Гость
Статьи
Аденоиды как …

Аденоиды как проявляются?

Очень переживаю, на приём к лору только 27 декабря. У ребёнка насморк не заканчивается, только вылечим и опять, сопли . И так по кругу уже 2 месяц.
Как у ребёнка проявляются признаки Аденоидов ?

Мумитроль
6 ответов
Последний — Перейти

У моей подруги были аденоиды, у нее нос закладывало, без капель не могла обходиться.

Гость

Разрослись, дышать было трудно, нос постоянно заложен, но прочистить было невозможно.

Пы.сы Автор, и если у ребенка обнаружат аденоиды, то делайте операцию, пока ребеночек еще маленький. С возрастом сложнее эта операция дается. Моя подруга в 25 удалила, до этого 15 лет на каплях сидела, как на наркотиках прям. Не могла без них. Каплями спасалась только, так как гость под номером 2, сказал(а), дышать трудно становилось. И пробить самостоятельно никак, капли Нафтизин помогали.. на время нос пробивался, потом опять забивался.

Zombie Cat

Мне их два раза вырезали. Я глохнуть начала, когда это чудо начало разрастаться. 5 лет мне было, а помню как сейчас.

Ollo
Мумитроль

Сообщение было удалено

моя дочка не могла дышать и храпела по ночам, ну и плюс непроходящие сопли!Сходили, сделали снимок - аденоиды 3 й степени! Дышать она могла только если хорошенько промывала ей линаквой и убирала всю слизь беби ваком. В итоге удалили их в 6 дочкиных лет.

Гость

У меня аденоиды появлялись вечными соплями или залрденностью носа.Но не сильной, так сказать не текло.Просто вечно хлюпала или дышала ртом.Кстати долго ходила,сразу никто не резал.Кстати после того как вырезали особо лучше не стало.И после вечно заложен нос.Проблема была в перегородки.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы