Вчера была в гостях у подруги и стала свидетелем жестокого обращения с животными. Сын подруги ( ему 6 лет) то кота брал за хвост и держал его в воздухе, то в попугая карандашом тыкал до тех пор пока тот не свалился с жердочки. Потом он взял черепаху и подбрасывал её в воздух и ловил. На замечания никак не реагирует, а подруга говорит, что он так внимание к себе привлекает. Но я считаю, что это ненормально, если у ребенка уже в таком возрасте проявляются садистские наклонности, то что дальше? Подруге ничего не сказала. Неужели это только меня волнует? Вы сами бы как поступили?
ВЫ с ума сошли? Я бы не просто сказала подруге,а кричала бы ей,что нужно ребенка к психиатру. И подругу тоже,ибо ее это тоже не волнует. Бедные животные,живут в концлагере с пытками.
Вы врёте, кот бы сгрупировался и его расцарапал.
и что тут садистского? играет просто, как умеет. он же их не сожрать хотел, шкуру с них снять с живых не пытался, не топил, значит, не садист
Автор, я Вас понимаю.
Вчера вышли с Саликом посикунявить перед сном.
А Маринкин Генка-дегенерат (он от Валерия, ну которого еще трактор по пьяне переехал) хотел Салика дразилу, ну давай такой гавить и тявтявить.
Ну кретинчатый, что с него возьмешь.
Я ему по рылу отпиздошила))
Я бы своего сына отпиздила ремнем сразу за такие выходки
Ребёнок больной на голову но ему заводят разных животных... это ужасно.. своему ребёнку я бы и в 2 года объясняла бы и наказывала
Ребенок не садист. А аот у подруги проблемы с головой это точно.
У кого то сын черепахой орехи колол
Значит нужно избавиться от животных. Отдать кому-то, подарить - неважно. Только на ребёнка кричать не надо. Важнее его психика.
Ненавижу таких детей. И их родителей. Убила бы обоих. Твари.
Сообщение было удалено
Ты чем лучше эти "тварей" если готова убивать?
Сообщение было удалено
Всё ясно! Такая ТП-шка отписалась.
Сдохни, м разь! *** вы вообще плодитесь и еще заводите животных своим выбл...дкам????
Сообщение было удалено
На кой нужно твоё пустословие?! Гумманенькой решила показаться или святошой?)))))))
А комментатор права.
Я бы не стала смотреть как этот дуpaк животных мучает.
При мне этого бы небыло и поговорила бы с ним жёстко и поxyй мне что в гостях.
А подруге бы прямым текстом сказала, что ребёнок скорее всего твapью вырастет если вовремя не вмешаться.
Это не садизм. Он просто не понимает, что попугаю плохо. Почти у всех детей есть такой период.
Сообщение было удалено
Для этого и есть родители, которые должны объяснять, что такое хорошо, а что плохо! Ибо все дети изначально жестокие.
Хватит уже сюсюкаться со своими выбл....дками. Сплошные г....внюки растут....
плохо, что ваша подруга не объясняет сыну что животным плохо, элементарный стресс...даже не знаю что вы можете в такой ситуации сделать. Сама была в похожей. Если ваша подруга сама не понимает, то вряд ли вы можете что-то изменить, просто разругаетесь и все. Это ее животные и ее сын, она будет аппелировать этим.
Вот честно говоря не увидела в поведении ребенка ничего особо садистского, кроме может кота. такое впечатление, что просто реально играет ребенок, и без зла. Просто ему не объяснили, что кота за хвост - коту больно, у черепахи стресс и прочее. 6 лет это очень пытливый возраст но в то же время критическое мышление отсутствует полностью в силу того, что мозг человека созревает только к 7+ лет. Если бы был садист, то пытался бы причинить животным боль ЗНАЯ что животным больно, пытался бы наказать их и прочее. К примеру, 2х летки тоже бывает и за хвот кота и за голову, тоже по-вашему садисты?))) подруге имхо надо заняться вплотную объяснением сыну, что животные не игрушки, а живые организмы и им также больно, как и людям. Деть по ходу не понимает просто что животным нифига не весело таким образом играть да вот и все
Сообщение было удалено
Дети все абсолютно жестокие и да, имеют именно садистские наклонности. И если мамашки пустоголовые радуются, что их дитятко познает мир так, в итоге вырастают убл...дки. Коих сейчас очень и очень много.
Ну а не увидела ты ничего подобного, поскольку сама также сюсюкаешь бесконечно. Это ж ребенок!
Я,как педагог по дошкольному образованию,с 10 летним опытом работы,утверждаю,что для шестилетнего возраста ребенка ,это ЯВНОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ,явное. Ему не 2 и не 3 года. Ребенок болен,это надо корректировать,лечить.
Сообщение было удалено
Как раз нет, просто у сестры был тоже период, когда она с попугаем играла примерно в том же возрасте (чуть младше) - брала его с собой и раскручивала на диске крутящемся, потом на пол выпускала, попугай шел и шатался. Когда увидела, объяснила, что птичке такие игры не нравятся и ему страшно, что маленький и для него это как американские горки (сестра в то время боялась на них кататься) и тд. у сестры были глаза по 5 рублей и вопрос вроде а что попугаям бывает страшно?!! а почему он тогда не плачет и тд. И все - больше она так над попугаем не издевалась и потом бегала и спрашивала а не страшно ли попугаю будет если она его запустит в ванную поплавать и прочее. У детей исследовательский интерес в этом возрасте, и им надо управлять, объяснять, а не тупо запугивать или бить ребенка, считая садистом
Сообщение было удалено
согласен. Родителям надо объяснить - прямо на примере - а что, если я тебя возьму за руку и подвешу в воздухе - у кота хвост как конечность, а если в тебя буду тыкать, тебя кидать. Ну и пусть даже потыкать) То, что для него звери - это игрушки, это родители прохлопали
Во многом это упущение родителей (ну и плюс садистские наклонности). Мать не объясняет ребенку, что животным больно, Вы сами написали что она все видит но считает нормальным. Животных жалко. Сейчас он тыкает в глаз попугаю - через нескоько лет пробьет однокласснику голову кирпичом. У нас был один такой в классе - в итоге после тяжелых травм двух однокласнников его переведи в коррекционную школу.
Сообщение было удалено
Это в 2 или 3 года еще можно на исследовательский интерес списать и в общем-то объяснить всё. А в 6 лет это НЕНОРМАЛЬНО!
Ребенку 6 лет! Не два, не три а целых 6. И это садизм по отношению к животным. А виноваты в этом родители идиоты, не считаешь животных членами семьи, не уважаешь и поощряешь издевательства над животными, не фиг их в доме держать. Живи со своим чадом только. И то, даже в таком случае, учи его правилно обращатся и уважать чужие животные и чужих детей.
Если видите плохое отношение к животным, делайте замечание! Объясните это даже чужим детям если их родители-тупицы не могут воспитывать. Бывает же что дети реагируют и исправляются.
Усыпить все семейство. Чтоб не размножались больше.