Муж уехал к своему отцу за 3500 км от Спб. Решила отвезти сына погостить на месяц. Отдавала веселого , здорового , жизнерадостного ребенка. Через неделю звонит папаша и говорит что у ребенка температура 39. Врача так и не вызвали . Болел неделю и до сих пор сильно кашляет. По телефону голос как у замученного котенка, еле мяукает в трубку. Потом сказал что болячка на насу, мелкий ее расчесывает, сказала немедленно к врачу, в итоге ждал еще неделю, пока не распространилась по всему лицу и только потом ЖЕНА !!!! брата отвела к врачу. В итоге стрептодермия. ( стрептококковая инфекция). Должны завтра приехать. Места себе не нахожу. Кто - нибудь оставлял детей отцам?!!! Все нормально было? Сей опыт такой , что больше не отдам ребенка НИ ЗА ЧТО. Теперь лечить еще х.з. сколько надо.
Я оставляла вынужденно. Когда разводились, он выкрал ребенка из детсада и свалил. Так ему пришлось на сайте знакомств женщин цеплять, чтобы они что-то делали с ребенком - его же кормить надо, спать укладывать, мыть. И бабы реально велись, жалели его и приходили помогать. Одна так с ним и осталась, а ребенок достался мне)))) Если бы не эта девушка, я не знаю, что было бы, потому что мелкий заболел ветрянкой. А папе было покуй
Ну у меня такого не было, и у родных тоже. Все дети с папами проводят время, уезжают на каникулы/выходные и все в порядке. Смотреть надо в следующий раз лучше, кому дитё доверяешь. И сама хороша, что за месяц с ребенком вообще не разговаривала, не приехала тут же, как папаша врача не вызвал? С трудом верю в историю, отя вижу периодически таких нерадивых мам.
Что значит "отдавал отцам", вы в разводе?
Я в браке, так спокойно могу оставить ребенка с мужем, если мне надо куда-то уйти одной, и знаю, что он не напортачит. В состоянии и накормить, и развлечь, и при необходимости врача вызвать. Да и бабушкам оставляли на несколько дней в праздники или в отпуске - и моим родителям, и родителям мужа, все нормально. В прошлый раз оставляли моим родителям на новогодние праздники, они в области живут, час на машине ехать. Но там он тоже разболелся, ОРВИ, в результате мы раньше запланированного приехали, забрали его домой и на следующий день с самого утра вызвали врача (у нас же по месту жительства проще, а там все это сложнее в "не своем" городе). Родители сразу сказали - подшмыгивает, температура, ну ничего, нурофен даем, а на следующий день созвонились, говорят - разболелся, ну мы сразу собрались и поехали забирать. Лечили, честно говоря, долго, там уже и бактериальная инфекция присоединилась, пришлось давать антибиотики. Но ничего, вылечился. А к родителям никаких претензий, все они правильно сделали, что сказали вовремя, а лечиться лучше дома, если дорога не настолько затруднительна. Любой ребенок может заболеть.
Сообщение было удалено
Фигасе приехала ... билет на самолет знаешь сколько стоит. Я когда отвозила 30000 потратила , их же отдавать надо. Это 3500 км , а не 35 !!!!
Какой то муж у вас странный, мягко говоря. Когда он сам болеет, в больницу тоже не ходит?
Правда жизни. Всегда смешно читать советы "оставь ребенка мужу при разводе". У нас папа с виду нормальный и сына любит, но практически уверена, что без меня было бы то же, что и у вас, ответственных мужчин мало. Лично знаю только одного идеального отца.
