С мужем живем вместе 5 лет. Он усыновил моих сыновей, им по 12 и 10, от бывшего мужа...Они очень хорошо ладят, обращаются к нему как к родному отцу, а он к ним как к родным детям...Неделю назад узнала что у него есть внебрачный сын, сначала я подумала что он мне изменил, потом он объяснил мне что ему уже 9 и он родился до встречи со мной. Говорит мама его заболела и ей надо лечь в больницу, а родные её живут в другом городе, поэтому ему надо пожить завтра у нас...Ну я взбесилась и говорю что не пущу его, и не надо меня осуждать, а как бы вы поступили??? Пустили бы к себе домой внебрачного ребёнка своего мужа??? Мне не нравится что этот ублюдок притендует на наследство моего мужа!!! Он привёл его к нам домой, без моего разрешения. От этого собачьего дерьма одни проблемы, он не ладит с моими детьми и постоянно с ними, то дерётся, то ругается, не слушается меня, а я ещё и должна присматривать за ним пока муж на работе! Хочется дать ему люлей. Муж не очень-то и много с ним общается, это радует. Я не хочу потерять мужа из-за этого недоноска, и дети мои его так любят, не хочу чтобы они ещё раз потеряли отца. Мне бы его выгнать из дома, но не знаю как, помогите мне с этим вопросом, пожалуйсто!!! У кого больше прав на наследство, у усыновлённых детей или у внебрачного??? Женщины попавшие в такую же ситуацию поймут меня. Мне просто нужна помощь.
Внебрачный имеет больше прав. Во все судебной котовасии будет важнее что он родной сын, если ещё ДНК тест предоставить для подтверждения то большую часть отдадут ему. В лучшем для вас случае это поделят на 3х детей в равной степени наследство
Эх, как РСПшку бомбит)
Они все имеют одинаковые права. А вы на половину имущества мужа, как законная жена.
Сообщение было удалено
Если он незаконнорожденный, то он вообще никаких прав не имеет.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Если он официально отец, то у всех официальных детей (кровных и усыновленных) равные права.
Мужчина и.диот, в ушерб родному ребенку усыновил двух чужих и теперь никак это не исправить. А авторша нахалка, вместо того, чтобы быть благодарной. претензии предъявляет. Но вообще, она молодец, подсунула своих детей л.оxy.
Кстати, автор, как он усыновил ваших детей, ведь у них есть отец. Он лишен родительских прав?
Толсто. Такая мегерная ***-шка анекдотичная с затюканным Аленем. Очень толсто. Причем автор видимо гость с АБФ и мужского полу.
разводка. жирная.
Сообщение было удалено
Разводка маслом
Ублюдки твои спиногрызы.Если их можно спокойно усыновить.Что от бомжей их нагуляла.
Тебя чего так бомбит то? Навесила на мужика своих спиногрызов из яиц другого мужика, так ещё и ядом брызжет. Вот пусть родной отец и оставляет наследство своим отпрыскам, а твой муж- своему.
Сообщение было удалено
А сколько дур повелось.