Я боюсь за здоровье моего сына. Муж часто его бьет, за каждое слово, за каждый поступок который ему не понравится он начинает лупить его и не слабо. Сыну 10. Учится не плохо, но порой получает плохие отметки, он его за каждую тройку бьет. Муж очень агрессивно к нему относится, а на меня никогда не орет и не бьет, со мной вежливый. Я конечно защищаю сына и никогда его не бью. Я люблю своего мужа и хочу наладить все без развода, но не знаю как. Сын очень боится мужа. Предложила пойти всей семьёй к психологу, муж против, не хочет идти. Посоветуйте что нибудь, у вас такое было в семье?
Лучше разъехаться, а то потом вырастет затюканная нюня...
Один раз сына ударил сильно...желею
Считаю себя скотиной
А тут такое
Вы должны чтото сделать чтоб прекратить это
Так нельзя
ЭТА ТЕМА УЖЕ БЫЛА ОДИН В ОДИН.
Но автору, садистке, еще охота поразвлечься.
может он просто чувствует что сын от мойщика бассейнов из Турции?
А можно примеры, за что именно бьет? Может это муж тиран, а может, у вас сыночка вообще берегов не видит и борзеет вконец, оплеухи заслуженные.
Какой ***! Бить ребёнка из- за училок- мразей, которые ничего не объясняют. Я девушка, 19 лет. Закончила 11классов и вспоминаю весь этот ужас. Родители меня не били, а помогали. Мама мне помогала с заданиями, даже в 11 классе. Сдала ЕГЭ. Учителя ничего не объясняют. Что за самообучение? Не школа, а какое- то заочное образование. Объясняют только всё на платных курсах, если не ходишь, то ты ничего не поймёшь. Одна физкультура и ГТО на уме у идиотов! Лучше бы Алгебру с Русским объясняли. Платишь им за всё, а толку ноль. Нормальная жизнь только в институте, когда обучаешься по профессии и изучаешь интересное тебе.
Не бейте мальчика. Для них много профессий нужных и есть армия. Парень никогда не пропадёт. Ребёнок не виноват. Просто слёзы наворачиваются. Из- за поганых учителей страдает мальчик. И не надо мне тут говорить, что нужно самим учиться. В книгах ничего не пишут толкового. Поговорите с мужем, нельзя такое допускать. Нужно помочь ребёнку. Давление со всех сторон. Наверное, школы боится сейчас, как каторги.
Какой тут совет может быть для соучастницы избиений, издевательств над малолетним ребенком? Надеюсь, мальчик в опеку обратится и вас с ублюдком-мужем лишат родительских прав.
А ребёнок его? Что то про это явно не написано. Ребёнку надо к детскому омбудсмену обращаться. Мужа вашего привлекать за избиения в вас за пособничество. Любовь у неё проснулась к человеку который над ребёнком издевается. Вы вообще соображаете о чем говорите?
Совет? Люби мужа, ставь на него, прогибайся, угождай, лебези и не прекословь, даже чтобы защитить сына. А потом не плачь и не проси взрослого сына ни о чем!
Я бы мужу за такое ТАК бы двинула!! Долго бы вспоминал. Автор,вы что??
Все правильно делает, детей надо пиззздить, а то вырастет распиззздяем, вроде меня.
Вот урод. Почему вы до сих пор с ним живёте? Мой бывший тоже наших детей обижал, разговоры не помогли. Второй муж даже мне не позволяет на детей голос повышать, не то что бить.
Когда он вырастет,будет сам ему пи......лей вешать,а батя состарится или заболеет,вот тогда все и аукнется.А сейчас будет вас тихо ненавидеть.
боже автор, да я бы этого муддилу после первого удара уе66ала((((( вам сына не жалко??? беззащитного ребенка, мальчика, так унижать????? У меня сердце разрывается, а вы так спокойно описываете, слов нет, забрать бы у вас мальчика. Что же вырастет из него??? Он автор и вас ненавидеть будет скоро, или уже ненавидит. Как можно любить такое ничтожество как твой муж((((? Надеюсь что это разводка(((((
И вы ещё живёте с человеком ,который лупит вашего ребёнка???!!!! Значит вы сами не любите своего ребёнка. Как можно спокойно смотреть на то,что твоему ребёнку причиняют боль и не один раз. Вы разве мать. ? Я по стене размазала бы его. Мне такой муж опротивился просто бы
Автор, реальная скотина в этой ситуации - это Вы. Вы- мать. Основная ответственность за сына на Вас. Но Вы или сама садюга, или штанишки Вам дороже здоровья ребёнка, что равносильно садизму. 10-летний ребёнок не может сам за себя постоять. Надеюсь, что Вы своё получите.
Какая же мерзкая, автор. Люблю мужа, семейный психолог... Тебя бы пару раз звиздануть, тебе бы до психологов было? Правильно сказали, соучастница!!!
Сообщение было удалено
или маньяк-садист...
Бить детей - это неправильно, этого ни в коем случае нельзя. А вот наказывать и даже пороть - можно и нужно. Моей падчерице 11 лет, и она уже четко знает - я ее никогда не ударю и не обижу; но если получила тройку - перед сном я к ней в комнату зайду с ремнем и запру комнату на несколько минут изнутри, чтобы мама не расстраивалась. Танечка уже сама, без лишних вопросов, снимает трусики и встает на четвереньки на край кровати, голову на подушку, и получает десять раз ремешком за каждую тройку. А если двойка — то лежать будет на спине, коленки у груди, и получит в такой позе и по попе, и по бедрам 20 раз.
мою школьную подружку мать била за всякие провинности. При том, что девчонка была очень хорошая, и по дому всё делала, и училась очень прилично. Иногда очень сурово била - до синяков. Когда подружка подросла до 14 лет и стала соразмерной с матерью, в ответ на очередную оплеуху развернулась и расквасила матери лицо дуршлагом, сломала нос. После этого пришла к нам в слезах и ночевала у нас примерно неделю (ничего не подумайте - это просто подружка, мы с ней ещё на горшках вместе сидели, мать моя ее подкармливала). Мать одумалась и стала шелковая, та вернулась домой, но после школы сразу уехала и больше в город не возвращалась.
У меня сегодня случилась такая ситуация,подскажите что делать,мой муж пришел домой выпивший и пнул 9 месясного ребенка,это же не нормально,когда я взяла на руки чтоб успокоить он подошел сзади ударил кулаком по лбу я укрыла,моя девочка еще сильнее плакала,потом он говорит что она врет то что она специально плачет,ударил еще раз я кушать готовила в это время не заметила,и у нее теперь синяк на лбу,может в полицую заявить