Гость
Статьи
Дочь хочет стать …

Дочь хочет стать вегетарианкой в 12 лет

Дочке 12 лет! Она быстро растёт, соответственно быстро набирает вес. Но вес у неё в норме. Позавчера она приходить со школы и говорит «У всех все нормальный, а у меня нет» и сказала, что не будет есть …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М.

Торсунова почитайте!Я увлекалась когда то.... веганила несколько лет,начались проблемы со здоровьем........Так питаться дороже......Сейчас иногда ем мясо.

М.

Автор,чечевицу и гречу нужно есть,орехи обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже плохо. Вы не знали? тромбов не боитесь? Повышенный гемоглобин СРОЧНО требует лечения. Мама врач, знаю о чем говорю. Да и сами погуглите. Вот уж знатный аргумент вы привели.

НК

Что-то почти все мы перешли на другую тему - веганство и вред мяса.
Автор спрашивала, как переубедить дочь и донести до нее, что от мяса ("правильно приготовленного") не толстеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему от рака не вымерли все кочевые северные народы, порой на одной струганине оленя сидят целыми днями? Может дело в качестве самого мяса и способах приготовления? То, что все фитоняшки от своей гормональной курицы начнут получать скоро "результаты", сомнений нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что сырое мясо не так опасно, как варёное.

Гость

вместо мяса давайте ей орехи
совет про учить биологи мне понравился! вот и стимул к учебе!

Гость

Нифигасе в 12 лет какая кобылка выросла))

Гость

На этом форуме у всех 12 летние дочери. Каждый день тема, что что-то происходит с дочерью 12 лет. Чем вы там в 2005 году занимались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть сексом?

Гость
М.

Сообщение было удалено

вот точно нужен компромисс - день мясной, день рыбный, пару веганских и т.д.

Предложите ей рыбу вместо мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как им заниматься, чтоб одни проблемные дочери появились? И проблемы начались именно в 12. Чет нечисто тут

Гость

Я в 7 стала, у нее 3 группа крови наверное, я не офишировпла, просто не ела с 7 лет колбасу, мясо , курицу . Молоко и яйца, рыбу-ок. Моей дочке 6-и что бы Вы думали, запихиваю в нее мясо, варю бульоны, плюется, уже видно, не любит. Но я готоалю и даю ей, решит сама если захочет,

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ей свободу.
В 12 лет она может уже и посидеть на диете, ничего с ней не случится.
Наоборот поддержите.
Готовьте для нее морковные котлетки, купите соевую колбасу на оливье.Покажите что уважаете ее решение.
Тогда может она и передумает
Это переходной возраст,ей важно самовыражение.
Отказ от мяса ещё никому не навредил.

Гость

Если реально хочет - пусть. Но:
1. Предложите варианты с рыбой/морепродуктами/яйцами
2. Ознакомьтесь с продуктами - источниками незаменимых белков и жиров
3. Настаивайте, чтобы дочь также знала принципы рационального питания, и что ей нужно планировать гораздо больше других, т.к.самые легкие источники некоторых необходимых веществ она теперь не ест.

Кристина

Вы с 90-х совсем сдурели?? Мне тоже 12 лет. Я вегатарианка с 8 лет! Родители против. Со здоровьем у меня всё нормально! Не переживайте!

Фредди мишутка

Повести дочь к диетологу заодно и к психологу можно отправить. И телефон присмотреть на всякий случай не заметно. Группы всякие стрёмные удалить. А если спросит сделать удивлённое лицо и начать правдоподобно расспрашивать. Не очень часто признаю... Но в этом случае возможен летальный исход

Фредди мишутка
Гость

Поменять дочь.
Зачем вам такая идиoткa?

Зачем оскарблять незнакомого вам человека? Думаете автору будет приятно слышать такое про свою дочь?

Фредди мишутка
Гость

Молодец! Правильно делает! А ты дyрa, автор! Если ты хочешь сдохнуть от рака, это твои проблемы, но не смей дочь с собой в могилу затаскивать своим паршивым мясом! Она умнее тебя и знает от чего бывают болезни. А вес - это только отговорка. Просто она за здоровое питание! А если есть достаточно фруктов и овощей вес будет в норме.

Ну это кому как

Фредди мишутка
Гость

Я понимаю Здоровое питание- это салаты с мясом! Но Она и мясо не ест, сколько я ей говорю, что мясо полезное. Главное мы жирное мясо не едим, во основном едим конину, говядину. А здесь как будто до анорексии дойдёт

+++++

Фредди мишутка
Гость

ешьте и дальше трупы животных, трупоеды.

Эмммм а вот тут уже неадекватные веганы подъехали)

Фредди мишутка
Гость

Нет! Здоровое питание и мясо - это не совместимо! Давно доказано, что мясо вызывает рак и другие болезни. Мясо нисколько не полезно! Если есть достаточно фруктов и овощей, никакой анорексии не будет. Вес сначала может немного упасть от резкого перехода, но вскоре придёт в норму.

Дрянь всякую читать не надо. Лучше б теорию по фнафу почитала

Ночная ведьма
Гость

Молодец! Правильно делает! А ты дyрa, автор! Если ты хочешь сдохнуть от рака, это твои проблемы, но не смей дочь с собой в могилу затаскивать своим паршивым мясом! Она умнее тебя и знает от чего бывают болезни. А вес - это только отговорка. Просто она за здоровое питание! А если есть достаточно фруктов и овощей вес будет в норме.

Глупая веганша. Ты можешь, постукивая костями, истерично вопить о том, как хороша веганская диета(во всем надо видеть позитив - гроб будет легче поднимать) но человку 12 лет. Повторяю ДВЕ-НАД-ЦАТЬ. Д-В-Е-Н-А-Д-Ц-А-Т-Ь Л-Е-Т. И правильно, что маме не хочется, чтоб дочь сдохла от анорексии. Я понимаю, что мозгу размером с совесть маньяка убийцы сложно это понять, но ты постарайся - от мяса не может быть рака. Дура.

Веганы идиоты

Я ем в три раза больше мяса, чтобы три вегана с этого сайта ничего не меняли. Хе-хе

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы