Добрый день. Какой оригинальный подарок Вы дарили своим деткам? У сына скоро день рождение, хотим порадовать его.
Как я рада, что моя 8-летняя дочь из всех подарков выделяет книги. Не расстается с ними нигде. Она - Шурик
мамашка даже возраст не написала. ну вот как можно быть такой вумной?
лучший подарок ребенку это вложение в его будущее. языковой лагерь, спорт, здоровье, финансовая подушка.
а не конфеты, айпеды и прочая фигнота.
Сообщение было удалено
Дочка у Вас умница! У нас не любит читать, либо читает только красочные книги
Я племяннице дарила поездку в языковой лагерь в Англии, естественно заранее обговорила все с родителями. Она в восторге была, этим летом опять хотим подарить ей туда же путевку.
Сообщение было удалено
Какой классный подарок, обязательно возьму на заметку.
Хотите порадовать, спросите мнение ребенка
Сообщение было удалено
Можно подарить мини-кинотеатр Синемуд. Мне кажется такой подарок будет оригинальным не только для ребенка, но и для взрослого. Очень классная штучка. Через этот проектор можно смотреть мультики, фильмы, диафильмы. Читать книги и показывать животных с помощью рук, благодаря мастер классам школы теней.
Сообщение было удалено
А этот проектор большого размера? И где его можно посмотреть и купить?
Сообщение было удалено
Нет, он маленький, 8×8 размер, легко помещается в сумку. Мы его покупали в интернет-магазине keng. ru
Мы с мужем на день рождения дочери заказали новый проектор, тоже кстати от Синемуда, называется мультикубик. А то у нас дочь постоянно просит посмотреть телевизор, либо дать ей планшет с мультиками, но мы ей не разрешаем, а из-за этого она очень расстраивается. Поэтому решили сделать такой сюрприз, пусть смотрит мультики на стене дома, либо лёжа на потолке, и все это без вреда для глаз. Тем более в мультикубике есть приложение МУЛЬТ, которое ей безумно нравится.