Хоспади! "ДОПРЫГАЛИСЬ" антипрививочники!
Откуда вас таких одноклеточных берут?! Видать, своими прививками все мозги потравили, хотя там их и изначально не было.
Сами же говорите, что прививки не защищают, НО!!! позволяют легче =)) перенести болезнь в случае заражения. Прекрасная теория!
А на практике, какая, хрен, разница привит ребенок или нет, он в любом случае при инфицировании становится РАЗНОСЧИКОМ этой инфекции. НЕВАЖНО, как он там будет болеть - легко или тяжело, это его личное дело, ФАКТ в том, что он ТАКЖЕ "опасен", как и непривитые.
Я уже молчу, про неревакцинированных взрослых. Соотнесите их количество с количеством невакцинированных детей. Многие ревакцинируютсч каждые 10 лет, как положено по календарю? Вы сначала сами ревакцинируйтесь, бабушек, дедушек, соседей, а потом уже на детей кидайтесь. А то мало ли с кем вы там в лифте прокатитесь, а виноваты антипрививочники окажутся.
А каков процент детей и взрослых, у которых реакция на прививку не вырабатывается? А они ведь считают, что они ПРИВИТЫ - белые люди, в отличие от необразованных антипрививочников, а по факту, так же "опасны", как и непривитые дети и неревакцинированные взрослые.
Так что, прежде чем на людей кидаться, мозги потрудитесь напрячь и хоть немного жуй к носу притереть, а то одно агрессилово от вас - белокостно-голубокровых.
ну, а как же оспа, которая более не распространяется по земному шару именно из-за того, что ее искоренили регулярной вакцинацией?
Оспу искоренили, потому что всех коров на животноводческие фермы загнали. Следят за их здоровьем, больных - либо лечат, либо уничтожают. Кормят их кормами с антибиотиками. А молоко вы ПАСТЕРИЗОВАННОЕ с полки холодильника в супермаркете берете, а не парное из-плд бешеной коровки.
Так что не надо преувеличивать значимость прививок.
Или в вашей многоэтажке в каждой квартире по корове?
Не надо перенаселять города. Не надо переполнять классы и школы. Не надо мотаться по разным экзотическим странам, да и внутри страны не должно быть такой обширной миграции. Тогда и эпидемий не будет.
А если школу на 600 мест забить тысячью учеников, и в класс вместо 20 человек 40 напихать, тут хоть упрививайся, а эпидемий не избежать.
Распределять народ по поверхности страны надо, а не кучковать по городам-миллионникам - и будет всем щасье и здоровье.
Мать -белка защищает своего ребенка от змеи. А матери- женщины дают шмолять ядом своих.