Гость
Статьи
Жуткое неудобство …

Жуткое неудобство гимнастического купальника!!!

Дочери 8, почти 9 лет, с нового года занимается художественной гимнастикой (такая с ленточкой). У них в группе такие купальники - униформа. Дочь злится на этот купальник, так как в нём адски сложно ходить в туалет! Пару раз одна, бедняжка, ТЕРПЕЛА, сегодня пришлось в кафе заехать по дороге домой, чтобы она там дела свои сделала... так как проблематично в таком купальнике ходить в туалет! Это такой трусы + обтягивающая кофта, очень облегающий он. У кого ещё дочери, занимающиеся в купальниках? Как они туалетную проблему решают?

Светка-конфетка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чего сложного? Сняла и поcpaла

Гость

Моя дочь занимается в таком купальнике. Проблем нет. Перед занятием посетила туалет и после. Почему ваша дочь не может сделать так же?

Гость

Сделайте его как боди, с застежкой внизу.

Гость

такой купальник нужно одевать перед занятием и снимать после!а дочь нацепив купальник ходила наверное долгое время после занятия вот и не удобно

Гость

Почему вы не водите дочь в туалет до того, как она переоденется к гимнастике? Впервые о такой проблеме слышу. В купальниках никто в туалет не ходит, редко если приспичит, и тему для этого не заводят.

Гость

А ездить в купальнике в кафе.....ну не знаю, посетители у виска не покрутили?? Нормальные дети после занятия купальник снимают и принимают душ, домой едут чистыми в чистой одежде.

Гость

Моя тоже занимается в купальнике (танцы). Тренировочная форма - с собой. В туалет сходила, переоделась, отзанималась, переоделась, в туалет сходила. О каком кафе идет речь в теме, и не пойму его связи с тренировкой...

Гость

Перед тренировкой сходить в туалет и в раздевалке надеть купальник. Потом после занятия снять купальник и надеть обычную одежду. Обычно так делают. Что-то вы на ровном месте нашли проблему. Она что, надевает купальник дома с утра и едет на занятия, в нем ходит весь день, а снимает только дома? Это она зря, неполезно будет (и для микрофлоры - т.к. синтетика, и для кровоснабжения - т.к. сильно обтягивает и с утра до вечера носить не стоит), купальник предназначен для занятий, а не постоянного ношения.

Гостья

Дочь у Вас так и ходит в купальнике целый день?! Ну ещё ДО занятий полбеды. Но после! Он же потный и вонючий. Девочке самой-то не противно?

Гость

Я танцами очень долго занималась и у нас тоже были эти купальники и никогда проблем не было.Если пристичет по среди занятия, то или снимала и надевала потом или просто отодвигала в бок (занимались без колготок когда) и делала дела.

Светка-конфетка
Гость

Сообщение было удалено

А в чём ей там заниматься? Я спрашивала препода, можно ли в майке и шортах/юбке, говорит: Нет. Только купальник.

Светка-конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Вот такой вот у неё обмен веществ! Что раз, а то и 2, отпросится и сходит за урок посикать. А после урока раздевалки забитые-забитые!!! Там такой фитнес-центр, где раздевалка одна для детей и взрослых, различаются только по полу, и в раздевалке вечно не найти места из-за толпы тетенек! А моя Машутка в туалет хочет, пока ждёт!

Светка-конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда руки обписенные...

Светка-конфетка
Гостья

Сообщение было удалено

ДО занятия - нет. Я ее не привожу туда уже в купальнике. А вот уезжаем иногда в нем, надев всю одежду сверху! Из-за того, что в раздевался не протолкнуться после занятий! Не знаю, почему, но ДО занятий столпотворения в раздевалке нет, переодеваемся к занятию нормально, а вот после...

Маша

А я вот раньше тоже на гимнастику ходила, но на спортивную так вот там все намного сложнее купальники для выступлений очень плохо тянутся, но всеравно надо надиватькупальники поменьше что б судьи видили какие мышцы ты напрягаешь и такие купальники тяжело натянуть, а снять ещё тяжелее (однажды я так и не смогла его снять ну 10 часов в нем проходила) так вот к чему я это все, я однажды лет в 14 утром в 8 надела купальники и меня повезли на соревнования в Москву и к 3 дня состоялась церемония награждения ну и когда собирались домой не стала мучаться купальником и поехал домой с 2 подругами ну а в машине меня чего-то живот прихватило ну я так с чистым купальниеом и не доехала, но так как он был на размер меньше он все предал ктому же я сидела ну вообщем никто не заметил я правда потом подруги рассказала а она рассказала что у неё тоже парурас такое случалось ну бывает сейчас уже почти 16 а если вспомню эту историю то как будто только вчера было

Иринка

Многие женщины носят цельные купальники как повседневную одежду!И я так делаю!С утра одеваю и хожу в нём весь день!Очень удобно!Ещё это способствует укреплению мочевого!Так что ничего страшного нет!

Максим

В старших классах ходил в спортивную школу . Занимался спортивной аэробикой . Выступал в тройке . Две девушк и мальчик .Постоянно шить не было возможности новые костюмы . Часто брали у старших групп . Однажды тренерша взяла на нашу тройку , но она была от девчачьей тройки . Просто дополнительно пришлось подобрать шорты для меня . А внизу тот же купальник с горлышком , длинным рукавом , застёжкой на спине. По своим ощущениям , могу сказать ,что сильно стягивает , особенно внизу где резиночки . , что приводит к возникновению эрекции.

