Гость
Статьи
Кружки для ребенка

Кружки для ребенка

Ребенок заканчивает 2 класс. В классе все ходят на секции, кто то на спорт, кто то на музыку, на танцы. А наш сын не куда не ходит, только дом и школа. Мы с мужем не можем позволить себе оплатить ребенку кружки. Для нашей семьи это не подъёмная сума. Но мне бы хотелось как нибудь развивать малыша. Что бы он учился чему то новому. У меня в детстве у самой не было возможности чем то заниматься, и сейчас я об этом жалею. Хочу что бы мой малыш много чего умел.

Кравец
7 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Приглось раньше обычного будить одну даму, она говорит:
- отойди от меня, женщина😑
Я:
- вообще-то эта женщина- твоя мать😏☝

Найдите бесплатные кружки, государственные

Анна

Очень мало достойных бюджетных организаций, где реально заинтересованы в том, чтобы чему-то научить ребенка. Частники тоже через одного... почитайте про Амакидс, там вполне нормально по деньгам, учитывая общий комплекс программы. А вы из какого города вообще?

Анна Шумеева
Анна

Сообщение было удалено

Смотря на что и смотря что хотят для ребенка) мне у них больше всего понравился курс развития памяти)))) я думаю, что сын подрастет и пойдем обязательно)

Нинка

А я вот и готова платить, но водить могу только в выходные. А дочка и петь и танцевать хочет, как вот разорваться и на музыкалку и на танцы. И вот как это совместить… Раньше, в моем детстве типа детских центров были, там все собранно было. Сейчас есть такие в Москве ?

Надежда

Да конечно есть, вообще не проблема, но там все равно время подгадывать надо, на один кружок, потом на другой. Мы решили все совместить, записались в Эверетт Studio. Это как бы театральная, но там все- хорреография, вокал, актерское мастерство, английский даже. Есть программа именно в субботу воскресенье, есть в будние дни, как удобно тебе будет.

Гость

Посмотрите на Родительском портале, там можно найти платные и бесплатные кружки

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема