Здравствуйте, мамочки всего мира! Я хочу Вас поздравить с тем, что на этой недели было первое сентября и вашы детки пошли в первый класс! Боже, сколько было забот и хлопот со зборами моего масюльки! А он ТАК ждал, бедняжка! Всю неделю радовался, а вчера пришел расстроенный, со следами слезок на глазах - он получил первую двойку ( в тетрадь) Мы всю ночь с ним проплакали! Они учили букву Д, прописную и печатную, а у него О получилась! Еше он не умеет держать прописную ручку в руке, все в кулачке зажимает! Это нормально? Как отучить?
Что это значит???
Так вроде март на дворе? какое 1 сентября)) рюмку поставь, мамочка. Пьяная мать - недоразвитые дети.
Сообщение было удалено
Вернее, мать наркоманка- даун в семье
Автор, а что твоя мамка аборт не сделала? Пьяная была что ли всю беременность тобой?
Долго сочиняла? И главное нафига?
Ну, автор, ты отожгла не по деццки. Теперь иди, ложись спать, утром жизнь наладится
Какие вещества Вы употребляете? И вроде бы номерок не веркин. Да и стиль не ее))).
Хорошо 8 марта отгуляли некоторые О_о
Сообщение было удалено
армянка своего отпрыска убогого отвела в первый класс в России, армяне на деревьях не упавшие с веткок присели
девочки я думаю это кто-то нашел и так впечатлился что просто молча кинул сюда
Годовасик?! Вундеркинд?
:)
Почитайте у неё еще про йогурт для годовасика темка ниже.Там тоже караул
армяне, тащите своих *** в обезбянник, в россии им в школах делать нечего
А чё так поздно в школу пошёл? Пузожителем надо было в школу отправлять.
Сообщение было удалено
скорее всего-это очередная незамужняя старая дева, которую бесят состоявшиеся мамочки.
Вот это я понимаю, хорошо модеры отметили 8 марта.
Сообщение было удалено
какие мамочки? тролль-наркоман!
Сообщение было удалено
Чево?
Пьяница мать-горе в семье
Да ладно вам! Это просто весеннее обострение.
Сообщение было удалено
дегтя вам в пальто.
Сообщение было удалено
ужас какой ((
Про космос твои темы, автор? что же на форуме происходит? сплошные шызанутые)))
Сообщение было удалено
Я в 80-м пошла в школу, все один к одному. *** надеюсь щас она в аду. Черти ее указками писдячат.
Ловите наркомана!
Вот это приход у авторши..не по детски торкнуло
Сообщение было удалено
я в 69-м в первый класс пошла, про старшеклассников не скажу, но училка первая моя указкой била-это помню. еще помню, мы не авторучками писали, а пером, на столе стояла ***, а я в первый день свою принесла чернильницу, достала значит чернильницу эту из ранца и на парту поставила и не заметила, что такая же уже стоит. точно не помню как все произошло, помню страшные глаза училки, гневные такие и злые, схватила меня за плечи и давай трясти, взяла мою чернильницу и со всей силы об пол бросила, благо в ней чернила не было. Боже, как мне было страшно, сколько лет прошло, а до сих пор помню этот ужас. а еще я в окно любила смотреть, вид из окна нашего класса красивый был, так училка подкрадывалась незаметно к моей парте и громко говорила- что смотришь, ждешь когда воробей дулю тебе покажет? жесть.
Меня учительница младших классов любила непонятно за что. Вообще она добрая была, учитель по призванию что называется. Самые большие замечания были на невнимательность и на неусидчивость, хотя была почти отличницей. Это в следующих классах начался трэш.
Писала я коряво все эти крючки и палки. С того времени ничего не изменилось. Всё стало только ещё хуже.
Разводка!Настоящая мать бы написала - МЫ пошли в первый класс
Сообщение было удалено
И 6: если из-за двоечки в тетрадочке всю-то ноченьку проплакали вдвоём (а, кстати, почему не втроём-вчетвером-впятером? Надо было и папочку с бабуленьками и дедуленьками привлечь к всенощному плачу), чё тогда в школу ходить? Лучше сразу в дурку. Маме. А мальчугана адекватным родственникам отдать на воспитание, если, конечно, таковые имеются
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да, дави её! Она под холодильник забежала!
Да это же Вера баржа прикалывается. Вера, поздравляю с прошедшим! Пиши ещё!
Сообщение было удалено
Это не Вера. Это Нонна-Горло резвится.
Сообщение было удалено
А. Нонна, поздравляю с прошедшим! Пиши ещё!
Сообщение было удалено
Тебе надо - ты и пиши. Брюки узбека. Сметана ... В Пятерочке запретили продавать кэтчуп :((
Сообщение было удалено
Ахахах, а годовасик, или годовас, на "мамкинском" языке вроде бы годовалый ребенок? Автор, учи матчасть!
Сообщение было удалено
Чукча не писатель, чукча читатель)
Что ты там куришь? Завязывай. Обкурилась уже.
Надо было написать:" Годовасик пошёл в 1 классик".
Ну что вы накинулись!
Лета прошлого не было, дождь лил, люди не отдохнули, нехватка витаминов, сейчас зима затягивается, опять же бьет по психике.
Немножко потерпеть, и станет полегче, тепло, птички поют.
Ну пусть хоть темы такие создают - все отдушина человеку.
Давайте поддержим, дадим совет.
С нас не убудет:)
в конце концов, каждый чудит по-своему.
Проспись автор, видно 8 марта хорошо отметила
У моего сына очень плохо с внимательностью, очень плохо запоминает новую информацию. Наткнулась в интернете на амакидс. Что скажете? У кого дети учились там?