Гость
Статьи
Я не праздную новый …

Я не праздную новый год

Всем привет. Мне 12 лет. Мои родители поссорились, из-за чего мы не будем праздноват новый год. Сначала, у нашей семьи были грандиозные планы на счет Нового Года..Но мой младщий братик вышел на улицу,и ушел далеко от дома. Мой братик пришел, (я была тогда на дискотеке школьной, ёлка) и родители его ругали, и они сами поссорились. Теперь,я сижу мне скучно. Мама там смотрит фильм,папа на сотке, братик на компе, младший брат играется, я сижу. Я очень хочу праздновать Новый Год, и уж жалко то, что мы не будем праздновать. Я очень хочу. Мама сказала, то что она убиретсе дома, приготовит картошку и все мы будем спать. Пожалуйста, скажите что можно сделать на нг если не празднуешь? Чтобы хотя бы не валятся дома и сидеть за телефоном.

Карина
7 ответов
Последний — Перейти
гостя

е друзьям иди

Гость

Помирятся еще

Роза-мимоза

Деточка, всё, что ты здесь написала, скажи маме.
Ей тоже хочется встретить Новый год, только ей грустно из-за ссоры с папой.
Поговори с ней, попроси её сказавши, что Новый год бывает 1 раз в году и как его встретишь, таким он и будет.
Она всё поймёт. Можешь подключить к этому своего младшего братика/сестричку.

Гость

Вас трое детей? Ну, устройте Новый год сами. Накройте на стол, всё что есть поставьте, ты уже большая, можешь сделать красивые бутерброды, купи соков, налей в бокалы, зажгите свечи. Сядьте, пируйте и радуйтесь.
Родители к вам присоединятся. А если и нет, то всё равно, домашний праздник у вас был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно НГ же это не жратва.. Сделатйе праздник сами.. приготовьте сценарий представление сишки и тд.. наряди елку. тебе 12 лет уже сидишь на вумане нет чтоб маме помочь убираться.. помирились бы. ей бы стало легче.. как можно в 12 лет сидеть иждивенцем.. одна мам должна вас корить готовить убирать.. ужас..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно НГ же это не жратва.. Сделатйе праздник сами.. приготовьте сценарий представление сишки и тд.. наряди елку. тебе 12 лет уже сидишь на вумане нет чтоб маме помочь убираться.. помирились бы. ей бы стало легче.. как можно в 12 лет сидеть иждивенцем.. одна мам должна вас корить готовить убирать.. ужас..[/quote
12 лет еще ребенок ало!

Гость

Дети, когда вы уже все исчезнете с лица земли. Нигде от вас покоя нет.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: