Гость
Статьи
Почему дочь …

Почему дочь вытирается, когда я целую её в нос?

Моей дочке 11 лет. Когда целую её в щёчки, то ей очень нравится и просит поцеловать ещё, а если целую в нос, то почти сразу вытирается. Почему так получается, что в щеки любит поцелуи, а в нос нет.

Оксана
27 ответов
Последний — Перейти

А у дочери спросить не судьба? Человеку 11 лет, на минуточку. А Вы её слюнявите во все места без разбору

Оксана
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Оксана

Дочь ничего на это не отвечает. Я не оставляю слюней при поцелуях

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Не, ну почему сразу слюнявит?!) Поцелуи в щечку, носик.. выражение любви к своему ребенку)) Мне 21, мама меня и в щечку может чмокнуть, и в нос, да и иногда кончиком пальца дотронуться до кончика носа)) Мне тепло и приятно, это ж, мама ведь, а не чужой человек) Мне и засыпать прижавшись к маме до сих пор нравится, как в детстве) Это выражение любви матери к ребенку! А не "обслюнявить" :)

Valeri

Сообщение было удалено

)) я тоже люблю все эти нежности, и в детстве, и сейчас. Но вот сын мой не любит поцелуи в лицо вообще. Всегда уворачивается или закрывает лицо руками и говорит "не надо, не хочу" (ему 2). Ну что его теперь, насиловать только потому что я сама люблю целоваться?

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Ну,если ребенок уворачивается, то насильно конечно не заставишь полюбить все эти нежности))) У меня сестричка 6 летняя, такая-же, только поцелуи в щечку воспринимает и все))

Гость

Лично мне неприятно, когда кто-то прикасается к моему носу или ушам. Сами по себе тактильные ощущения неприятные... Тоже инстинктивно вытираюсь. Все остальные части головы - да пожалуйста. Может и у вашей дочки так же? Щекотно, например, вот и трет носик.

аноним

Слюнявите сильно))

Valeri

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Ребенок тоже человек) Тем более 11 лет. Ну не нравится в нос, не целуйте в нос. А автор странная какая-то

Свет очей твоих🌹

Щекотно. Не вытирает, а чешет.

Лето 🌴
Оксана

Сообщение было удалено

Я думаю, все дело в том, что у каждого человека на теле есть, прикосновение к которым неприятно. То есть дело не в Вас) Целуйте дочь в щеку, ей же нравится) Это прекрасно, когда такие тёплые отношения. Мне 20, меня мама тоже до сих пор целует - и в щеки, и в носик, и в голову) Это прекрасно,способствует более доверительным отношениям

Гость

Раздразнили.
Захотелось ласкать малыша, целовать его в щечки, в носик, и чтоб он весело смеялся...
А у меня дети уже взрослые, а внуков нет. Пичалька.

Lena

С ума бы сошла если бы меня мама так целовала. С 6-ти лет не позволяю с собой такое. Прямо передергивает от всего, что вы написали.
Все люди разные, кому то такие вещи вообще чужды. Не мучайте ребенка. не нравится ему. не целуйте.

Горсть

А почему ей должно нравится? У неё есть свои предпочтения

гость

да потому чтш ей противно!у тя рот вьняет!!!

Мармотка

потому что ребёнок не кошка. кошка и то уворачивается если не хочет что б её гладили.
а тут человек хоть и маленький.
-
а тем кто чужих детей с умилением тискать пытается по лбу дать хочется.

Гость

Воняет изо рта.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а пукину нравиццо
дайте ему по башке))

Мармотка
Лето 🌴

Сообщение было удалено

чёт я тоже прихожу к выводу что Лето либо троль либо УО .

Инесса

Врите поинтереснее.

Оксана
аноним

Сообщение было удалено

я вроде не слюнявая

Гость
аноним

Сообщение было удалено

И изо рта вонь, когда в щеку не так заметно, а в нос- отвратно.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Так не давайте никому своих вонючих детей - и всё.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Поцелуи в нос обычно крайне неприятны.

Гость

Не знаю, с детства не люблю сюсюканья. Мама до сих пор пытается пообниматься, хотя я ей говорила тысячупятсот раз что я это не люблю. Все-равно пытается.

Гость

Наверное , автор, у вас изо рта воняет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Может у вас ярко-красная помада и она не хочет быть похожа на клоуна с красным носом))

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: