Стоит ли отправлять младшего сына ( 12 лет ) в сша к старшему ( 27 )Старший не против, у него там дом 2 ух этажный, 5 комнат , 4 ванны , вроде он там не плохо устроился, У него тама машина с гедровлекой или как там ее для прыжков на машине или что то типа того. И 3 мотоцикла . Говорит что можно домашний кинотеатр посмотреть, в чикаго на какое-то айр шоу сьездить, на шоу с гедровлекой и самим попрыгать, неподалеку океан серфинг есть . Снежный курорт есть, говорит экипиррвку ему купит. Стоит ли?!
И вы еще не в аэропорту?
Бля_возьмите меня тоже! Дайте час на сборы я и готов ехать!
В гости или на совсем ?
Я б на совсем отправила, отличный возраст. К университету станет местным, многого сможет добиться. Если это возможно конечно.
Да иди ты *** с такими проблемами(((
Вы серьезно? Что сам то сын думает? Если он хочет, то конечно отправляйте
Это смешно, у него есть куча всяких приятных штук а кто будет заниматься воспитанием вашего младшего сына? Его образованием? Ваш старший к этому готов? Судя по описанию предлагаемой жизни - нет. Так что в гости - да, на постоянку - я бы задумалась. А то в 18 лет получите обратно избалованного необразованного детинушку.
На каникулы - да, насовсем - нет.
. Лучше не отпрвляйте, старшие дети так не стараются для младших, как родители. У меня с сестрой разница больше 20лет, но родители меня никогда ей даже на день не оставляли
*** твой старший
Отправлять или нет - дело Вашей ответственности. Есть ли у старшего сына дети, сможет ли он смотреть за ребёнком. Начинается опасный возраст. У меня знакомые отправили дочь в 14 лет в США учится. Да, она получила прекрасное образование в сфере современных технологий и всегда с работой и теперь может легко работать и здесь, и там. НО! Она стала наркоманкой. Встретила какую-то подружку и та её подсадила. Мать еле вылечила. Была сопутствующая болезнь. Ребенку нужен надзор! не зря же совершеннолетие только с 18-ти. Поэтому думайте. будет ли старший брат осуществлять присмотр за ребёнком должным образом.
Такое ощущение, что 12-летний и пишет
Одного не в коем случае. Только с вами. Вот исполнится 18-может решать сам. А пока он ребенок. Вы несете за него ответственность.