Гость
Маша

А я вот раньше тоже на гимнастику ходила, но на спортивную так вот там все намного сложнее купальники для выступлений очень плохо тянутся, но всеравно надо надиватькупальники поменьше что б судьи видили какие мышцы ты напрягаешь и такие купальники тяжело натянуть, а снять ещё тяжелее (однажды я так и не смогла его снять ну 10 часов в нем проходила) так вот к чему я это все, я однажды лет в 14 утром в 8 надела купальники и меня повезли на соревнования в Москву и к 3 дня состоялась церемония награждения ну и когда собирались домой не стала мучаться купальником и поехал домой с 2 подругами ну а в машине меня чего-то живот прихватило ну я так с чистым купальниеом и не доехала, но так как он был на размер меньше он все предал ктому же я сидела ну вообщем никто не заметил я правда потом подруги рассказала а она рассказала что у неё тоже парурас такое случалось ну бывает сейчас уже почти 16 а если вспомню эту историю то как будто только вчера было

Гость
Иринка

Многие женщины носят цельные купальники как повседневную одежду!И я так делаю!С утра одеваю и хожу в нём весь день!Очень удобно!Ещё это способствует укреплению мочевого!Так что ничего страшного нет!

Спасибо за совет, у меня тоже бывают экстримные ситуации с туалетом когда деваться не куда например в большой пробке в дороге нахрдишься, выручает иногда памперс а если его нету то лучше не раслабляться , беда еше в том что пью таблетки от давления и от этог мучаюсь

Гость
Иринка

Вам писала атот ртвет Лада
Очень хороший способ чтобы не баловать свой мочево пузырь в безвыходных ситуациях например в дороге

.

Иринка
Гость

Вам писала атот ртвет Лада
Очень хороший способ чтобы не баловать свой мочево пузырь в безвыходных ситуациях например в дороге

.

Не секрет что женщины которые носят сплошные купальники обычно ходят в туалет утром и вечером!Вполне нормально!

Гость
Иринка

Я уже доукреплялась, до камней в почках, врач строго настрого запретил терпеть, а то снова будет то же самое. Камни!

Гость

Здравствуйте) лично в нашем случае я сразу сказала будующем тренерам что в купальнике ребенок ходить не будет (иногда, по желанию, для разнообразия надевает) , это не удобно. Ходим в лосинах и спорт майках/топах. Если вы метите на первые места в олимпииских играх то возможно тренер и может где то в чем то и повыпендриваться в том числе и с одеждои. А так помните что именно ВЫ платите деньги и имеете право вносить свои коррективы естественно придерживаясь основных критериев (к примеру купальники должны быть обязательнт черными, все просто, лосины и топ черные))) и никаких проблем

Гость
Гость

А ездить в купальнике в кафе.....ну не знаю, посетители у виска не покрутили?? Нормальные дети после занятия купальник снимают и принимают душ, домой едут чистыми в чистой одежде.

Фэээ общественный душ, мерзость и скопище всякой заразы

Гость
Гость

Перед тренировкой сходить в туалет и в раздевалке надеть купальник. Потом после занятия снять купальник и надеть обычную одежду. Обычно так делают. Что-то вы на ровном месте нашли проблему. Она что, надевает купальник дома с утра и едет на занятия, в нем ходит весь день, а снимает только дома? Это она зря, неполезно будет (и для микрофлоры - т.к. синтетика, и для кровоснабжения - т.к. сильно обтягивает и с утра до вечера носить не стоит), купальник предназначен для занятий, а не постоянного ношения.

🤔а зачем вы синтетику ребенку покупаете!?

Гость
Гостья

Дочь у Вас так и ходит в купальнике целый день?! Ну ещё ДО занятий полбеды. Но после! Он же потный и вонючий. Девочке самой-то не противно?

Если у вас ребенок настолько сильно потеет, думаю что вам стоит обратиться к врачу. У дочери ежедневные тренировки по 2часа и ни разу не вспотела😱

Гость
Светка-конфетка

А в чём ей там заниматься? Я спрашивала препода, можно ли в майке и шортах/юбке, говорит: Нет. Только купальник.

А почему вы тренера ставите выше своего ребенка!? Ребенку не удобно, значит это не ваш тренер)) не купальник делает из девочки чемпионку, ох не купальник😏

Гость
Светка-конфетка

Вот такой вот у неё обмен веществ! Что раз, а то и 2, отпросится и сходит за урок посикать. А после урока раздевалки забитые-забитые!!! Там такой фитнес-центр, где раздевалка одна для детей и взрослых, различаются только по полу, и в раздевалке вечно не найти места из-за толпы тетенек! А моя Машутка в туалет хочет, пока ждёт!

😱ужааас, скопище заразы... Бегите с ребенком из тои шаражки!! Пока не подцепили чего🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в зад ротах мущщинского полу за 30, которых пора мобилизовывать. А они все про малолеток читать бегают.

Гость
Гость

Почему вы не водите дочь в туалет до того, как она переоденется к гимнастике? Впервые о такой проблеме слышу. В купальниках никто в туалет не ходит, редко если приспичит, и тему для этого не заводят.

Заводят, как видишь. И это норсально. А ты на вопрос оиветила.

Гость
Светка-конфетка

Женщина, вы дура. Ходить надо не в купальник и не в купальнике. В купальнике ЗАНИМАЮТСЯ, потом переодевают в раздевалке (там есть туалет), идут домой. Если вы дура, а дочь боится раздевалки - пусть на эти занятия не ходит.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: