Встречаюсь с мужчиной полтора года, хорошо принял детей от первого брака. Дочери 10 сыну 7. Занимается с ними, во всем помогает, с сыном ходит на спорт, плавать обоих научил.
Дочка в нем души не чает, обожает его. Он просто идеальный отец.
Небольшое отступление, новый муж очень любит оральный секс (принимать и давать) и бог куни. Феерически круто делает. В остальном сексуальные отношения тоже отличные.
Бывший муж - полная противоположность, я еле избавилась от этого человека.
В чем проблема - бывший муж говорит что новый муж домогается до дочери. Я с ней говорила, и та все отвергает. Возможностей было бы масса. Они часто остаются вместе, у них теплые отношения, он ее и обнимает и целует (в лоб) при мне. Дочка и на коленях сидит, и прижимается, и в бассейне на даче они плещутся.
Скажите, я с ума схожу и накручиваю себя?
В данном случае "полюбил меня, полюбишь и моих детей" имеет особенно пикантный смысл.
Ну так верно- я тоже к родному отцу не прижимались и он ко мне..а тут такие нежности..странно! Пусть меньше контактируют...говорите Даша слезь с Андрей и мужу скажите пусть не трогает
тут только вам наблюдать... какая она, ваша дочь? вот моя на колени точно не сядет и прижиматься не будет, а вот дочка друзей - ко всем подряд дружественным мужикам, причем без сексуального подтекста абсолютно.
Как связан текст темы и пара предложений про оральный секс? Вы просто решили похвастаться?
Ситуация бредовая. Если бывший что-то там еще говорит, значит контакт не потерян. Тогда зачем близкие отношения между новым мужем и детьми?
Наедине их не оставляйте
Самый лучший совет - разойтись! Это надежно!
А у мужа нельзя спросить прямо? Не? Пойдите и спросите и нечего себя накручивать.
бывший муж говорит что новый муж домогается до дочери
Источник: http://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/4854883/
© Woman.ru
А бывший все время с вами вместе тусит что ли? Он-то откуда все это знает и видит?
Или Вы еще тему до конца не продумали?)
Сообщение было удалено
Как это зачем? Явно же новый муж делает дочке куни, вот она к нему и жмется. Очевидно же, что лизать щель девочки гораздо приятнее чем раздолбаное дупло автора.
В этом возрасте девочке уже не надо сидеть на коленях и тд у мужчин.... Поговорите с ними по отдельности: дочка уже большая, не нужно брать ее на колени, целовать и тд. Тоже самое скажите дочке.
Понаблюдайте за ними.
бегите от него
Сообщение было удалено
если и домогается, он что, в этом признается? сделает невинное лицо, скажет, как ты можешь о таком думать, она мне как дочь
Идеально шпилить и маму, и дочку )
А у второго вообще есть ли свои дети? Если нет, то вероятно педофилии.
Так понимаю, что у второго нет своих детей? Ответ очевиден - соглашусь с 14
вот поэтому множество баб одинокие!мужик любит ваших детей,а вы его подозреваете!не хорошо это,бывший муж тоже огнь разжигает((это же хорошо когда мужчина обнимает и целует детей они чувствуют его любовь.Одумайтесь пока он вас не бросил
Садится на колени, целовать и тд действительно странно. У меня в этом возрасте тоже был отчим, он тоже любил меня по-отцовски, но дистанцию мы держали. Спрашивать у нового мч конечно ничего не надо. Может все таки бывший муж просто ревнует и наговаривает, рискуете испортить отношения с новым мч.
Оставьте их наедине, типа едете по делам с сыном, а мч и дочь оставьте вдвоём, и вернитесь через 20 мин, типа забыли что-то
Сообщение было удалено
Как это зачем? Явно же новый муж делает дочке куни, вот она к нему и жмется. Очевидно же, что лизать щель девочки гораздо приятнее чем раздолбаное дупло автора.
побойтесь бога
Когда уходите куда- то: ставьте прослушку!внезапно не запланировано возвращайтесь!чтоб знал,что такое может быть!тел или планшет с вайбером под диван,дозвон на свой тел и слушаете что и как!у меня знакомая так делала с няней,когда уходила на работу!лучше перебдеть,чем...мало ли что можно девочке наговорить!...
Сообщение было удалено
какие чистые и высокие отношения!...
что-то автор не отвечает, каким образом бм это стало якобы известно. Тролль похоже
Автор, 21 век - камеры вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вообшето это отец ее детей, или вы думаете что после развола надо всем перегрызться?
Считаю тоже, что надо присмотреться к нему. это ненормально, эти обнимашки-циловашки.
Камеры, без вариантов. Насчет "высоких отношений" - не грузитесь. На такую информацию нельзя глаза закрывать. И дети далеко не всегда рассказывают такие вещи, особенно когда они привязаны к такому взрослому и любят его.
Сообщение было удалено
Вы в адеквате или как? По вашему он что ответит ? Да Галя, я домогаюсь твоей дочери и впредь буду домогаться!! Так что ли ?
Скорей всего он к ней подкатывает, подготавливает почву так сказать, а девочке не всегда будет 10 лет, вот он и хочет первым у неё быть, хочется ему девственницу молоденькую поиметь, он же мужик да ещё сексуальный.
От я не поняла!!! А какая связь любит оральный секс и отношением к ребёнку?
Постараюсь объяснить ход мысли:
Бывший муж вообще не приемлет оральных ласк, в очередную ссору (уже после развода) я упоминула что у нового мужа с этим все замечательно. И теперь он меня этип попрекает, называет его "твой ***" и т.п. Сейчас вот начал утверждать что и до дочери домогается.
Новый муж старого уже бил три раза когда тот пьяный к нам приходил, если я скажу ему про такие разговоры, я боюсь он его вообще зароет.
Это все санта-барбара конечно, простите что запутано пишу, я сама не знаю что делать. Про камеры и про прослушку это все бестолку. Если предположить что это все правда, то у них было бы миллион возможностей.
Про камеры - не без толку. Потому что если это есть, то свою дочь нужно оградить от домогательств, как минимум.
Вы, такое ощущение, занимаете страусиную позицию.
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю, зачем бывшему рассказывать про оральный секс с нынешним, глупость какая. Ну это фигня. Вполне вероятно, что этот бывший алкоголик просто наговаривает. Но учитывая специфику обвинений, я бы всё же поставила камеру или прослушку на время. В таком вопросе, считаю, лучше перестраховаться.
Раз дочка все отвергает, всех все устраивает, то зачем волноваться-то? Главное - чтобы и тебе и детям все было хорошо. Я когда нового мужа нашла, чтобы он лучше с дочкой подружился (ей девять лет тогда было), наоборот всячески поощряла, когда он с ней сидел, обнимался, и даже заставляла его купать её в ванной. И получилось! Сначала она как раз с недоверием к нему относилась, стеснялась а вот как он ее несколько раз искупал, мылом ее понатирал - и на шею вешаться ему стала, и стесняться перестала.
понаблюдайте если хотите,ну камеру установите,но на этом если вы там ничего не увидите остановитесь и забудьте. вероятность более высокая,что именно накручиваете.
Вероятность этого очень велика. Говорю как жертва отчима. Не призналась бы матери никогда - в 10 лет уже стыдно просто. Ставьте камеры, прослушки - вы прежде всего мать, а не жена.