Гость
Статьи
Носки с сандалиями

Носки с сандалиями

Ребенку 10 лет. Весь день гуляет в сандалиях и носках. Со скольки лет уже нельзя носить носки с сандалиями? Уже пора гулять ему без носков?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вам мешает купить ему сандали с закрытым носом?тогда можно в целях гигиены и носки, вы же в школу так его не поведете?

Гость

зачем летом вообще носки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ноги не воняли

Гость

Мне кажется в носках больше вонять будут

Гость

- Бабушка, почему меня все лохом зовут? - Что ты, Витенька, какой же ты лох? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики. Красавчик!

Гость

Кошмар! Носки с открытой обувью! Спрячьте все носки, скажите дет мороз унес. Ноги потеют летом и так, а тут носки ещё. Вы сами босоножки с носками носите?

Гость

Дед

Гость

Вообще то с носками гигиеничнее, а не с голыми ногами по городу всякие плевки собирать, вы же обувь не моете каждый день внутри и снаружи с мылом, а носки стираешь постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам в городе на ноги плюют или обувь на 3 размера меньше, и вы те самые певки пальцами ног собираете?

Гость

Так он не просто так их носит, сами надевали эти носки на него... просто заберите носки, скажите, что взрослые люди носки носят только с закрытой обувью. Он же наверняка взрослым хочет быть.

гость

ладно сандали, некоторые мужики шлепанцы с гольфами надевают к шортам и ниче

Гость

до 20

Гость

Это уже мода десятилетия. Появилась у мужиков из-за удобства сочетания. Вы не понимаете что как это на самом деле оптимально и экономично. Во-первых психологический барьер с момента перехода смены туфлей на сандалии практически не чреват последствиям таким как стресс, раздражительность, задевания всех мужских качеств мужика. По другому человек получает комплексы, из за чего настоящим мужиком он себя уже не чувствует, а бабой в сандалиях и без НОСКОВ. Во-вторых НОСКИ спасают. Они прячут проросшие грибы, а то бы лапы не получилось просунуть вообще ни в какую обувь, видите, тут даже и не в сандалиях самих речь. КОГТИ! Когти.., одна из причин ношения носков в сандалиях. Они смягчают звуки цоканья когтями и постоянного скрежетания по асфальту, ведь они длиннее пальцев, а в носках их не видно и как будто это продолжение ноги, тем самым добавляет размеру стопы, а значит и мужественности носителю. Ну и в-третьих, ВОНЬ НОГ от которой никому не удастся спасти кто в радиусе 10 кв м., с ним рядом находится, а Носки спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я ноги мою

Гость

по-моему, ребенок во дворе может бегать как ему удобно. В присутственное место можно и поприличнее. так-то в носках и сандалиях очень комфортно: не холодно, не жарко. Можно в любую погоду ходить )))

Гость

Когда мне было 10 лет, я носила босоножки с носками. Без носков противно - ноги потеют, грязь вся налипает, мне было мерзко. Шлёпки ненавидела, т.к. их без носков носят. Пока он ребёнок, не издевайтесь.

Гость

Думаю, что ребенку без вариантов, можно и нужно ходить в носках с сандаликами. И вообще всем можно! Подумала я после выхода темы. На выходных, взяла и надела носочки телесного цвета из полиэстера с лайкрой под мокасины (новые), юбка была длинная. Мне понравилось, удобно, гигиенично, не натирает. Никто и внимания не обратил. Думаю попробовать с босоножками и в юбке средней длины. Всем без разницы. Подследники гораздо противнее смотрятся, несимметрично, нецельно, убого.

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 988 тем