Здравствуйте, меня зовут Катя. И я ненавижу мать. Наверно вы сейчас вы будете орать:"Да как ты смеешь! Мать — святое!" Делайте что хотите. Мне просто надоело. Я хочу просто выговариться. Мне 12. Живу с мамой и папой. Мама всегда орёт на меня. Всегда. Я не понимаю! Почему? Что я сделала? Она. может наорать из-за того, что я не взяла телефон. Ей всё равно, что я не могу! Она просто орёт. У меня есть друзья. Их много. Но моя мама их не любит. Говорит, что они на меня плохо действуют. Что я становлюсь после гулянок бешеной. Настраивает меня против них. Хочет, чтоб я её ВСЕГДА слушала, а вы знаете, что она говорит? "Не подходи к ним!". И многое... Материи, посылает, говорит, что я (дословно): ***, ***, ******, ***, ***, ***, ***, ***, ******. Бьёт. У меня везде синяки! Я занимаюсь боями. В домашних условиях, ибо мама против всяких карате (наверное думает, что я если пойду, то буду бить её). Стоит что-то сказать сразу поток ругани. Ей не нравятся мои вкусы. Аниме. Я его очень люблю. Вот только не надо валить всё на него, только оно и друзья с "работой" меня вытягивают. Что за работа? Ну, я пишу фанфики, имею маленькую аудиторию в которой всех знаю. При всех я весёлая особа, но на самом деле я часто плачу, очень часто, домой не хочу возвращатся. Я хорошо учусь (отличница), но маму это не устраивает. За четвёрку на меня орут, один раз чуть из дома не выгнали. Знаете, это трудно уходить из дома, а потом с опаской возвращатся. Мама угражает, что убьёт, что не любит меня. Я не могу себя защитить.
Ты отличница ???Ты врёшь,как дышишь . -,,Мама угрАжает,, ,с опаской возращатся,, - тЬся !- безграмотная! Разводка не удалась, садись, двоечница.Мало на тебя орут - пиззздиИть надо.
Накатайте жалобу в службу защиты детей (или как оно там называется). Придут и проведут с вашей мамой беседу. Станет как шелковая.
Катюш, ну все просто. Мама уже ответила на Ваш вопрос, она Вас не любит. Думаю, в 12 лет это будет очень сложно принять и понять, но это так. В принципе, чем раньше Вы осознаете, что в жизни Вам не только не дождаться поддержки от мамы, но и скорее всего предстоит уходить в 18 на все четыре стороны, поскольку мама запросто может Вас выгнать при таком отношении, тем лучше для Вас же. Поставьте перед собой цель стать к 17-18 самостоятельной (пусть даже в университетской общаге) и идите к ней.
Сообщение было удалено
А если продолжит в том же духе, то 12-летняя девочка вместо одной злой мамы получит полный злых людей детский дом?
Сообщение было удалено
я полагаю с первого раза не заберут, а мать испугается
Сообщение было удалено
Если мать не любит дочь, Вы полагаете, её напугает перспектива остаться без дочери?
Сообщение было удалено
думаете не любит? может любит, просто характер скверный у мамаши
или боится за нее, вот и орет все время
Сообщение было удалено
Если у ребенка постоянно синяки, если ребенка постоянно кроют матом, если ребенок боится возвращаться домой, если мать открытым текстом говорит, что не любит, я начинаю сильно сомневаться, что дело просто в скверном характере. Возможно, мать и любит. Знаете, на таком вот инстинктивно-животном уровне. Т.е. начнут отбирать, завоет. Но ничего не изменится в плане отношения, я думаю.
Январская, а вы не думаете, что девочка преувеличивает? Постоянно в синяках? а учителя не видят?
а вот фраза:
" У меня есть друзья. Их много. Но моя мама их не любит. Говорит, что они на меня плохо действуют. Что я становлюсь после гулянок бешеной." - что это? на какие гулянки автор ходит , что приходит бешеная? Конечно мать волнуется.
Или вот: "Она. может наорать из-за того, что я не взяла телефон." Если бы мать не любила бы дочь, ей бы было все равно берет она трубку или нет.