у меня папа такой был , потому что мама всю жизнь тащила все на себе "я сама". он в жизни не занимался ничем. когда мама меня рожала - старшему брату было 7 лет, и он не знал как его одеть по погоде. телефонов не было. он как-то его одел и поехали они в роддом , в итоге у брата переохлаждение и воспаление легких . я когда мужа выбирала - шла от обратного - чтобы не как отец. выбрала рукастого , головастого и не ленивого. когда дочери было всего 2 года - он с ней вдвоем в санаторий поехал , таких примеров я больше не знаю. и я всегда уверена в нем. единственное - у них тогда круглая расческа во волосах застряла и спуталось все. так он каждый щипчик отрезал от расчески, чтобы освободить голову. а фотки смешные были)))
а вы автор, должны были знать - как муж заботился о ребенке до этого и стоит ли его ему доверять
как бы не вопили тут. что "у меня муж-папа самый лучший и лучше мамы заботиться" - это лишь 0,0000000000000000000000001% от всех мужиков.
Остальные почти 100% - пофигисты. Они не знают. что ребенка надо кормить, поить, одевать, стирать одежу, проверять уроки и даже вызывать врача, если дите болеет.
Поэтому бабам надо 100 раз подумать о выходе замуж и обязательно пожить в гб, чтобы понять.что за человек твой будущий муж. Но наши бабы бегом в загс, потому что они "не бесплатные давалки шоб жить в гб", и в 90% случаях по залету, конечно же "случайному".
из сына должен расти мужик, а не маменькин сынок. все правильно отец делает. вы так и будете всю жизнь как насетка прыгать рядом?
Читаю и удивляюсь: нахрена вы за таких дебилов замуж выходили?
Сообщение было удалено
потому что
1) мужиков меньше чем баб
2) без гб пошли замуж.
Сообщение было удалено
Фигасе приехала ... билет на самолет знаешь сколько стоит. Я когда отвозила 30000 потратила , их же отдавать надо. Это 3500 км , а не 35 !!!!
Так думать надо головой, сможешь если не дай бог что разрулить ситуацию с папой ребенка удаленно, или он совсем невменяемый и не надо отдавать. Не денег за ребенком приехать, так нафига так далеко отправлять.
вас послушать-у вас мужья как будто какие-то недоразвитые. А всё потому,что изначально дитём МАТЬ только занимается-и мужик типа не при делах- заниматься надо вдвоём!!!что значит "оставляли ли вы с отцом"??чем отец хуже чем мать?как мать так и отец абсолютно адекватные люди должны быть-с рождения оба заботиться о ребёнке, менять подгузники и т.д...а не огрождать от отца, мол он ему "ручку отвертит".
Ну я ещё могла бы день подождать посмотреть вдруг улучшится состояние, но муж бы ко врачу побежал и среди ночи сразу же.. тут не в матери/отце дело, человек он у вас безответственный и безалаберный..
Сообщение было удалено
Мужики есть мужики,омобенно с дочками.У моего дочь от первого брака,признавался что памперс ей ни разу не менял-брезгливо ему видете ли)))Когда она к нам приезжает,на мне ее прически(он не умеет заплетать),ну и готовка ей еды,а она почти ничего не ест.Ну это потому что я не работаю,а муж на работе целыми днями.Иногда ее брал,куда то с ней ходил.Одеть по погоде может,но она и сама уже во втором классе.Была бы меньше,уверена,не смог бы правильно одеть.
Своих детей оставить... никому, никогда, только в экстренной ситуации.
Сообщение было удалено
А зачем вы сами поехали и деньги истратили? Сплавить нужно было? Если отцу нужен ребенок и хочет с ним пообщаться - сам за ним приедет. Если не нужен, то нефиг везти.
Сообщение было удалено
А я бы задумалась. Лентяй ваш муж. От таких рожать страшно. Может и от вас с ребенком свалить.
Сообщение было удалено
Не успокаивайте себя. Хороших отцов много. Не меньше половины среди отцов. По крайней мере среди "молодых" отцов. И оденут, и постирают, и погуляют, и накормят. При этом многие из них хорошо зарабатывают. Не надо судить обо всех по нескольким тюленям и лентяям, которым вообще ничего в этой жизни не нужно. Окромя телевизора и компьютерных игр. Ну или пива и водки.