У дочери (третий класс) пошли высыпания, сдали анализы нашли хламидиоз. Говорит никто не касался. Гинеколог не говорит ничего внятного. Физиологически девственница. В семье больше ни у кого нет. Не знаем что думать. В бассейны не ходит, в гостях не остается. Одна не гуляет. Кружки/занятия все за ручку.
Ведь не может же хламидиоз сам по себе образоваться? это ведь инфекционное?
Лечить и лишних вопросов не задавать!"виноватых" не искать!
Лечить и лишних вопросов не задавать!"виноватых" не искать!
Сообщение было удалено
да
На всякий случай лучше сдать повторный анализ в другой лаборатории. Желательно не только кровь, но и мазок с влагалища на живого возбудителя (правда, не знаю, можно ли его делать девственницам).
Сообщение было удалено
ребенку, да еще и девочке! Вы тупая
у меня нашли хламидиоз. Выписали гору антибиотиков. Скажите, он так и лечится или надо что-то еще? Просто читала на форумах и у всех разное лечение получается
у меня нашли хламидиоз. Выписали гору антибиотиков. Скажите, он так и лечится или надо что-то еще? Просто читала на форумах и у всех разное лечение получается
ну да, там применяются антибиотики для лечения и дополняются вобэнзимом зачастую. Последний усиливает воздействие антибиотиков на организм и не дает развить иммунитет к лекарству бактериям