В общем у автора не все так просто. Много вопросов. Что там за бои домашние? Они с мамой там на пару бьются? По-моему девочка там еще тот фрукт
И еще. Нормальный ребенок будет сидеть на взрослом форуме? 12 лет
У меня есть приятельница. Мне казалось, что она тоже на детей орет все время. Оказалось, она просто очень близко к сердцу принимала их переходный возраст. Кстати т дети выросли очень хорошие люди. Мать обожают.
Сообщение было удалено
Конечно напугает! На кого ж ей тогда орать? Удобнее дочери ей не найти объект. Не отпустит она ее никуда.
Сообщение было удалено
Да, нормальный ребенок может сидеть на взрослом форуме. Двеннадцатилетняя девчонка - это уже подросток.
Хм... Возможно, я и перегибаю... Но методы мамаши в любом случае оооочень странные. Отправить бы её в какую-нибудь "дорогая, мы убиваем детей" что ли. Походу ведь, оба просто дурью маются.
пардон, залипла клавиша, двенадцатилетняя*
Ты уже взрослая, как никак. Половое созревание. Хочешь быть ***, родившей в 13 лет? Вот мама тебя и строжит, правильно делает. "Друзья"- это не друзья, а враги. Когда закончишь школу, ваши пути разойдуться. Друзей нет. Родители- самое главное. Я понимаю твою маму, она хочет вырастить помощницу себе, но ты ещё безтолковая и тупая, как " пробка". Мама хочет пожить для себя. Да и вообще, любят больше сыновей, да и правильно делают, потому что дочь, после замужества, уходит жить в чужой дом и своей семье она более не принадлежит. Если ты расскаживаешь о своих проблемах друзьям, то они за спиной будут ржать, потому что всем плевать. Ты сама не любишь свою маму, зачем ей тебя любить? Пишешь, как " крыса" на форум и хаешь её. Никогда не жди поддержки от других.
Сообщение было удалено
# разойдутся
Сообщение было удалено
Ну Вы наплели, конечно. И дочерей, оказывается, меньше любят. И непременно девочка в 12 лет, если не сидит дома возле маминой юбки, в 13 залетит. И маме нужна она только как помощница, потому что мама её рожала, оказывается, чтобы для себя пожить. Логика какая-то больная у Вас.
Автор, Вы вправе не любить мать.
На избиения можете жаловаться в органы опеки. Если есть возможность, сделайте аудио/видео записи угроз, мата, скандалов.
Сообщение было удалено
Ну Вы наплели, конечно. И дочерей, оказывается, меньше любят. И непременно девочка в 12 лет, если не сидит дома возле маминой юбки, в 13 залетит. И маме нужна она только как помощница, потому что мама её рожала, оказывается, чтобы для себя пожить. Логика какая-то больная у Вас.
Вам было бы приятно, если вас оскарбляет соплячка и ни во что вас не ставит? Мама просто так , матом крыть не будет, если ребёнок нормальный. Все дети в наше время-подлые эгоисты. Это не дочь, когда говорит -" Я ненавижу свою мать". Не нравится мама, пусть валит на все 4 стороны. Почему же отец за неё не заступится? Про его отношение к ней - ни слова. Видимо , хороша девочка, если он с ней тоже связываться не хочет.
Сообщение было удалено
Не подумали, что отца нет? Что он смотался от истеричной жены.
Сообщение было удалено
Ну, зашибись! И это, Вы-педагог? Катюша, мама тебя не любит! Отлично!!!! Вы, как педагог, прежде всего, должны понимать, что подростка обостренное чувство собственного достоинства, а так же, почти все подростки, склонны преувеличивать. Я тоже свою дочь ругаю, если она трубку не берет. А если долго звоню, то и ору потом. Т.к. чего только не надумаешь себе, пока она не отвечает. И стоит только высказать какое-нибудь недовольство, все, сразу обиды._Я никому не нужна, ты меня не любишь. И все в таком духе.И иногда бью, от бессилья. И что?! Это значит, что я ее не люблю? Отнюдь! Я ее обожаю, не смотря на то, иногда готова "убить". Поколение мемосиков и фанфиков, они негативно на мир смотрят, тем более, в переходном возрасте. А мамы, к сожалению, не все понимают, что ребенку, даже когда он себя ведет "плохо", все равно нужны слова любви.
Сообщение было удалено
Знаете, наверное, как раз в том и проблема, что насмотрелась на равнодушных родителей...
Правда, меня смущает, что мать ее бьет, говорит, что не любит и кроет ребенка матом. Так что, знаете, ооочень странная любовь.
Сообщение было удалено
Я своему 12-летке тоже периодически поджопников даю:) ибо в ушах и мозгах фанфики...просила пол помыть,а он видосы смотрел весь день,10 минут не нашлось....Зато хоть тарелки за собой мыть научился)
А когда у ребенка телефон выключен,или не отвечает долго-тоже злюсь,я иногда по делу звоню,срочно,а у него телефон разряжен-играл,типа...
В 12 лет дети раньше работали уже зачастую,а у нынешних элементарного самоконтроля зачастую нет,у сына друзья многие-настоящие овощи,не способные даже поесть сами....для меня это страшно,так что ругаю,конечно.
Надо найти медиатора психолога котрый поможет наладить отношения ругать никогоне надо надо решать проблемму
Маму любить надо, без вариантов. Ты наверное сама это понимаешь, ведь все что мы считаем ненавестью это в первую очередь обида. Пойми, и прости. Вот и весь совет.
Сообщение было удалено
ТВ видимо такая же тварь и тыкалка, иди *** т в а р ь
Сообщение было удалено
Дурь не пиши, любить насильно не заставить! Да и почему если маман не любит дочь девочка её любить должна?
Ты уже взрослая, как никак. Половое созревание. Хочешь быть ***, родившей в 13 лет? Вот мама тебя и строжит, правильно делает. "Друзья"- это не друзья, а враги. Когда закончишь школу, ваши пути разойдуться. Друзей нет. Родители- самое главное. Я понимаю твою маму, она хочет вырастить помощницу себе, но ты ещё безтолковая и тупая, как " пробка". Мама хочет пожить для себя. Да и вообще, любят больше сыновей, да и правильно делают, потому что дочь, после замужества, уходит жить в чужой дом и своей семье она более не принадлежит. Если ты расскаживаешь о своих проблемах друзьям, то они за спиной будут ржать, потому что всем плевать. Ты сама не любишь свою маму, зачем ей тебя любить? Пишешь, как " крыса" на форум и хаешь её. Никогда не жди поддержки от других.
Какой-же бред вы пишите!
Нет определения в мире, кого любят больше. Нельзя насильно заставить ребенка любить мать, и, если девушка не преувеличивает, то её и матерью сложно назвать!🤦
Мать - та, кто хорошо воспитала, а не та, кто родила.
Сторожит? По вашему, синяки, и оскорбления это "сторожить"?!
По вам видно, сама такая же мать...
Я тебя очень понимаю , у меня почти тоже самое.
У меня почти такая же ситуация, но я живу вдвоём с мамой. Ещё меня мама не бьёт, но синяки хотя бы видят другие, и они чуть-чуть поддерживают. Я никому не рассказываю о том, что творится дома. Единственные люди, которые иногда вступаются за меня - это бабушка и дедушка. Сейчас в связи с карантином я бываю у них редко. Мама из-за карантина стала ещё злее и опаснее. Я её ненавижу и хочу всё ей сказать, но .......... я её очень боюсь.
У меня точно такие же проблемы
у вас дома библия есть? Я атеист, но твою мамку можно и подъ.... кхм, пошутить над ней.
Отношения явно ненормальные и надо разбираться. Если реальные синяки надо обратиться в опеку.
Я тоже люблю аниме мне тоже 12 и похожая проблема...
Да. У тебя мама злая (мяхко говоря). Но Ти буть сельнеё страданий. И у тебя всьо выйдет и получется! Я веру в тебя! У тебя всьо выйдет!!!
Ты отличница ???Ты врёшь,как дышишь . -,,Мама угрАжает,, ,с опаской возращатся,, - тЬся !- безграмотная! Разводка не удалась, садись, двоечница.Мало на тебя орут - пиззздиИть надо.
Че ***, чел ты норм? Ок девочка написала угрАжает, И ЧТО *** МОЖЕТ ОНА БЫСТРО ПИСАЛА, К ТОМУ-ЖЕ ОНА НАПИСАЛА ПО СРЕДНЕМУ
ЭТО ТЕБЯ НАДО ***, И ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЙ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ОДНУ ОШИБКУ И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА НЕ ОТЛИЧНИЦА
ПОШЕЛ НАЗУЙ